中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

地球人的血

悟空和贝吉塔经过多么艰辛的过程才变成超级赛亚人,而他们的后代,这些地球人与赛亚人的混血儿,却可以很容易地变成传说中万中无一的超级塞亚人!悟饭还有比悟空更强大的力量,难道地球人的血有催发赛亚人潜能的作用?

应该是吧,单纯的DNA是很少发生变异的,一旦有外界的注入,很容易发生变异,我看悟饭就是一个很好的例子。

混血儿和基因也有关系啊?!不都还是人嘛。也没有说是个外星人啊。

<P>也不能這麼說,,,應該說成是最就近的是地球人...可能跟娜美星的混一下子就超3了呢...</P>

<B>以下是引用<I>pigpig</I>在2005-10-14 8:15:27的发言:</B>
那个叫弗里萨的是什么星球人啊?那美克星人不是只能吐蛋吗?

龍珠中從來沒有提及菲利是什麼星球的人呀!!他的種族真是十分強!!

<P>照我的看法</P><P>塞亚人和地球人混血后,虽然是很容易变成超级塞亚人,但是能力却有限</P><P>例如:悟饭很辛苦最多才能变成超2;而悟天和特兰克思只能变超1,到长大了也还是超1,怎样努力都变不了超2或以上,除非合体!!</P><P>所以说混血儿不一定是好的~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>这个就.....只是悟空和小贝变成超塞之后超塞就不稀有了而已</P>

不稀有不代表容易达到啊.

<P>这个。。好深奥的问题哦。。。。。。。。。。</P><P>可能因为后代学武的条件比较好,都有厉害的老师</P>

我想主要因为后代都具有了悟空和贝吉塔优良的传统才能那么轻松的变身的吧,象比克后代不也是拥有前身的力量小时候就那么强吗

人类所拥有的潜力是没有办法估计的,所以赛亚人和人类的混血后代也拥有了人类的潜力

混血儿可能厉害点吧
因为人类和塞亚人的潜力是没有办法估计的
所以混血儿是厉害点

<P>可能是悟空直接把变身基因传了下去,不管怎么说,一代总比一代强.</P>

因为把两种人的特点中和起来了吧?混血儿的确很好的.

混血儿似乎可以集中两个民族的所有优点吧?

在战斗方面我认为人族没什么优点啊

<P>混血突变几率的确比较高,可能是地球人血有催化作用,但是赛雅人的能量形式是跟据他是什么类的战士决定的吧,比如悟饭是能量爆发性战士,容易生气;布罗利是传说的超塞,根本没理智(汗~)等等。</P>

<P>可能是悟空变得很强,所以他儿子也很强。</P>