中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

图片已经过期了

图片已过期               

<P>人造人篇中,魔童怎會比杜拉格斯強呀~~魔童進入精神時間房前,比斯路第1形態更弱,進入後頂多是第2形態的力量,但杜拉格斯進入一次已經超越了第2形態的斯路很多了~~何況後來入了第2次~</P>

魔童就是短笛了,或是比克。他是最初悟空的好对手,后来就不行了。

<P>悟天克斯应该比悟饭强。。</P><P>可以变成超3</P>

回4楼 复制的时候出错了 已经改完了 未来特兰克斯比比克强   回楼上不是说都在塞亚人同一等级力量就一样,悟天克斯毕竟是两个小孩子 没经过多少修炼 能变超3已经很不容易了 其实悟天克斯那段作者并没有突出他的力量 而是变为搞笑型 来描写两个孩子的顽皮与天赋

我觉得在打普乌那时
贝是比悟饭强的
而在打西鲁时
悟饭肯定不是最强的

<B>以下是引用<I>爆裂贝吉塔</I>在2005-10-18 12:45:09的发言:</B>
我觉得在打普乌那时
贝是比悟饭强的
而在打西鲁时
悟饭肯定不是最强的

不~~ 我觉得布欧篇里 悟饭的单挑实力是最强的 绝对在悟空贝吉他之上 他没有用气功绝招就能把布欧(大个版)打的够呛 还有是针对楼主的~~ 弗利沙篇里基纽部队队员的实力怎么在天津饭等人之下呢? 不要被动画版的场景所误倒

不管在什么篇,在我心中都是孙悟空最强了,嘻嘻

弗利沙篇中有个战斗型的那美克星人(名字忘啦)应该比基钮特战队要强吧?

<B>以下是引用<I>conanVSgoku</I>在2005-10-21 3:01:25的发言:</B>
弗利沙篇中有个战斗型的那美克星人(名字忘啦)应该比基钮特战队要强吧?

恩 好象叫内鲁 应该没有他们厉害吧

回12楼 请看清楚我在排名前以申明按照龙珠Z动画为标准 !动画比较清楚,看完后能很明朗的分析出人物实力强度,漫画语言简练强调性语言太少,弗利萨篇后期创作混乱,动画的龙珠Z比较容易排行 而且容易得到统一。

<P>布欧篇中GOKU的实力其实不如布欧啊</P><P>双方对打在开始阶段可以保持平手</P><P>到后来布欧的体力优势体现出来了</P><P>最后只不过悟空使用了地球人输入的元气弹</P><P>布欧篇中布欧应该仅次于贝吉特</P><P>元气弹这种东西有2大弱点</P><P>1想要威力大必须需要大量的生物输入全部元气(试想如果当时没有撒旦,地球根本不会有人给悟空元气)</P><P>2准备时间过长(试想如果当时没有胖布欧拖延时间,悟空还没收到元气就被解决了)</P><P>就算悟空把大号元气弹掷向布欧,没有神龙帮助悟空体力.悟空早被布欧推出界王圣地啦</P><P>呵呵,我是就事论事,希望各位悟空迷不要骂我,这种纯实力排行榜应该是1挑1吧?应该没那么多人帮忙吧....</P>

<P>内鲁就是尼尔 翻译不同而已 有加进去 </P><P>没错,悟空的实力的确不如普乌强。悟空是宇宙第一只是一种神话的称呼,因为悟空多次拯救地球,消灭敌人,所以称为第一。但实力虽然强但与普乌有很大的差距。</P><P>如果天时、地利、人和都算实力的话那么悟空第一也可以。正因为悟空是为了拯救地球,所以才有人愿意为悟空伸出援助之手。如果是个坏人谁还会把元气借给他呢?正因为悟空奋战,所以达尔等人都愿意帮助悟空完成消灭敌人的任务。元气弹也可以说是悟空的绝招吧,毕竟龙珠里没人会悟空那样使出强大的元气弹。</P>

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2005-10-21 13:37:03的发言:</B>
回12楼 请看清楚我在排名前以申明按照龙珠Z动画为标准 !动画比较清楚,看完后能很明朗的分析出人物实力强度,漫画语言简练强调性语言太少,弗利萨篇后期创作混乱,动画的龙珠Z比较容易排行 而且容易得到统一。

动画有时候是画蛇添足,一些不必要的剧情反而会把一些东西搞混,所以我觉得应该一漫画为准。

布欧篇里悟天克斯和悟饭都应该比悟空要强。

回复:(无敌飞龙)[quote]以下是引用超人打不死在200...

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-10-22 12:02:02的发言:</B>

动画有时候是画蛇添足,一些不必要的剧情反而会把一些东西搞混,所以我觉得应该一漫画为准。

动画虽有添加部分剧情,但那些地方并不是一概而不可接受,龙珠Z动画本来是经过漫画改编,不是完全如《名侦探柯南》那样动画漫画相差无几,许多动漫动画与漫画剧情相违背很常见的事。添加的剧情以改编的角度去看是可以接受。动画看后能很清楚分析出人物实力排名,动画中很明显的表达出实力强弱。你我所见不同,无须强加,我以在标题申明我的排名以龙珠Z为准,如有不同看法请坚持原本看法。如果你想发表其他意见,请到以漫画为标准的排名中讲述。此贴标题是动画龙珠Z!

<P>不赞同普乌篇的排名,不合体,能和普乌抗衡的只有3段变身的悟空</P>

21楼的朋友请你再仔细看普乌篇,悟空与普乌不是抗衡而是实力相差悬殊。最后普乌完全以玩弄的心态对付悟空,悟空从力量、速度方面等到不及普乌。悟空最后只是以超3的强大能量加上超越极限勉强坚持

那叫悟吉塔,不叫达尔特,名字听起来好别扭

回23楼也许你没看过龙珠Z 是叫达尔特 融合的和体才叫悟吉塔