中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻][2004-2-9]鸟山明BT复活作《流氓猫Z》!

很好奇鸟山明同志近些年的创作生活到底是什么,《勇者斗恶龙》系列游戏的人设等对他来说应该不是很繁重的工作,完全版《DRAGON BALL》的封面绘制与出版监修更应该是小菜一碟,难道他真的在以前周刊连载的工作地狱中累坏了身体,抑或是累坏了脑子呢?在《月刊少年JUMP》上又推出《流氓猫Z3》短篇的此同志实在让人无语,贝吉塔降临地球一幕被拿来恶搞,以后他全新绘制“流氓猫·珠”也不是没有可能……
新闻来源:南方网动漫频道    作者:一辉&Jingchen

samurai

拿来被恶搞?怎么恶搞的?我怎么看不出来啊?[em14][em14]

午夜格古洛

天啊!真的是贝吉塔!鸟山明先前恶搞弗利萨,这次是恶搞贝吉塔!?

丫頭

塔塔~~~塔塔~~!!!怎么有塔塔~~~!!!!!??什么时候出来的~~出来发生怎么事了???我想看~~~~啊~~~~~~~快快出书~~~我要要~~~啊 ~~~~~还要更多啊~~~[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
塔塔呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
可愛的塔塔!!!!!!!!!!!!!
希不要被惡搞的太嚴重!!!!!!
帥帥的榙塔終於登場啦!!!

午夜格古洛

引用:

原文由 kotenka_ 发表: 阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 塔塔呀!!!!!!!!!!!!!!!!! 可愛的塔塔!!!!!!!!!!!!! 希不要被惡搞的太嚴重!!!!!! 帥帥的榙塔終於登場啦!!!

面对同样身穿橙色武衣,身子却胖了n圈的流氓猫,贝吉塔的侵略地球计划会实现吗?请各位拭目以待吧!

不過現在鳥山明畫的塔塔
似乎有點不太一樣耶
好像.....感覺不一樣
如果老鳥將塔塔惡搞的太嚴重
我一定要抗議[em59][em59]

丫頭

我不抗议~~~看到塔塔就好幸福了~~~![em07][em30]

午夜格古洛

引用:

原文由 丫头 发表: 我不抗议~~~看到塔塔就好幸福了~~~!

有一个人在黯然神伤`~

丫頭

引用:

原文由 午夜格古洛 发表: 有一个人在黯然神伤`~

老公,你哭了~~~?

午夜格古洛

引用:

原文由 丫头 发表: 老公,你哭了~~~?[em59]

没有,回正题 ·· 我一定要收藏这个什么《流氓猫》!!

丫頭

心心啊~~~~有网上连载的一定要第一时间贴上来哦~~~~![em44][em32]

在這個預告中
似乎還沒有將塔塔的頭髮完全畫出來對吧?
就怕老鳥在他的頭髮亂作文章
而且所穿的戰鬥服也是舊式的
和原著中的不太一樣~~~

爸爸哭啦??給你龍珠牌的紙巾呀~呵呵[em59[em59]

丫頭[]

单看这一页,我最最怀疑塔塔怕是只是串场的,根本没戏份~~~[em31][em21]

西樓殘月

塔塔帅啊~估计以老鸟的习惯~会被恶搞得很惨啊~ 不过~偶也是能看到他就很幸福了[em59]

[新闻][2004-2-9]鸟山明BT复活作《流氓猫Z》!

你们在说什么啊?我怎么不明白哦?!

的确有些恶搞,真希望鸟伯伯能正正经经地再画一些好书。

悟空尔 该用户已被删除
这个这个真的是他写的吗?

老鸟真够无聊的,林子大了什么“鸟”都有.....(自己差点笑死..)