中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孙悟空2代

[转帖] 一封气死贝吉塔的信(贝迷不要骂)

<P>呵呵 有趣 卡卡罗特会怎么说吗</P>

没变个超七超八的把银河炸了已经不错了。

悟空才不会这么说,他会写字吗?就算会写也懒得写吧。

想象不到小貝會有甚麼反應,只是作為一個貝迷,感覺這封信也寫得不錯啊~~~說得挺對的~呵呵

楼主你不想活了,不然怎会发这种贴呢?.......不过我个人认为还是很好!

你是不是不想活了你会被杀的   不过我同意你的观点

俺看了一直狂笑呀XDDDDDD
我可以想像的到貝吉塔抓狂的樣子
不知道悟空是有意的還是無心的
不過因該是別人假手寫的吧囧+
因為悟空的心機沒那麼重
而且他不會自稱「卡卡洛特」而是「孫悟空」
我覺的因該是某個想整貝吉塔的人寫惡作劇寫的吧XD(布馬可能是犯人的機率很高耶)

不去想这封信的逻辑合不合理,说实话,这封信的水平够高的,嘿嘿,恶搞之至

<P>我……我……我没什么好说的</P><P>唉,安息吧……!</P>

<P>哈哈哈!!!我是悟空迷,效死我了!!!</P>

悟空是个心地善良,纯洁如同水晶的塞亚人,浑身都是优点,他怎么会写这么伤人的能量,想当年他为了照顾贝吉塔的情绪,甚至于已经到了超3的水平也不变成超3,楼主难道忘了吗?

竟然侮辱我的 偶像。楼主 啊,你太过分了,孙悟空是个最善良的人,不可能这么说的

最后鉴定:估计是哪个想挑拨离间的家伙写的,悟空识字吗?会写信吗?

颇为恶搞的一封信呢...呵呵,写作不错,想象力丰富,不过不切实际,严重破坏了人物性格,破坏了我心目中完美的悟空形象.........但既然是恶搞了,又为何要去切合实际呢?各位空空和塔塔FANS们不要那么紧张啦.....恶搞嘛.....就是要................怎么说呢......恶搞就是要恶搞嘛..............搞笑.离谱才行,就以平常心对待吧....忍字头上一把刀嘛.....更何况更恶劣的恶搞还多了去了,要学会麻木....孩子们......他们的性格形象永远活在我们心中就行了...

挖~~~~~~~~~这里的人怎么都杀来杀去的啊 恐怖    我比较喜欢悟空