中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠GT片尾曲1ひとりじゃない中文试听版by stophere

唔,练得我嗓子都哑了,而且是在半夜唱的,所以音调很低,大家试听一下吧……以后会重新唱一个好一点的版本的

作词:午夜格古洛、stophere 作曲:这个我还真不知道,暂时不去查啦 演唱:stophere——呵呵,献丑了^_^ 歌词: 神龙毋须邀请 愁眉从此舒展 人人又再快乐团圆 穷半生在作战 谁亦渐渐发厌 可惜争斗似斩不断 抬头回看天边 蓝蓝荧闪星点 同行迈进 向地球辞别 回味昨日碎片 腾云雾万里转 此刻间的我 乘坐星际船 仍是为了世界去探觅温暖 同样未怕路远障网百千 再见战斗岁月 在这天 朝前往即使更辛酸 大半世纪的奔波也只因你 龙珠 可否给我呈现 再见战斗火焰 无法尽掩 如游戏一般感官惊险 大半世纪的战祸也都只因你 龙珠 可否给世间 擦走生死界线 从黑暗到黎明 从黎明到黄昏 脚步永不停息的前行 从虚幻到迷茫 从迷茫到梦想 沉浸啊 儿时无限感动 想携手回到过去 让那些旧日继续 饱含着欢笑和苦涩泪水 想并肩飞向前 使理想都实现 来吧 朋友们 融入这世界 这里充满神奇与幻想 充满坚定与友爱的目光 看那无尽海洋 阔而广 其中蕴藏着多少宝藏 让我们一同深入其中去追寻 把那 所有回忆珍藏 看那深邃的眼光 他充满希望 凭他得到超越极限力量 不管那未来前途有多么迷茫 我们一起来守护 内心那份坚强 我与你这故事 若有天 圆圆满满终于翻到终篇 大半世纪的奔波将会终结 人世间欢欣真爱重现 再见了 我许愿 在耀眼明天 把那Dragonball抛到一边 我们靠双手共创造新的境界 让战争只剩一片记忆 世间警惕戒勉

下载地址:http://emu.joyie.com/host/corner/db/temp/ver1.wma 建议大家先下载到硬盘后再听!

付:stophere的歌声不错哟[em115] 给你发10000元做奖励!再加个精!!

喔喔~~我是第一個聽的唷!!!
哇哈哈~~~

好聽呀!!哥哥的歌聲不錯唷~~嘻嘻
(只顧著聽歌聲的人~~嘿)
好聽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我打包帶走哩~~嘻嘻

Desiree

哦~~~~~~~~~~~~~~~声音不错哦,

antigloss

原来stophere的声音是这样的呀 呵呵呵呵呵 可以当歌星了 真的不错呀 打字的过程中听到一个音唱得有点汗 不过总体来说真的是太棒了

呵呵~~哥你也是這樣想對吧~~
我就和st說可以當歌星哩~~嘻嘻
聲音好好聽呀~~
嘿嘿~~~   [em16]

kattyan

气有点短,不过总的来说很不错呀!!!!! 声音很好听~~~~~~~~ 对这首歌不熟,午夜不是还填了很多词吗,再唱的话一定要放上来哦~~~还想听呢

阿付

感觉声音压的比较低,下回在白天时再录一遍吧

huluewo

厉害~~~~~~~ 厉害厉害厉害厉害厉害~~~~~~~~(我只能用一个词来赞美楼主了) 竟然没有走音!

午夜格古洛

难以置信!这么快就推出歌唱版啦!stophere果然是一不做二不休啊! 我们的词竟然是合二为一了,很有汗水结晶的感觉呢!我细细多听几次才行 :)

[原创]龙珠GT片尾曲1ひとりじゃない中文试听版by stophere

特蘭克斯

呵呵,好象唱得有一点赶,不过ST的嗓音真的不错啊,下次试试配音怎么样[em01]

samurai

哦哦~~~~~~~原来这就是老公的声音啊~~~~~~~好好听啊~~亲一个鼓励鼓励~嘻嘻~~~~~~下次再唱唱别的吧~~~~~呵呵

happyada

厉害厉害厉害………………ADA大姐真是佩服得五体投地!!!!!!!!!!!! 现在的小孩子真是了不得啊…………

r.c

刚听到,stop不说还不知道呢,不知配上龙珠的画面做成mtv会是什么效果。

stophere

呵呵,真没想到大家会这样的支持我,本来我真的心里没底,现在有大家的鼓励,我会继续努力下去的! 嘻嘻,真没想到唱歌这么赚钱呀,怪不得人们都想当明星呢![em12] 下面我说说这首歌的缺点: 1。歌词方面:午夜兄作的词的确很好啦,不过和我作的词加在一起,会不会有些不协调呢?因为我们两个的词思路不一样,而这次是硬搬到一起的,难免有些别扭,不过如果大家不觉得,那么歌词就这么定了。 2。伴奏方面:声卡太次,所以伴奏效果不好,不过现在安装了雅马哈的软波表,个人感觉伴奏会好听一点。 3。演唱方面:那晚练的过了头,本来不应该再发布的,但是一时兴起,所以就有了现在这个试听版。这个版本声音有些低,低音部分嗓子有些发哑,后面又有些赶唱。 综上所述,我打算重新唱这首歌,不过在这之前要把歌词先定下来,那么就靠午夜兄和大家了! 我打算把能唱的龙珠歌曲都唱出来,真的很过瘾!不过需要午夜兄这位填词天才的帮助呀,不知道午夜兄愿不愿意帮忙呢? 不知道有没有人也想唱唱试试呢?如果唱的过程中有什么问题尽管问我吧。

午夜格古洛

我加起chala head chala才两首龙珠国语歌,可粤语版就有二十多首~~

丫頭

你们怎么录的我也想唱啦~~~我申请唱女生版的~[em59]我唱歌朋友公认很好听的(自我推荐)~~~要什么味道的包大家满意~~首先我要会录下来……[em32] 啊~~激动~~

samurai

嘿嘿~~~~~~~我也想唱阿~~~和老公配套? [em02][em02][em02]

丫頭

其实提个意见,歌词和曲不是太压韵,有些地方有点牵强,觉得没有朗朗上口的感觉,我觉得应该可以改进吧~[em59][em59]

stophere

那午夜兄能不能把现有的歌词改动一下,我不会粤语呀 我还想唱Don't you see!、仆达は天使だった和Dan Dan 心魅かれてく因为cha-la的气势很难唱,不过那三首歌的歌词都有些少,而Dan Dan 心魅かれてく的词太粤语化了,所以唱不了,不知道午夜兄能不能帮忙? 我用的是WaveCN 1.80 正式版录的音,其实用什么软件并不重要,主要是你的音频属性的设置,在录音里要选用mix,而在回放里要使用mic,这些音量也要慢慢调试,我用了2个小时才摸索成功的,所以要慢慢尝试呀 老婆也要唱吗?好呀,我也想听老婆的声音呀,到时候我们来个对唱?嘻嘻……

[em01][em01][em01]

sally014101

老爸唱得还真好听哦,我邻居来我家也有听到哦,他们都说很好听呢~~~~~~ to stophere:不知道你是否知道我这个女儿的存在,因为我是你未和小S结婚前就认的女儿.嘿嘿~~~~ 汗死~~~~爸妈都比我小