中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻]鸟山明欲将《龙珠》“流氓”化?

鸟山明看来是要彻底的堕落到底了……自从他塑造一个颇像魔人布欧的猫人之后,这个流氓猫的故事中就拿自己的名作《龙珠》大搞特搞了,作为读者的我们还是勉强可以接受的,但我们的鸟山明同志看来是越来越“玩”大了……在3月号上面,“栗子头”版本的弗利萨竟然出现了!! 新闻来源:南方网动漫频道 作者:一辉&Jingchen

samurai]/b]

我不要看弗里沙我要看悟空我要看小贝!不管你是栗子头,还是飞机头!我都要看

happyada

老鸟是不是………………疯啦???

他應該是瘋啦
不太想要看下去.....總覺得挺可怕的[em06]

丫頭

以前看了点点故事内容我觉得还是很搞笑的嘛~~~~!只希望不要丑化塔塔就好了~~!

就怕會.....鳥山明是個神奇的人呀[em75]

悟空の贝吉塔

里面的死老拂实在恶心啊

丫頭

好象只有第2回吧?我看了的~~好搞笑哦,尤其是“栗子头”版本的弗利萨出现后把我笑翻了~~!

餃子

我看老鸟是赚钱赚疯了!

悟空の貝吉塔

引用:

原文由 happyada 发表: 老鸟是不是………………疯啦???

大概老鸟现在已经写不出长的好漫画了吧

終極資訊家

[em58]畫龍珠已經耗盡了他一身功力﹐所以如今要重頭開始修煉過

引用: 原文由 終極資訊家 发表: 畫龍珠已經耗盡了他一身功力﹐所以如今要重頭開始修煉過 功力盡失? 萬一等到他練完還要再二十年怎麼辦? 汗死.......[em58][em06][em06][em06]

悟空の贝吉塔

是啊 现在鸟画任何画脑子里都浮现出龙珠吧

午夜格古洛

引用:

原文由 終極資訊家 发表: 畫龍珠已經耗盡了他一身功力﹐所以如今要重頭開始修煉過

那谁能保证他可以再修炼出一部万人迷漫画来???

cheng

还是原来的佛利萨有感觉,那个栗子头的是不是“美”化了,却不舒服了,看来怪怪的,可能是先入为主吧。

[新闻]鸟山明欲将《龙珠》“流氓”化?

終極資訊家

那個栗子∕洋蔥頭好像叫「古利薩」

呵呵,塔塔后来打不过猫居然逃跑了....汗

图片无法显示,不过,那个形象一定很恐怖拉,自己想象一下

老鸟有自己的想法 我门也不能反对

哎~~~~~迷糊啊!