中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 一封气死贝吉塔的信(贝迷不要骂)

一封气死贝吉塔的信
贝吉塔:
      最近还好吗??即使是忙着练功,可别累坏了身子啊,反正你也超越不了我~~正所谓“身体是练功的本钱”···
      还记得吗,你总是说自己是赛亚人王子,是天才型战士,而我是低级战士。我知道,你一定是为了要突出我练功的努力,故意这么说的,要不然,你怎么会说这种话呢?我没有说错吧!
      每次我回想起第一次和你战斗,就暗暗好笑,哦不不不,是想暗暗的对你说声谢谢。要不是你变成了丑陋的大猩猩,把我踩成重伤,我也就不会因此而提升好几倍战斗力,也就不会在重力装置出故障时坚持下来,也就不会在纳美克星上变成超级赛亚人打败弗里沙,也就不会学到瞬间移动,也就不会在沙鲁自爆时把他带走而拯救地球,也就不会在布欧摧毁地球时把你们救走(更不会让比克失去了老家,只一切都是因为你!!你做了什么我是不会忘了的!!!!)。
       我更要感谢的,就是你因为妒忌我变成了超级赛亚人而日夜苦练以至受伤,然后趁机和布玛生了特兰克斯,让他从未来给我带来了治心脏病的药,让我活了下来。不然,就像他的那个世界一样,被人造人肆掠,让你也被人造人杀死。幸好,我活了下来,将悟饭训练成了超级赛亚人,打败了沙鲁。特兰克斯的战斗力虽然没有我的悟饭的高,但是他还是起到了重要的作用的!!
       最后,希望你能控制好你的气,不要把这封信烧了。如果你还不会的话,可以向我家的悟饭学习,他在沙鲁游戏时就根我学会了~~
                                                       孙悟空

转自卡卡罗特吧                作者:百变魔人

你是不是不想活了你会被杀的   不过我同意你的观点

<P>呵呵,小贝怒发冲冠的样子蛮好看的</P>

<P>悟空都不是说这种话的人!!</P><P>落款人的名字换一下啦= =</P>

<P>呵呵。。。</P><P>会被杀死的。。。</P>

我的悟饭这个称呼只有琪琪会用。

<P>肯定有人冒充悟空,离间悟空和塔塔的关系!</P>

贝吉塔看到这封信,会把地球毁了的

<B>以下是引用<I>武林神话孙悟空</I>在2005-10-15 14:40:17的发言:</B>

<P>肯定有人冒充悟空,离间悟空和塔塔的关系!</P>

对嘛!偶也同意,原作者没搞错吧!

楼主出门时要小心一点了.

不错!!!贝吉塔也应该来看看!!!

他~``~他~~~~呕,偶被贝吉塔揍了

确实会气S|||||||||  哪个不要命的写的?!(怒怒怒)

<P>汗,把贝吉塔惹火了可非同小可啊、</P><P>偶要先跑的说~~~</P>

<P>啊啊啊啊啊~~~~~~~~</P><P>我的悟空啊!楼主! </P><P>冒充俺们悟空的罪是很重的,更何况还冒用了他的名字来写信!不用贝迷们了,偶现在就已经发狂了!</P><P> 啧,要冒充也要专业一点嘛,俺们悟空会写出这种高水准文笔的信出来吗?起码也要故意多写些错字错句吧,一看就是假的嘛.</P>

楼主,你就不怕被塔迷给K得体无完肤吗?

就是啊,悟空才不会这么说话呢.

小心被贝迷杀了

<P>小贝认得汉字吗</P><P>悟空才不会这么说</P>

<P>        贝吉塔会说:卡罗特这个傻子练功都练成白痴了。不过我要谢谢他,要不是他,我也不会认识布玛,也不会有儿女,也不会发觉原来人生除了战斗也有其他美好的事物。总之谢谢他。</P><P>        悟空则在一旁委屈道:我哪里有写信啊,小学没毕业,连字也不认识几个。贝吉塔三个字,就会写个贝字。这一定是敌人的阴谋。</P><P>        悟饭也道:“是啊,贝吉塔叔叔,我爸爸连报纸都不会看,怎么会写信。”</P><P>       琪琪插话道:“悟空,你也该学习一下了,明天起叫悟饭教你念书好了。”</P><P>       布玛道:“不用那么麻烦,我发明了一种微型电脑芯片,可以直接植入人脑。只要五分钟,悟空可以变成这世上最渊博的人。”</P><P>      切!贝吉塔冷冷的走开。</P>