中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]《龙珠Z》人造人1-20号介绍

人造人详细解说 :
 人造人可谓是为了战斗而生的东西让我们一览由疯狂科学家基路博士所创的一系列人造人吧!

1-7号

虽然经过苦心研究,却因很多缺点而宣告失败。1-7号,9-12号都被基路博士新手毁灭了。

8号

虽然是战斗用的再造人,却拥有一份和祥,讨厌罪恶的性格。曾和悟空联手打败红带军部队,救了不少人。体内装有自我引爆系统。

16号

属于永久性,全人工制成的机械人型再造人,因地斯路无法把16号吸收。两臂能放出极强力的能量弹。

18号

和17号属于同类型。有监过往17号因力量过大而难以驾御,基路博士刻意把它的力量降低。

20号

为了向悟报仇,基路博士不息把自己改造,成为一具拥有人脑,能够吸收能量的再造人。可惜终被自己所制的17号所毁灭。

samurai

我记得8号不是基路做得吧,不是悟空去的那个村子里的一个博士做得吗(名字我忘记了)

終極資訊家

造8號的那個富拉比博士好像是動畫才有。漫畫中的介紹說是基洛博士造的。 不過這兒也漏了13號﹑14號和15號。

bangt*

13號﹑14號和15號是电脑系统制做的.

19号也没介绍.

19号是胖子,可以吸收能量,被贝基塔杀死

我记得也是8号是那个村子的博士做的

8号不是那个博士做的,那个村子的博士只是帮忙修一下雷达的,还没有修好。

至于是谁做的,书中和动画片中都没有说...

这好象就是漫画里的原文,应该是在新生短笛对17号那篇。

这个介绍的不怎么详细啊,记得还是漫画里有幅q版图要清楚一些。

以下是引用卡卡洛特在2004-9-23 17:51:45的发言:

我记得也是8号是那个村子的博士做的

好像是8号出了点问题,然后去修理的,但还是那个坏博士做的!

姐姐忘记介绍剧场版的那几个人造人阿

8号看起来和16号一样的失败

终于明白了点,但还是有点复杂。。

这也太简单了吧?能不能具体点?

为什么小了13.14.15既?????????????难道区地5是人造人咩??????????

动画比漫画的剧情多了不少,所以8号的说法就摸棱两可了!剧场版有一部是讲3个人造人向悟空复仇的!最后3人合体成一个更厉害的人造人!