中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]恶搞系列之悟贝革命版、前尘系列之浴后等

恶搞系列之悟贝革命版

前尘系列之浴后

给同人小说《不可闻》配的插图,悟空与拉蒂兹的母亲——撒伊

传奇:6000
[此贴子已经被龍珠传奇于2004-6-5 12:50:30编辑过]

是anana大大画的吗??

图很像呢!!

特别是第2幅~

悟空的天真都画得淋漓尽致~(是否用错词汇啦??[em04])

哇哦!悟空好可爱的说~~~

呵呵~~~小滋帶小空空?哈哈~~為什麼會有貓耳??

第一張的塔塔比空空高?哈哈~~他終於高過空空啦~~~

第三張算原創吧~不錯呀

别忘了在图的前后分别加上[img]和[/img ](没有空格)

画得嘛~~~~可以看出你的画风了~~~

是呀~~很有個人的畫風唷~~哇哈~~

第1张画得好帅啊~~~[em32]

呵呵~~~小滋為什麼會坐在飛毯上?嘻嘻~~~

以下是引用kotenka_在2004-5-31 0:14:46的发言:

是呀~很有創意的~~

對了~我想問一個蠢問題

前塵是啥意思????????

[em04]

(看到k君的表扬后激动的汗)当初打算画龙珠同人时,脑子里冒出的都是原著情节之前的画面,比如悟空父母的合影,小拉悟空的合影,幼年小贝猩猩状什么的。我想,一张张画吧,就叫前尘系列,如同人文所说,“风掠过前尘,有零落的往事不可闻”。

另,(惭愧的暴汗)我觉得我的个人风格似乎就是“万年不上色”……(汗死)

以下是引用anana在2004-5-31 10:45:41的发言: ]

(看到k君的表扬后激动的汗)当初打算画龙珠同人时,脑子里冒出的都是原著情节之前的画面,比如悟空父母的合影,小拉悟空的合影,幼年小贝猩猩状什么的。我想,一张张画吧,就叫前尘系列,如同人文所说,“风掠过前尘,有零落的往事不可闻”。

另,(惭愧的暴汗)我觉得我的个人风格似乎就是“万年不上色”……(汗死)

呵呵~~為什麼要汗(ps我這個是馬甲..主號今天發爆帖..) 謝謝解釋呀~~嘻嘻 我覺得這樣畫很有趣呀~~我想大家都很想要看在原著前的賽亞人生活 為什麼不上色?太麻煩??呵呵~~ 有空可以嘗試唷~~我很喜歡你的圖阿 [em12][em12][em12]

哈哈,厉害呀,有意思呀[em01][em01]

是呀~很有創意的~~

對了~我想問一個蠢問題

前塵是啥意思????????

[em04]

空空他们的妈妈看起来好淑女

还第一次看到空空他妈呢!!!!

以下是引用ARASHI暴風雨在2004-5-31 10:58:02的发言: > 呵呵~~為什麼要汗(ps我這個是馬甲..主號今天發爆帖..) 謝謝解釋呀~~嘻嘻 我覺得這樣畫很有趣呀~~我想大家都很想要看在原著前的賽亞人生活 為什麼不上色?太麻煩??呵呵~~ 有空可以嘗試唷~~我很喜歡你的圖阿 [em12][em12][em12]

(心一横)其实,我不会使用ps(虚汗噼里啪啦的往下掉)。

所谓书到用时方恨少,如果anana当初不在电脑课上看网络小说,就不会有今天的结果了~~~~(同志们引以为戒啊啊)

今天扫了张铅笔涂色的画,因为超过图图吧250k的限制,目前正拼命申请新相册中………

谢谢k君喜欢这些图~~(低头笑) [em04]

以下是引用anana在2004-5-31 22:19:21的发言: ]

(心一横)其实,我不会使用ps(虚汗噼里啪啦的往下掉)。

所谓书到用时方恨少,如果anana当初不在电脑课上看网络小说,就不会有今天的结果了~~~~(同志们引以为戒啊啊)

今天扫了张铅笔涂色的画,因为超过图图吧250k的限制,目前正拼命申请新相册中………

谢谢k君喜欢这些图~~(低头笑) [em04]

呵呵~~其實我的ps技術也只會上色和剪帖 修改大小格式等的 相信anana這樣聰明~一定可以很快就摸會的!!呵呵 以後叫我wendy就好啦~~嘿嘿~~哇哈哈 [em12][em12][em12]

第一次发现

拉帝滋也满可爱的说

对他印象改观了

以下是引用兔子小仙在2004-6-5 21:46:08的发言:

第一次发现

拉帝滋也满可爱的说

对他印象改观了

呵呵~~小滋挺可愛的哪~~嘻 如果你去看一下我之前發的文"小悟天的願望" 會發現裡面的小茲是好滋唷~~嘻嘻~

空空的妈妈?[em02] 看不到,郁闷ing

哇哈啊啊啊啊啊!!!!!粉搞笑ING…………………………为了革命…………兄弟们——冲啊!!!!!!!!