中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[转帖]《龙珠Z》人造人1-20号介绍

在我小时候有一套书叫《七龙珠》,好像是13卷65本,里面到打沙鲁的时候介绍了全部人造人的图鉴,8号确实是格罗博士造的!

而动画片里面介绍的修雷达的那个博士应该就是格罗博士,否则与书中不符!另外还有一套书叫《龙珠Z世》,

共10本(比正书厚,不过油墨重了点,画面暗),其中一集就提到13、14、15号的!!! 还能合体!!

我真的是一本本买的哦,花了不少银子!!!看过动画版是对我的一大打击,绝对没有看书时的激情了!

以下是引用kotenka_在2004-5-30 4:13:22的发言:

samurai

我记得8号不是基路做得吧,不是悟空去的那个村子里的一个博士做得吗(名字我忘记了)

有同感

七号好像是变好了吧。。。

1 号这些都忘记了,还好有楼主提醒,我还一直在闷呢,怎么没有1号的呢

沙鲁那里介绍过了,不过还是顶一下

还有很多人造人你没有说啊

8号是各罗博士造的啊

原来如此啊我终于知道了~

18?很令啊

13.14.15.17.19号了

人造人是机械人吗??????????????????////

还少了几位人造人,并不是很详细

kotenka_,你有没有人造人的图

FROM 9 TO 15呢?

8号是基洛博士做的吧,我记得以前在漫画书里有一篇过渡里有一个关系图的,基洛是Q版的,然后在讲解所有人造人,应该是在对沙鲁那卷还是人造人那卷的就有,记得应该是大陆版本的

好复杂啊

后来有了超级17号!

以下是引用lmwz1980在2004-10-17 18:30:38的发言:

19号是个胖子呀,被达尔的“大爆破攻击”打烂了!13。14。15是在剧场版里出现的人造人!20号是克罗博士让19号把自己改造成机器人的!16。17。18号是克罗博士为了杀死悟空用了10多年的时间造的,因为太注重能量的增大,而削弱了控制方面的改造!所以他们都不太听话,可是他们因为拥有永恒的能量库,所以是人造人系列中最强的三个(剧场版不算)!16。17。18号当中17。18号是用人类的身体改造成的,16号是全机械体,所以不能被沙鲁所吸收,但他的能量是三个当中最大的!

如果算上GT的话,17号的能量才是最大的,不过这中间出现了一个矛盾,那就是沙鲁吸收过17号、18号,加上自身的力量,可超17号却远比沙鲁强(与超四实力相当,而沙鲁的实力只不过和超二相当)

还有超级十七号呢!!~~

超级十七号也是吧??