中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]在网上的各种“龙珠”周边!by海豚爱夏天

[SHADOW=255,red,1]图1[/SHADOW]

有兴趣和有钱的同好可以上易趣网查一查,我列出几个看起来不错的,馋馋大家~另外易趣网上有很多海南版的龙珠卖200-500块不等,我准备配齐我的海南版了~

龙珠扭蛋Z(扭蛋是什么意思?)目前为止在易趣网上看到的最精致的,想要!……但价格…………一口价160圆……不知道多高。丫头自拍的“玩具恶搞STORY——《ONE DAY》”就有这几个模型~

悟空三件套,一口价80圆,不知道多高

七龙珠人物卡通模型,一口价28圆一个,尺寸为高度16厘米至21厘米,(右边数第二个是什么人?)

七龙珠人物,一套11个,人物关节可以活动,悟空是13厘米高.界王是9厘米高

蜡笔小新,篮球飞人,七龙珠等一家亲10个一套…………一口价28圆,我们这里也有买,而且呈“铺天盖地”式,所以就没买,感觉我们这里卖的没有这图片上的精致~(心理作用?)

20014 19925 12 海豚爱夏天

"我好想要那套龙珠扭蛋啊!(扭蛋是虾米意思?)好想要好想要啊!! 可还有两天就过拍卖期了 " 03-7-10 10:28:21

丫头

"就是就是我的玩具~~~第一套我只少了个超级悟空,下面的小悟空和Q版塔塔我也都有~~~~~~~~~中间我以前看到过,但是做工好差,都不愿意相信那是龙珠! 另外,扭蛋开始我也不知道,不过玩具可以拆卸(包括头等部位)扭啊扭~~,我想可能就是这个意思吧!" 03-7-12 0:52:04

60628 19925 12 wangfeng 2482 " 神秘赛亚人系列4个——$44.99 Capsule space vehicle(figures not included)——$17.99 " 03-10-6 20:43:26

兔子小仙

最后一个就是我买的啊 但是只要20元 上海城隍庙有卖的啊

24182 22790 12 海豚爱夏天 566 " [SHADOW=255,red,1]图2[/SHADOW]

又发现几个龙珠周边,55555~~~~可惜都已经拍过去了…………

集英社和鸟山明工作室授权的瓶盖,乐百氏饮料的换购品。 现有7款:牛魔王,龟仙人,布尔玛,小林,炒饭和手下,普尔。 高4——8厘米不等。瓶盖后印有版权文字。 这套最后35元成交

超级孙悟饭 需自己组装的可动人形 盒18厘米长。完全彩色,完全动感。 需自己组装,关节可动,服装后穿,可摆姿势,可变身! 含说明书一份,软胶的衣服裤子各一,护腕一对,鞋一双,腰带一条,金色头发一个,黑色头发一个。 组装件6件。 头部可选装为普通版和赛亚人版。 产品为老版,就像原来福万的产品一样,是中文包装的日本货 最后30元成交……

超级赛亚人3孙悟空 需自己组装的可动人形 盒18厘米长。完全彩色,完全动感设计。龙珠Z的造型。 需自己组装,关节可动,服装后穿,可摆姿势。 含说明书一份,软胶的衣服裤子各一,腿护腕一对,鞋一双,,金色赛亚人长头发一个,死后头上的圈一个。 肌色组装件5件。 产品为老版,就像原来福万的产品一样,是中文包装的日本货。 最后成交价40元

[SHADOW=255,red,1]图6[/SHADOW]

在雅虎拍卖网上看到的,好多精致的龙珠东东啊~不知道大陆买的了吗

比我在图1里放的那款大陆仿制的精致多了~还有拉蒂滋

绝版东映纪念悟空金牌

孙悟空死后于界王星上修练时穿着, 前面是龟字, 后面是界王二字

龙珠GT贝吉塔同贝比

万代86年出品以绝版单色杯面扭蛋,一盒有9只不同款扭蛋和一粒龙珠~

龙珠电影美版第四弹四个人物 贝吉塔、特兰克斯、人造人13号、布欧

万代龙珠手提放映机,内藏两部短片“超赛3悟空战布欧”‘悟天克斯融合’

[SHADOW=255,red,1]图7[/SHADOW]

龙珠美国绝版IRWIN厂三只9寸高,连地台

美版龙珠irwin 出品,魔法师BABIDI,附有魔人布欧…………龍珠3粒及1張美国卡

绝版龙珠胶公仔14个

可口可乐瓶盖扭蛋,普通版20个,特别版是悟饭

绝版龙珠扭蛋擂台,六只

龙珠OK邦~日本制造

绝版难寻,1986年出品,大战马斯尔塔!塔长約1尺5寸高,內附18个上色扭蛋及各式各样的情景或武器(如大炮、火药箱、机关枪.....等等,能忠于原作地展现悟空进入塔內各层的经典场面————看了这么多好东东,以为自己已经麻木了,但是——想要这套!!!想要的不得了!可是这套港币也要1200啊…………

可动人型

万代出品,悟饭修业游戏机,特兰克斯、悟饭、悟天、比迪丽

悟空手机链,日本进口,约5厘米高

拥挤的龙珠……

贝吉塔手办,未上色,还是很有气势的~

悟空与悟饭手办,上色与未上色

悟饭手办青年版,很帅~

悟空手办青年版,未上色

龙珠美国MGA厂KEYCHAINS,一套6 款,KEYCHAINS 是用了 石設計,所以TUBE中FIGURE 是浮起的,十分别致

哇,好多图!!

那套界王的衣服我有呀!!!上次亚洲动漫巡展的时候,我在龙裔原创的展位上看见了这个衣服,龙裔原创的人又和我母亲认识,所以就买了两套,很高兴呢!!就是漆不太结实,稍微一撕就掉

呵呵,好可爱,特别是悟空3件套

[分享]在网上的各种“龙珠”周边!by海豚爱夏天

我怎么也看不到图片阿

本来想欣赏一下的