中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠简介(全部)——gaosijia

我是新人,自认为龙珠的事知道的不少,大家看看这文章写的还具体吗? 有什么不足吗? 欢迎指导!

很久以前在一个大山涧,有一个叫孙悟空的小男孩,在一次打猎中结识了万能胶囊财团的独身女布尔玛,开始了寻找龙珠的旅途。
经过了许多磨难,虽然没达成愿望,但结识了亚木茶,普鲁,小八戒,琪琪,牛魔王等好朋友。之后,又在龟仙人的指导下与克林一起修炼武功,并在那届天下第一武道大会,取得了第二的成绩。
比武结束后,他独自一人消灭了黑绸军,又七龙珠帮助吾巴救了被桃白白杀死的他的父亲,其间,还登上了凯利塔,遇到了凯利神。不久,又再次参加了天下第一武道大会,可惜被天津饭得了第一。
但短笛大魔王的出现打断了和平的生活(龙珠的世界也从那时后开始越来越危险)悟空好不容易打败了他没想他还留下了个孩子。悟空知道后,又在神那修行,打败了他后经过了一番曲折便与琪琪结婚了。那时他大概19岁左右。
再次出发时,悟空都有了个4岁的儿子孙悟饭了,可危险再度降临,从中悟空的身世也知道了,原来他是宇宙最强的战斗民族赛亚人,而后,悟空与短笛联手杀死了拉蒂兹,但在那场战役后悟空也死了。
一年后,悟空复活,可赛亚人提前到达,所以在悟空到达时亚木茶、天津饭、饺子、短笛都死了悟空成功打败那巴,并在库林、悟饭的帮助下赶走贝吉塔,但为让死去的同伴复活众人又来到了神的故乡那美克星,在那战斗中,悟空变成了超级赛亚人并打败佛利莎,众人获得重生。一个未来少年特南克斯——贝吉塔的儿子来到过去,消灭了弗利莎,还告诉了龙珠战士3年后将会有2个力量超强的人造人出现打败所有人,悟空也将得病毒性心脏病而死,而他是来送药的。为此,3年中所有战士努力修炼为战斗而努力。3年后悟空在战斗时生病,另大家吃惊的是,贝吉塔也能变成超级赛亚人了,并与布尔玛结合了!龙珠战士被17号、18号打得打败,神发现了未来“恶魔”沙鲁便与短笛合体;贝吉塔和特南克斯进入精神与时间的房间得到了强大的力量,但被全型沙鲁打败,悟饭打败、杀死沙鲁,悟空去又死掉了。特南克斯也回到未来打败了未来世界的17、18号及沙鲁。
一晃7年了悟空从地府回来,大家参加天下第一武道大会,不料,界王神的出现打乱了比赛,悟空等人又去打布欧,中间贝吉塔死掉、悟天与特南克斯(小特)合体成悟天克斯、悟饭力量提升、悟天克斯和短笛被布欧吸收、悟空复活、悟饭被吸收、贝吉塔与悟空合体为贝吉特还救出了被布欧吸收的伙伴,但地球又被小布欧毁灭,最后悟空在贝吉塔的帮助下,撒旦的努力和地球人的协助下用元气弹打倒布欧,众人全回到地球。
再过了许多年悟空被皮拉丘等人用黑星龙珠变小,而后与孙女小芳、特南克斯塔上了宇宙之旅。回到地球时、地球已被兹夫尔人贝比所控制、而他本人也附生在贝吉塔身上。悟空变成大猿猴,在小芳的眼泪中找回了理性还成功变成了超级赛亚人第4阶打倒了贝比。
危险没有解除地狱与人间连在了一起地狱17号与人间的17号结合产生了超级17号,可悟空却在18号的帮助下打败了超级17号,本以为龙珠可让死去的人复活,没想到神龙竟变成了邪恶龙,悟空与贝吉塔的融合(超赛4)本可以打败最后的一星龙但在最后关头却解除了融合、不过悟空仍在宇宙各个人的帮助下用元气弹打死了一星龙,并为了宇宙的和平与神龙合体了……

由于悟空

好简洁阿!那么长的龙珠只有这么几句

布雷特

呵呵呵呵,没想到我的这篇烂文会在这了,高兴ing~

悟吉塔

好简洁的概括啊! 佩服佩服

愛上悟空的布爾瑪

好棒哟! 真的很不错!

佩佩

好简洁,这么短也能概括全文,好厉害,不知道作者多大啊?

cheng

那么小林最后是怎么死的?我很喜欢小林啊。

布雷特

小林在GT最后至少到打完敌人后没死......当然到了悟空孙子的孙子那代因该市老死的!

布雷特

顺便说一下,这篇文是我当时用gaosijia时候写得,我今年是15不到一点点

龍珠传奇

呵呵~~~~简洁而又全面!我也想写的,可是却写不出来!自愧不如呀!

我还以为会很长呢!佩服!!