中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lz

[陈年旧帖] 发现国版龙珠续

我有4本,大概讲的是他们去一个叫零界的地方打一个叫伽太的家伙
还有什么悟空进化了,然后单挑创造世界的3魔头

原文由 巴达克 发表:
哈,我作为一个龙珠的忠实支持者,即使明知道是假的,我还是要有的,
龙珠————————1个远未实现在梦想

哈哈,我画的番外篇你要不要买???

原文由 午夜格古洛 发表:

哈哈,我画的番外篇你要不要买???

呵呵~~我想我哥可能會買唷~(笑)
那哥我得圖你要買嗎?哈哈~~嘻[em5] [em5]
也算是國版的同人漫畫呀~[em3]

呵呵。哪个龙珠在伽太前的我都看过。不过在悟空他们进入零界伽太后的我们这里就没得买了。有人看过吗?有时间的话告诉我呀。。。。内容我觉得还可以,就是画得太难看了。

不用管那個同人漫畫續

那種的同人漫畫我就不太想要看
如果只是純粹的搞笑同人還可以
走日本的同人風的話[em61] [em32]

我也上当了呢,那天看见一兴奋就买了10本
画得好难看呀,所有的人物都被他丑化了,情节也无聊,就打来打去的……

日本的同人漫画我喜欢呀~~~其中大部分是搞笑的吧
正剧里也不乏优秀的,一般都是生活小品的形式,看看挺有趣的~[em44] [em44]

我当时(12岁)虽然一眼就看出不是鸟山明画的,但是她也是龙珠呀,所以我还是连续买了13本,之后终于忍住不买了。画的很难看,还贵死了(好像4元/本),不过我觉得剧情比GT要好多了。

嘿嘿~~我还算好呢,买得很便宜,没亏多少
现在那套书被我丢在角落里再也不想看了[em26]

如果是放网上共享,而不是商业化出版,还贵死了的话,我觉得这套作品还算可以,我给80分,因为人物性格还是把握的比较好的。我记得作者名是“日鸟  山明”呢  哈哈  我还买了一套别的“鸟山朋”的作品  唉~~~记得好像是初一买的  也是烂死了  图片都是从原著凑的

我就觉得人物画得太恶心了,看不下去~~~有些煽情桥段有套用老鸟原著的嫌疑……
作者是“日鸟 山明”吗?呵呵~~~这倒没注意,一般龙珠狂热者看到鸟山两个字都会立刻买下吧……

还是没人发上来啊 我好想看看哦 特和天啊

我买过三本,后来送人了
开始就觉得假,作者是日鸟山明

太FT了,又贵又难看

记得里面说欧布被变坏了
什么异次空间

不管多难看我都要看
你都说出来了还不给大家看
你什么意思啊?
快发上来啊
我等你

我有15本,总共就出15本,没写完,劝大家还是不要看了,就当是同人画的吧

把15本扫上来看看吧

当年还看了一些呢

很抱歉,家里没有扫描仪,
后面讲的是另一个宇宙之王“伽太”降临到了地球,他的卫队与龙珠战士等人的激点,没有写结尾。。

畫那個同人的人應該多向日本同人界學習

啊 没扫瞄仪啊?我也是看到加太,我只看到第几卷,忘记了!我记得他们讲的是他们战斗力可以一直保存下去,他们卫队是经过几十代的能量存下了,有好几千亿什么的。。。可惜我有钱想去接下去买,已经没有了~~~~~~~

画得很烂,不过剧情没看完,真是郁闷,我还记得作者是岛山明~哈哈~