中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟空和贝吉塔的混乱时空之旅(一)

在魔人布欧事情过后Z战士们都细惯了和平的生活。
悟空带这欧布走了好几年,一天,悟空:"欧布,你的战斗力越来越高了,一后就要靠你自己了你要走吗?”“我是要回家看看了以经好几年没有回家了,琪琪大概还不知道我这几年到第在干什么呢。”悟空“我走了”。
悟空:“已经好几年都没见到琪琪他们了,不知道悟饭他们都有没有好好练功呀。”“爷爷”。“小芳”“爷爷你回来了。”“小芳好几年没见到你了,琪琪他们呢?”“爸爸妈妈还有和奶奶他们都去特兰克斯家了,还有好像布马奶奶有什么特新发名,搞的神神秘秘的要好多的人都去了。”“是吗那所有人都在布马家了”?“对”“那我去布马家看看,小芳你要不要一起去呀!”“我不想去了”“欧!那我走了”。
布马家:小林:布马发名出什么了搞的这么神秘你发明出东西很平长呀,干吗把我们都叫来呀。”布马:我这次发名出的东西可不一般,你一定会大吃一惊。”贝吉塔:哼!无聊的
地球女人,你有时间做什么无聊的机器还不如把重力室给我修好。”“你看到我的机器就不会这么说了。”悟空:“大家好呀!”贝吉塔:“卡卡罗特!”小林:“悟空!,你回来了,这么长时间你都去赶什么了,悟空。”琪琪:“悟空你到第去干什么了。”悟空“这个我一会在和你说。布马你到底有什么发名搞的这么神秘呀!”布马;“我的发名就是时光机!”小林“布马你为什么要发名时光机呀”布马:“对与我这个机器天才,有什么是不能造出来的,况且未来的我都能造出来,我造的是比未来的我造的时光机更先进的时光机,不用补充很长时间的燃料,而且可以想到什么地放就到什么地方。”悟空还没听布马说完就到时光机的地放随变按了个按纽,刚好贝吉塔从时光机前走过,忽然悟空和贝吉塔不见了。小林:“布马这是怎么回是,悟空和贝吉塔呢。”布马:“他们好向是作时光机回到了过去。啊!悟空刚才按的那个按扭是回到他们出生的地方。”他们出生的地方那不就是贝吉他行星吗?”布马:“对就是贝吉他行星。”悟饭:“那他们是回到什么时候的贝吉他形星呢?”布马:“是悟空按的按纽,所以应该是悟空刚刚出生的时候吧!”琪琪:“那悟空要怎么回来”。布马:“大概要我把时光机修好之后吧!不过我在那之前还是先做一个联络器,让他们知道他们现在到地在是在什么的方。
    过去的贝吉塔行星:
悟空:“贝吉塔,这里是什么的方,我们为什么会在这。”贝吉塔:“我怎么会知道,只不过,这里……”悟空:“怎么了贝吉塔。”“这是不..不可能….这里是…..绝对不可能,怎么会这样呢?不可能这里是……”悟空:“到底怎么了,贝吉塔。”贝吉塔这里是…是….贝吉塔行星。悟空:“贝吉塔星行星,不可能,贝吉塔你到底在说什么呀,这里怎么可能是贝吉塔行星呢?
忽然布马的声音从一个地方传来“悟空贝吉塔你门听的见吗?听见就说话。”悟空:“布马你在那。”布马:“悟空、贝吉塔你们听我说,悟空按的那个按纽,是把你们送回你们刚出生的那个地放,也就是说你们现在在的地方就是50年前的贝吉塔行星.”悟空,贝吉塔50年前的贝吉塔行星!”

续待---------

还不错啊,加油啊,楼主。

我希望楼主的地2话能比第1话写得更好1

<P>回到悟空出生和时候不就是贝吉塔星快要被消灭的时候吗?</P><P>噢呵呵, 看来又要有好玩的啦。</P>

可能小弗就被他们给秒杀了,或者会跟布罗列单条。

这么多字看都眼都花

<P>没有感觉,字不多啊,好象都不能评定。</P>