中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [原创]PS2龙珠Z3游戏心得

玩过龙珠Z3之后,有一些心得和大家分享! 关于战斗的技巧,当你从上去进攻时,不要冲得太近时再按P,这样对方只要轻轻一闪你就会收不住而冲过头,此时你正好背对敌人而且处于冲撞的硬直状态,毫无还手之力!很容易被对方连一个瞬移加击飞!当对方使用冲撞时,你也可以用上面说的反击,我试过了,相当好用!冲撞技的硬直太大,一般不推荐大家使用!如果只是一个人玩话,可能体会不到我说的,但如果你玩2P对战的话,用冲撞技你绝对占不到便宜!我一般都是在距对方还有一段距离时就停下来,然后按PPPP人物会漫漫接近,这样就比较安全! 其实小型的能量球如果灵活运用的话,对战斗胜利也有很大帮助,想要靠近时先冷不防放一个,将对方打倒后再移动靠近! 还有界王拳我也一般不用,因为界王拳会消耗气,气消耗完之后居然会虚脱!而且时间还很长!另外就是"—>—>G"是瞬移,在被对方连击时可以摆脱并且还击,不过这个要消耗3条气.这招在战斗中相当好用,不过打后期的敌人时,你瞬移后对方也会瞬移,所以等对方的气少于3条时再瞬吧!当然,如果你有6条气,连续瞬移两次也行!"G<— <—"是集气(第二个"<—"要一直按住)! 如果打武道会和DA模式,我推荐大家使用布欧(三个布欧都很强,我一般使用小布欧),布欧刚出来就有6条气,而且出拳速度也很快,后期的一星龙,大魔王攻虽高但速度较慢!所以我还是喜欢布欧,另外变身超4塞亚人的悟空也不错,可以用一下! 这些就是我玩龙珠的心得,欢迎龙珠高手来论坛交流!

刷钱认为还是超一星龙厉害……

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道大侠的人物几级啦??

这样子啊.`!!懂了。`!

楼主,你说的那个不是界王拳,是爆气模式。