中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第一届中国「千里行《龙珠》购物节」

一个历时5个多月的比赛,今天终于要揭晓了!!究竟大家搜刮到多少龙珠的商品信息,而这些商品信息又为多少人带来无法估量的“财富”呢!?

下面,最令人难以置信的比赛结果就要揭晓了!

第一届中国「千里行《龙珠》购物节」比赛得奖结果如下:

1. “你知我知他也知”区域共同大奖(八项,不限名数): 根据上述八大区域最后所得的有效总分,该区域内参赛的每一位龙迷都可以获得总分乘以10的龙珠币作为奖金。

◆东北赛区:总分0 (无人参赛)

◆华北赛区:总分 412分 特兰克斯 许挽歌 熊猫 sunflower公主★ 3305221984 以上选手均可获得4120元的共同大奖

◆华东赛区:总分 38分 卡卡洛特1 超2贝吉特 89757 幻彩心鱼 魔鬼司令 小酷拉皮卡 以上选手均可获得380元的共同大奖

◆华南赛区:总分 3分 36249473 Guilty 以上选手均可获得30元的共同大奖

◆西北赛区:总分0 (无人参赛)

◆西南赛区:总分 163分 ぁ寒江雪ぁ 7435919 Rall 以上选手均可获得1630元的共同大奖

◆华中赛区:总分 1分 fssff 以上选手可获得10元的共同大奖

◆港澳台赛区:总分 29分 kotenka_ 終極資訊家 arca chi0613 王子殿下 以上选手均可获得290元的共同大奖

2. 最强《龙珠》无界限购物区域奖(一项,不限名数): 获得最高总分的区域,里面参赛的每一位龙迷都将额外增加10000元龙珠币奖金。

由于华北赛区获得最高总分412分, 特兰克斯 许挽歌 熊猫 sunflower公主★ 3305221984 以上选手均可额外增加10000元龙珠币奖金!

3. 区域内最强《龙珠》购物个人奖(八项,共八名): 各区域里面能够列出《龙珠》商品信息达到最高分数的个人,单独能获得分数乘以50的龙珠币奖金。

◆东北赛区:(无人参赛)

◆华北赛区: 特兰克斯 9分 许挽歌 4分 熊猫 27分 sunflower公主★ 6分 3305221984 366分 恭喜3305221984!你可获得18300元的购物个人奖!!

◆华东赛区:总分 38分 卡卡洛特1 17分 超2贝吉特 9分 89757 2分 幻彩心鱼 4分 魔鬼司令 1分 小酷拉皮卡 5分 恭喜卡卡洛特1!你可获得850元的购物个人奖!!

◆华南赛区:总分 3分 36249473 1分 Guilty 2分 恭喜Guilty!你可获得100元的购物个人奖!!

◆西北赛区:总分0 (无人参赛)

◆西南赛区:总分 163分 ぁ寒江雪ぁ 0分 7435919 82分 Rall 81分 恭喜7435919!你可获得4100元的购物个人奖!!

◆华中赛区:总分 1分 fssff 1分 恭喜fssff!你可获得50元的购物个人奖!!

◆港澳台赛区:总分 29分 kotenka_ 12分 終極資訊家 4分 arca 2分 chi0613 3分 王子殿下 8分 恭喜kotenka_!你可获得600元的购物个人奖!!

4. 全国最强《龙珠》购物个人奖(一项,共一名,威望+1): 不用多解释,就是本次比赛中能够列出《龙珠》商品信息达到最高分数的冠军!他/她在获得威望加一的同时,也将获得分数乘以150的龙珠币奖金。

相信有观战的朋友都能看出,华北赛区的3305221984(也是坛子里新来的一位颇具才艺的龙珠迷),在比赛临近结束的时候全力参赛,一口气搜集了100多项商品信息!通过上面的统计,在整个华北赛区的412分里面,3305221984个人独得366分,不但力挽狂澜,更为他赢得全国最强《龙珠》购物个人奖的殊荣!

因此3305221984得到的最强购物个人奖奖金是54900元!!

