中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][注意]龙珠的阴间地图大披露!!by:午夜格古洛

龙珠的阴间地图大披露!!

dwd134

你怎么知道的啊

午夜格古洛

山人自有妙计的啦~~不然怎么会是午夜格古洛呢?

Goku_lkr

天堂在哪里?

終極資訊家

應該是在大界王星附近吧。

kotenka_

咦?不知我問過了沒 這是爸爸自己做的嗎?? 真強呀

午夜格古洛

字是自己加的,不过是有根有据的哦

kotenka_

喔喔喔~~~是在那找到的呀~~呵呵 鳥山明在畫時 應該一開始是亂想的 後來才在那慢慢的統整說~~ 在整理的那天晚上鳥山明對天慘叫"早知道當初就不要隨便亂掰那樣多界呀!!!!"

午夜格古洛

嘿嘿~~他的界可算是简单明了的啦,也不看看圣斗士那些复杂的界~~

kotenka_

.........我沒看過聖鬥士嘛 所以.......>___< 龍珠陰界中的雲好可愛呀 悟空有一次肚子餓還抓來吃哩~(笑

終極資訊家

那些雲中期會有手把上面的人拖落地獄﹐不過後來又不見了

饺子

漂亮哦!好图!

ARASHI暴風雨

不會吧!!有手? 該不會是那些鬼去那臨時打工 說在那抓幾個人下來就可領多少錢(笑) 還是沒有手可愛多啦

午餐格古洛

没有手的才叫恐怖!!

ARASHI暴風雨

為什麼沒有手的才恐怖?? 雲就是沒有手才可愛呀

不错,挺好玩的,不过离远点看的话,真象是一碗饭啊,呵呵

底下很像神殿!太阳竟比地球小!

米知道还有没有人收藏过这张图?现在已经看不到了...能再上传一次吗?先谢过了~~~

午夜大人作的图直接问午夜就行了吧,我都没注意过这张,可能是大全集4里的图改的吧

果然强啊,这个也能知道,支持一下

我也想看啊,可是我看不到,刷新也没有用,我该怎么办啊

话说我收藏了很多的说,,话说看起来奇怪的说,,作为世界王者界王神的居住地界网神界竟在最旁边,,

界王神一众都很,慈祥,的吧,,

话说是谁画的,,我要在我的网站里标好出处才行,,3号还是午夜叔,,

樓主的圖沒錯是龍珠整個世界的地圖,但注釋好像有點問題的,根據大全集4,太陽旁邊那個不是地球,而是天堂來的。宇宙的位置是在整個球形的下半部,各星球就在宇宙中。

saiyangoku不说都没留意,看来当年这图没有整理好,黑白版的好象写的清楚些,下界的星球也注了几个。

其他界王没蛇道吗?应该有吧,不然其他地方的高手怎么到西南东界王那里啊

達爾王OL 该用户已被删除
为什么我从来都没见过这张图呢?是从哪里来得呀?