中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]以后地球会是塞亚人的天下吗!!

塞亚人是天生战斗的民族,他们因为战斗所以年轻的时间特别强,大家想一下,一群(当然是孙悟空他们的后代)超级塞亚人  还有没有地球人的位置了    像以前孙悟空   刚开始时还有地球人可以和他一较高下  可到了后来    每次战斗哪次不是塞亚人出的风头呀!!!

这是作者的安排,赛亚人再怎么厉害,也是要死的。剩下的还不是和地球人的混血?

那和地球人的混血算是地球人呢还是塞亚人呢

你看,本来是1/2的血统,然后是四分之一,这样循环下去,你说他是地球人还是赛亚人啊?

可就算再少也有塞亚人的血统呀!而且不一定到了哪一代又出来个比以前还厉害的呢~~

<B>以下是引用<I>jss521mxw</I>在2005-10-10 14:56:02的发言:</B>
       那和地球人的混血算是地球人呢还是塞亚人呢

和地球人的混血赛亚人后代的基因,每过一代就递减一些吧(虽然遗传学不太懂,不知道递减多少),到最后赛亚人的基因一定会慢慢消失呢。君不见100年后的小悟空,多么艰难才唤醒超级赛亚人的血液。

不管多少代  塞亚人的基因还是有的,只是可能终其一生其塞亚人的血液也不会被激活而已,但这并不能说他们没有塞亚人的血统了。(仅是俺个人见解)

<P>混血的更厉害</P><P>就说悟饭吧,很小的时候就战斗力超高,能量大,潜力大。</P><P>悟天和特兰克斯,7岁就能变成超级塞亚人,吓了悟饭一跳。</P><P>他们俩的合体更厉害。还很快就悟出了超3,实力与魔人不相上下。</P><P>所以大家千万不要小看混血塞亚人!</P>

以後的大多數都是地球人呀~~因為撒亞人血統逐漸減少了~~

我还是觉得会更厉害,你们想想悟饭的孩子,不错吧再说这血统,应该还是有的,只是薄弱了点吧!(说的不对,见谅见谅)

也可能会像幽游白书那样,DNA在10代以后又被激活了呢。

根据遗传学来说,基因的遗传是有一定概率的,有可能发生变异的,所以N年以后塞亚人的基因应该没了吧!哈哈.....

又或者只有撒亞人的子孫有任何一代不去繁殖下一代,撒亞人的血統都會消失的!!

以后的克隆技术那么先进,可以把孙悟空或是贝基塔的基因保存起来,若干年以后等赛亚人的血统快要消失,地球又有危机却没有人保护的事或再拿出来就行了。

塞亚人的血统有2/1到4/1在到8/1一带一带的循环下去,到最后塞亚人的血统几乎已经被淡忘了

<B>以下是引用<I>zealot97</I>在2005-10-11 11:06:13的发言:</B>
以后的克隆技术那么先进,可以把孙悟空或是贝基塔的基因保存起来,若干年以后等赛亚人的血统快要消失,地球又有危机却没有人保护的事或再拿出来就行了。

这个想法不错,按当时地球人的科技水平应该可以做得到

我觉得不会啊
悟空的曾............曾孙子那么.....
我看最后   塞亚人的实力只有和普通的地球人差不多了

但是赛亚人的基因在那里的,他们提升战斗力可比地球人高多了。

不会的,毕竟赛亚人有限,而且他们的寿命和人类差不多拉

塞亚人多也没什么不好的啊保卫地球嘛,不然地球早就XX了还有人吗??