中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创] 悟天与特兰克斯的笑话则

<P>贵族幼儿园
特兰克斯报考某贵族幼儿园,面试时教师取出一张10元纸币问:“这是什么?”
  特兰克斯:“是妈妈给乞丐的废纸。”
  “好,”教师说,“你录取了。”
看门

琪琪有事要出去半天。临走时专门找到悟天,嘱咐说:“我走后,你要好好看住门,千万不能出去乱跑!”悟天是个听话的孩子,妈妈的话他会认认认真真的照办的。所以自从妈妈走后,他就坐在门口看门。
  不一会儿,特兰克斯来了,他想找悟天到他家玩。可悟天说:“你家太远,去你家我就无法看门了。”
  特兰克斯灵机一动,说:“咱们把门拆下来,搬到我家就行了嘛!”于是他们就拆下了门,得意地搬走了。

用事实说服人
布玛:“怎么搞的,大白天还开着灯?”
特兰克斯:“这是你早晨购物前忘记关了。”
布玛:“你发现了,为什么不关上?”
特兰克斯:“你不是经常教育我要用事实说服人吗?”

老师杀手特兰克斯

我从小就被别人当做是超人,我也不知道是为什么,但是我只知道我是1个对老师有超强杀伤力的学生.....

1.记得上小学的时候,老师带我们班的同学们一起去参加夏令营,在夏令营上老师问到:现在谁能告诉我,风是冲哪里吹的呢?
  这时小红站了出来说:“我知道”,然后她拿了个手绢,往空中一抛,手绢就向着北吹去,老师风是向北吹的!老师说做的非常好.然后他又叫我来演示一遍,我于是拿起一个板砖向空一抛,随后就掉到了地下,“老师,风是向下吹的。”老师当场吐血而死。

2.上小学4年级的时候,在生物课上,生物老师拿着1只鸟,然后用布遮着上身,让大家猜是什么鸟,大家都答的很好,老师发现我溜号了,就问我:“这是什么鸟啊?”我说:“不知道啊。”老师很生气叫我下课去她的办公室,下课我就去了,老师很生气的批评我,别人都能猜出来你为什么猜不出来?你叫什么名字?我什么也没说把裤腿往上一拉说:“现在该你猜猜我是谁了?”老师顿时呆住了,过了很久也没来上课,听说得了精神分裂.....

3.班级里的学生们喜欢给老师的任课名称后面加上老师的姓,一天语文老师冲进来吼到:“特兰克斯你们叫我语文姚我也就忍了,可是新来的政治老师范老师你为什么叫政治范(犯)?”我很久没明白老师为什么生气.......

4.一天上自习,同学在议论“条子”这个词,我也不太明白感觉就像在学校的老师一样的人,突然老师出现在后门窗户,我大叫到“条子查房”,同学们暴笑,后来老师改行做了警察,哎.....

5.在学校老师们都说我傻,因为他们拿5块钱跟10块钱让我选,我选5块钱,然后逗的她们哈哈大笑,以后每次有新老师来都叫我来让我选5块跟10块的,我每次都拿5块的。他们到还真以为我傻呢.嘿嘿...这个老师后来才知道让我耍了.要是我要10块的以后他哪还会在给我呢.这样我骗了他不止10块,这也许就叫做大智若愚吧,哇哈哈,这个老师知道以后深受打击,成了真的傻子

6.一天语文姚做公开课,在课上老师突然提问我,“被”这个字念什么吖?我摇摇头表示不知道,然后她热情的提示我,说:“你天天睡在哪吖?我说床上啊。她又说:“床上都有什么吖?”我说:妈妈啊。她摇摇头又说:“那你妈妈身上是什么吖?”我说是爸爸吖。语文姚怒道:“我靠那被子呢。”我说在地上吖!?她当场昏倒,后来说是看破红尘削法为尼……

理直气壮
一天,老师很生气的找特兰克斯和悟天
老师:“你看看你们两个,怎么又交白卷呀?”
特兰克斯很理直气壮的说:“我是从鲁迅那里得到的真理,鲁迅不是说:横眉冷对考试卷,眼睛直对铅笔尖。”
悟天接着特兰克斯的话说:“英雄不怕打零蛋,挺直胸脯交白卷。”
老师听了当场晕倒!被送至医院。

如此背诗
某堂语文课,老师讲到古诗《赠汪伦》,悟天睡着了,老师把悟天推醒对他说:“你来背一下这首赠汪伦。”悟天不会背,后面的同学提醒他:“李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。桃花潭水深千尺,不及汪伦送我行。”悟天怎么记的住,只能随便说了几句:“李白乘舟将欲行,忽闻水里救命声。扑通一声跳下水,捞起一看是汪伦。”

游戏迷
中学军训时候,教官训话时发现特兰克斯和悟天在传阅纸条,遂索来一阅,内容如下: “早晨出操:&gt;,吃饭:&gt;,站军姿:&gt;,五公里越野:&gt;,战术课:&gt;,挖战壕:&gt;,会操:&gt;, 站夜岗:&gt;,操课:&gt;。”
  教官不怒反笑,问:“那我是什么?”特兰克斯不假思索的说道:“整人专家!”
  教官大怒:“谁说的?”悟天脱口而出:“无悔的十字军战士!”

