中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][庆生文]妖娥子手记之貌似雍容~

还记得哀家是在我要动漫进来的,前N次都是无法显示,偶就隔段时间来试试,天知道这毅力是哪里来的 = = 总之我就是进来了。。。 当年老娘还小还纯洁呀!!这么轻易就被这个貌似社会主义的论坛迷惑了,直到偶已经彻底小资以后才翻然醒悟。。。。 还是要拍着胸口说一句,幸亏当年偶被迷惑了啊!!感激不尽…… 在论里这段时间哀家混得是想怎么舒坦就怎么舒坦,拖着亿亿万万的马甲飘来荡去,哥哥姐姐认了一大把,最后还是把自个儿饶进去,当了别人的姐姐……老娘老了啊……!!O_O 岁月就是那样的流失了啊 TAT 每天早上起来穿着雍容的欧式方领宽袖口蕾丝小睡衣,照着雍容的阳光雍容地坐在电脑前面雍容的看帖灌水狗仔,雍容的打怪抓小白,连吸毒都是无比的雍容~~哀家就雍容的坐在那里看着偶的岁月雍雍容容的过去了~~~哀家的战斗力金钱帖数威望之类的就雍容的上涨,在榜单上占了一个比较雍容的位置…… 本着“决不为了学习而耽误上网”的精神,偶应该算是老一辈中幸存的几个之一了~偶正在努力修炼,要加入以WENDY姐为首的老妖娥子的行列,大家鼓掌吧!!! 今天老娘又老了一岁,哀家就眼睁睁的看着论里一拨接一拨的无比有激情的小妖娥子们破壳而出,奋不顾身的打怪灌水吸毒,偶就很悲哀啊。。对着偶亿亿万万的马甲再次发誓,决不为了学习而耽误上网!!这是我的承诺,至少也要撑到2008年大家来偶这片雍容的小领土北京一起祸害一下人民来,大家也见识见识偶这老妖娥子的粉嫩真面目~挖卡卡,也希望偶滴BABY FACE在2008年前表变形才好啊~~嘿嘿~~) 那么感谢众多妖娥子对偶的支持啦~娥子小鸣,娥子皮皮,娥子发儿,娥子游侠GG等等,祝你们早日成妖~~妖艾文文,妖131,妖草姐姐等等许多许多,祝你们早日成娥子~~至于已经不太出现的一些妖娥子老前辈们,虽然你们也许看不见我这帖,我还是要提到你们,要感谢你们~~我会向着大人们踩出的道路继续迈进的!! 在这个在我的笔下已经全面发展成妖娥子窝的龙论继续发展下去是我的理想!!各位妖娥子们也要加油!在下一个生日来临之前偶要向老妖娥子这个称号再迈进一步~~!!因为眼前的这一切,只是貌似的雍容罢了~~~生日快乐~~YEAH~鼓掌,谢幕~~…… 写在后面的重要内容是,在这帖子里大家可以随便说点什么庆祝的话,即使很空洞或者字数不够或其他什么,只要不过分偶是不会删的,因为我今天觉得很幸福,论里的人送了我好多的礼物,真的很高兴了。 PS,多标准的庆祝贴啊!!以后大家要庆祝就这样庆祝吧~写感想写感想~~这贴先在交流混帖子,然后弄到舞文去拿稿费~嘿嘿。。。阴险~
603 ⒃ ⒃

蕾丝会引起别人无限遐想啊,呵呵,年龄的增长是必然的,也许会不习惯,不过也没什么办法,现在我已经能脱口而出:“十年前我也。。。。”这样的话了。。。也许不久以后会变成二十年。。。 320 ⑴ ⑴

汗!为什么都是娥子游侠GG!娥子有女字旁!!!!!!!!!!! 582 ︶ ︶

……生日快乐,万事如意……(妖蛾子……好奇怪的形容……) 293 Ι Ι

公主你居然刺激偶,那偶就只有努力灌水了。 350 Ⅱ Ⅱ

女不女没关系啊,也比蛾子好,嘿嘿~~

其实也不是很在意年龄什么的,主要是今天生日,正在想方设法的找点让自己高兴的事情。。。。

213 ` `

我的生日也快到了。。。这几年的生日都是一个人躲起来度过的,实在不想庆祝什么。。。 195 $ $

公主偶现在和你差了多少?偶一定要超你。 587 σ σ

我还是少灌点吧,一方面节约论坛资源一方面控制自己战斗力,不小心超过100万就不好玩了。。。 079 〣 〣

呵呵,STR果然是年纪大了。今天偶生日啊,想方设法的在找些让自己高兴的事情,还是论坛里面比较温暖。 小鸣,偶说不删灌水的,没说不3跑题的。。。今天横横~~也别太嚣张~ 109 γ γ

现在过生日一没礼物二没钱拿,吃个蛋糕还要担心发胖和血脂问题。。。god。。。 317 ㏎ ㏎

妈妈买了蛋糕来。15岁啦。。。。和STR一比,我就有自信多了。。。

(STR: = 。=)。。。

公主你就不要刺激偶了,否则偶就超死你,也刺激刺激你。

没什么关系。。。我才140还有60斤的空间可以发展。。。200之前还不算规模太大。。。哈哈。我说是说不敢多吃,但是真的美食在面前我绝对不会克制的。

我已经对吃没什么欲望了。STR果然还是。。。

小鸣不怕偶哪天生气把你交流的帖子全删了。那你就完了。。嘿嘿

公主你好卑鄙啊,偶已经找到形容公主的一个很好的词了,“火山”,不错吧。

偶来凑个热闹,从公主的ID,公主的头像还有公主的文笔看来,呵呵,都不是一个凡人啊。

衷心祝愿你生日快乐!15岁很年轻啊,我比你整整大了10岁!10年可以算一代人了。

天天开心!

原来今天是公主的生日.....原来所谓的庆祝帖是指这个.....原来公主才15岁.....我也没什么礼物可送的....凑了10w给你(幸好偶有存活期...那个手续费贵呀.../___\)...我比较穷....也比较笨(现在想起来好像分几次汇手续费会便宜些..)..只是表达一下祝福的心意...(公主的钱庄排名那个吓人呀..)

為什麼大家都變成妖娥子啦?那是什麼意思??不太明白耶我的前面還加一個老字,千年老妖精,活活活~~~~

祝公主生日快樂撒~~~蛋糕好吃呢~我超愛吃的阿~~~~~幸好體重沒直線上升

一直都是維持差不多的 嘿

以下是引用strife在2005-10-14 18:51:30的发言: 我的生日也快到了。。。这几年的生日都是一个人躲起来度过的,实在不想庆祝什么。。。
哈哈!今年就不会了!我们大家给你过!!!!!