中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lz

[陈年旧帖] 发现国版龙珠续

晕,还是没找到,记得是一个有关幽游和龙珠的论坛里,很大,象个留言版,不太象论坛,知道的可以自己去找找,我也接着找

是不是tom网的幽白&龙珠论坛??

看来疯狂的17号的小道消息还不少啊
不愧是 疯狂的17号
对了,你还迷有结婚吧???

ada大姐成媒婆了~~

错!是已经成媒婆了。想想被她撮合的有几对阿?[em57]

特兰克斯把那个论坛的网址告诉我,我忘记了哦~

原文由 疯狂17号 发表:

要不你和特特女结婚吧???
加入恶搞军团????
包你吃香得喝辣的
哦—…………对了偶想起来撒……你是机器人
不吃“饭”的
而是吃能量?????[em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em28] [em76] [em76] [em72] [em72]

http://bbs2.tom.com/games/bbs.php?forumid=26

偶进去逛了逛…………天哪

原来你们俩私下已经有交流啦!呵呵!ada姐有希望有希望!

老天,我都快成媒人第二[em14]

哈哈~~不錯呀~~~

國版的龍珠.....
在台灣的某些相冊中
也看過他們自己畫的同人
看了真是可怕極哩!![em65]

以前看過幾張圖﹐所以還是勸大家不看為妙
同意,资讯家的说法。。那么续集我全部买了,有点上当受骗的感觉。完风也太差,
就是小孩子也能看出来不是鸟山明画的。。没有看的价值

一次就先全買哩?沒有先看過內容嗎??呵呵
花哩不少冤枉錢呀[em75]

是的,我花过不少这样的冤枉钱呀在龙珠上,
动画片我就有一个全套,漫画有两个不同出版社的,剧场版的我有11本,
可惜的是GT我只有前两集,后面的我看过,不过在中国已经很难买到了

哈,我作为一个龙珠的忠实支持者,即使明知道是假的,我还是要有的,
龙珠————————1个远未实现在梦想

對呀~~哥在龍珠上花的錢還真不少哩
如果是假的話....我可能就不去買哩(笑)
自己畫....q版的龍珠圖[em59]

真羡慕你,能自己画,我就不行了,自己来的连自己都不敢看,[em10]

真的有這恐怖?
在畫的時候該不會是閉上眼睛(笑)[em66]
多畫就會好的

哈哈,已经老了,没有天赋了[em17]