要说谢谢
琪琪看见儿子孙悟天在地上到处爬,弄得衣服脏得要命。
  琪琪看见了生气地对悟天说道:“悟天,看你的衣服把地板上的灰都擦干净了,你叫我对你说点什么好呢?”
  妈妈,你应该对我说:谢谢!

实验
淘气的特兰克斯知道妈妈布玛回来了,从房中冲出来:“妈妈,您知道这一支牙膏里装有多少牙膏吗?”
  “不知道。”
  “我刚刚才知道,它能从沙发边挤到房门口。”

所以都死了
特兰克斯和悟天在交谈:
悟天:“听说,我们的祖先没有电,没有收音机,也没有电视,我不明白,他们是怎样生活的?”
特兰克斯:“所以,他们都已经死了。”

机灵鬼

布玛领特兰克斯去市场买东西时碰见一个卖樱桃的老熟人,老熟人让特兰克斯抓一把樱桃,特兰克斯犹豫了一下,没有动手。
“你不爱吃樱桃吗?”老熟人问。
“爱吃。”特兰克斯答道。于是,老熟人抓了一把樱桃塞进特兰克斯的衣兜里。
回家的路上,布玛问特兰克斯:“刚才叔叔让你那樱桃时,你为什么不抓呀?”
“因为,”特兰克斯答道,“他的手比我的手大。”

孝顺
悟天对特兰克斯说:“我好佩服你!我作文写‘妈妈’是:‘妈妈好辛苦,我长大后要好好孝顺妈妈。’你写的是:‘妈妈好辛苦,我长大后要叫我儿女好好孝顺我。。。。。’

童年的歌

一天老师要同学们总结一下学校里的表现,特兰克斯和悟天各唱了一首歌
特兰克斯代表曲《恶作剧童年》,请听特兰克斯演唱:

池塘边的布袋中老师在里面喊着救命
  操场边的秋千上只有主任被绑在上面
  厨房里老师的盒饭还在拼命吱吱喳喳地吃个不停
  就这样算帐就这样报仇痛恨老师的童年
  小卖部里什么都有就是躲不过我的三只手
  三色冰棒和芒果干到底该从那个下手
  隔壁班的那个女孩怎么还没过来和我打波
  就这样好奇就这样顽皮等待下课的童年
  总是要等到睡觉前才知道作业只作了一点点
  总是要等到考试之中才把书偷偷放在腿中间
  一分技巧一分运老师说过作弊才能得到第一名
  就这样摸狗就这样偷鸡等待放假的童年
  阳光下老师走过来把烟迅速放在他的兜里边
  等到老师走开以后才发现裤子已烧了大半边
  多少的日子里总是利用树叶包住裤档快跑回家去
  就这样帅气就这样酷毙等待落叶的童年
全班听了哈哈大笑,老师却是气的面红耳赤心想:好你个臭小子,居然还有脸唱出来,我真是命苦,班上有这种捣蛋学生。
悟天则演唱了一首《前面的老师别过来》,他神情并貌的唱着:

隔壁的小抄传过来
  传过来  传过来
  这边的考卷是空白
  求求你让我看一看
  调皮男孩的悲哀
    不会写 谁明白
  求求你赶快传过来
  不然我就这样完蛋
  前面的老师别过来
  别过来 别过来
  我的答案还没抄完
  请不要这么快过来
  监考老师还真坏
  走过来 看过来
  又把我的考卷收起来
  使得我这科又完蛋
    我左看右看前看后看
    原来每个老师都这么坏
    我想了又想我猜了又猜
    我们的心思老师真明白
    唉,真明白
悟天唱完还很不好意思的说:“这就是我每次考试的心得,希望对大家有帮助。”
老师听完就倒下再没想法了。</P>
<P>(……500元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-22 19:06:12编辑过]

<P>呵呵,楼主的想象力还是挺丰富的嘛.不过好像很多是把人命换了一下.</P>

<P>汗~楼主不过是把一些笑话换成了小特和悟天的名字吧.还有一些连换都没有换,直接搬过来的.</P><P>请看这里http://joke.qq.com/a/20050413/000007.htm</P><P>这样说原创笑话未免有点..........更多的是改编吧.希望楼主能注明一下.建议斑竹给500作奖励</P>

还好啦,有些挺好笑的

<B>以下是引用<I>zealot97</I>在2005-10-17 10:20:44的发言:</B>

<P>呵呵,楼主的想象力还是挺丰富的嘛.不过好像很多是把人命换了一下.</P>

说得对啊,这里许多我都看过

好好笑啊!尤其是"鲁迅的那段话"

<P>不错了</P><P>但偶好像在哪里看过的说</P>

我觉得这是人家编出来的,很不容易的,不过是很好笑的,呵呵,希望你能再接再厉,为我们论坛增光添彩

<P>啊哈    搞笑力不错   还有没啊    我最喜欢看这些了</P>

呵呵,楼主的想象力还是挺丰富的嘛,搞笑力不错.呵呵