5. 全国最奢侈《龙珠》购物个人奖(一项,共一名): 这个奖项,就是要颁给搜集《龙珠》商品单价总和最高的“高层次消费者”!这个奖金嘛,就是得奖者搜集出的物品总价钱乘以,乘以,乘以100啦!

相信大家也不必再到处张望了!我们来看看到底3305221984统计出多少钱的龙珠咚咚吧!?

11051.9元!!1105190元奖金!!!!(午夜晕厥ing)

白花花的1105190元银子从天而降啦!不!还没加上其他奖项的所得呢! (难道3305221984那么着急追问比赛的结果啦……)

经过总和,以下是全部选手的奖金情况:

3305221984 1192510元 特兰克斯 14120元 许挽歌 14120元 熊猫 14120元 sunflower公主★ 14120元 卡卡洛特1 1230元 超2贝吉特 380元 89757 380元 幻彩心鱼 380元 魔鬼司令 380元 小酷拉皮卡 380元 36249473 30元 Guilty 130元 ぁ寒江雪ぁ 1630元 7435919 5730元 Rall 1630元 fssff 60元 kotenka_ 890元 終極資訊家 290元 arca 290元 chi0613 290元 王子殿下 290元

1192510元!!!??

龙论有史以来最丰厚的奖金!!!

这比赛真是可怕啊!!

我想有人已经在捶胸顿足为什么自己没有参加了吧?哈哈!!只要大家感兴趣的话,我们就择吉日再举办第二届吧!关于本次比赛的评分表格,我绝对可以对任何选手或者有疑问的观众公开!!直接联系我就OK!

那么,我们在第二届购物比赛见吧!!

午夜也开始捶胸顿足了~~~

要写多少个才行啊????????????????????????

哥哥辛苦了!各位参赛选手也辛苦了!各位万岁!

可怕是可怕。。。可怜偶是在时光倒流的时候写的帖子,时光倒流后也就懒得再写了,其实北京几乎每个动谩电和小商品市场都有龙珠的影子(尽管有时是灰头土脸的。。。)来北京的同胞都随处都可以找到哦~~~

有那么多钱,已经满足了~

哇那么多钱!!!!!我所有的积蓄啊!!!!!!!汗!

第一届中国「千里行《龙珠》购物节」奖金花落谁家?

以下是引用灰衣游侠在2005-10-14 18:18:32的发言: 哇那么多钱!!!!!我所有的积蓄啊!!!!!!!汗!
嘿嘿,下一届你就要努力参加了知道吗?

下1届什么时候????????????????????

这届我忘了参加了!!!!!!!!!告诉我吧!

已经六天了!

还不发奖金吗? 通告还没有下来吗??

我好急啊!!!

以下是引用可爱的悟天在2005-10-16 13:00:54的发言: 偶也要参加,尽量让华东赛区拿参加最多的赛区的奖金。
呵呵,对啊,上海的各位!我们华南的也不能认输,下一届找位版主来组织,我也要参赛。

以下是引用3305221984在2005-10-16 11:52:45的发言:

已经六天了!

还不发奖金吗? 通告还没有下来吗??

我好急啊!!!

呵呵,不好意思,前几天有空上来时论坛都恰好没能打开,所以今天发钱哦!yeah~~!

好多钱!! 多谢了!!

吸毒去!!!!

狂倒......第一名拿了那么多钱,太恐怖了                 

33他拿来奖金以后一下子就这么强了,看来下次偶也要参加。

以下是引用午夜格古洛在2005-10-15 12:43:23的发言: ! 嘿嘿,下一届你就要努力参加了知道吗?
下回有空我拼了命也得参加!!!!!!!

以下是引用可爱的悟天在2005-10-20 10:35:50的发言: 午夜同志啊,偶提醒你一下,上海是华东赛区的,不是华南赛区的。
嘿嘿,你注意一下,我那两句话可是分开讲的~~

一样的,不过偶这次错过了好不甘心啊,看33比偶迟都有威望了,偶却一点威望也没有。

啊 是比谁龙珠周遍产品买的多嘛?????

不,不用买的,是比行情,看谁掌握的行情多,谁就能拿冠军。

如果我很会玩,我一定会拿到奖金,想要

我刚刚损失了100块啊,钱啊!怎么这样啊,我真倒霉