中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻]游戏——《七龙珠Z2》绚丽的3D卡通格斗大作

在这款“七龙珠Z“新作中,不但采用被称为“鸟山Shade”画法的卡通3D绘图画面,另外本作也将加入新要素 “神龙模式”,让玩家可以与由计算机操纵的角色一起组队前往收集散落各地的七龙珠。另外在游戏中,还收录包括练习设定、锦标赛模式、生存模式等各种游戏模式,并将有包括魔人在内的34名角色登场战斗,其中普乌的三个型态变身不但依然保留,玩家也可以借由两名角色的合体增强功力,重现漫画中的精彩对决乐趣。  
    游戏名称:七龙珠Z2
    开发商:BAIDAI
    游戏平台:PS2
    游戏类型:角色扮演
    国外发售时间:2月5日

几幅帖图:

[新闻]游戏——《七龙珠Z2》绚丽的3D卡通格斗大作

samurai

咦?我记得以前好像有人发过了

龍珠传奇

我刚看到“旮旯CorNeR社区”里有关此话题,而且也是刚发的!

巴达克

PS2上怎么没有RPG版的呢,,RPG版的能反应龙珠的情节...

終極資訊家

這種東東還是不要期待好

wy7627380 该用户已被删除
以下是引用wy7627380在2006-7-6 17:29:48的发言: [fly]好玩吗[/fly]
寒!这是多少年前的帖子阿~LS掘墓阿~

2006年初,龙珠又出了Z3版和电光火石版哦,很不错的

以下是引用人造人16号在2006-7-7 11:34:15的发言: 2006年初,龙珠又出了Z3版和电光火石版哦,很不错的
啊?Z3版和电光火石版?我好像没听过.好不好玩的啊?