中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟空2代

[转帖] 一封气死贝吉塔的信(贝迷不要骂)

我看贝吉塔看完第1反应,绝对先毁了信,然后炸了太阳系

楼上接的好,悟空就该呆呆的

你是不是活的够了,会被杀的!!!!!!!!!!!

不只是贝迷,空迷也会气s的~~~~空空可怜啊~~

这个不会是悟空写的把

孙悟空什么时候学得这么损了~~

<P>小贝看得懂吗而且悟空啥时会写字了。不果确实蛮恶搞的,竟然有人敢这么挑衅,贝吉他肯定是气波乱飞,想把几个不顺眼的地方从地图上抹掉。当然地球是不会炸拉,难倒他自己也不要命勒马。</P>

會被殺死的,,小心喲啊

<P>小贝看到后的反应……</P><P>卡卡罗特写的是什么东西……(小贝不懂汉字啦)</P><P>然后团做一团扔进垃圾桶……</P>

既然楼主已经声明贝迷不要欧他我就......忍!!

太过分了,惹到这家伙可不是好玩的呀,怕怕~~!!

<P>老贝看了会气死的!小心了,没准哪天贝吉塔就来揍你了![em263</P><P>真期待呀!</P>

<P>可以想象塔塔的反应。</P><P>8过偶喜欢看塔塔生气的样子~~</P>

这个偶很早就看过了,所以偶气不过写了那个贝吉塔给拉笛子的信,8过偶想想像空空这样的人能完整地写出这样的信,应该挺难得的吧.....

<P>呵呵</P><P>不错</P><P>不过这不是悟空的性格哟</P>

<B>以下是引用<I>武林神话孙悟空</I>在2005-10-15 14:40:17的发言:</B>

<P>肯定有人冒充悟空,离间悟空和塔塔的关系!</P>

还不止会离间悟空和塔塔的关系,会把地球。。。。。。。。

3楼的同志,贝吉塔就算不生气,他的头发也是"冲冠"的.....

你好

哈哈。。。。。。。。。。。。挺有意思的,很有趣,不错,不过贝迷可要找你麻烦哦。

<P>好厉害的头脑!!</P><P>分析的好透彻!!</P>

哇....如果这样...我相信小贝看到这封信不马上变成他的最强形态......