中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]《龙珠》中的搞笑人物

<P>1    乌龙。
最先出场的,什么武功都不会,只懂变身术,而且只能维持5分钟。是个色狼。后来被布尔玛用PP糖整蛊,惨不忍睹。
2    武天老师(龟仙人)
超级无敌大色鬼。因为色心,没少闹笑话。
3    吃话梅的超人
只在《追击蓝将军》一卷中出现在企鹅村,虽然出场的时间很短,但搞笑的分量很足。
4    水晶婆婆
绝对的恶搞人物。是龟仙人的姐姐。龟仙人好色,她是贪财。
5    弥次郎兵卫
又懒又馋,胆小怕事,几乎每次出场都在吃,只是功夫不错。
6    界王
总喜欢说一些很无聊的话当成俏皮话,自己笑得不能控制。很白痴的一个神。
7    撒旦
龙珠后期(从沙鲁开始到魔人布欧)的搞笑主角。武功很差劲,也没有上进心。总是做一些令人啼笑皆非的事。
打沙鲁游戏时,弄出一堆瓦片搞碎砖表演。
打胖魔人布欧时,搞了会爆炸的GAMEBOY,掺了毒药的巧克力糖,妄图弄死魔人布欧。
8    悟天特斯
是孙悟天与特兰克斯的合体。在龙珠中小小地扮演了以下搞笑的角色。自高自大,童心极盛,想出了一大堆希奇古怪的招数,但威力不大。</P>
<P>(共374字 每字1.5元 共561元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-12 17:59:08编辑过]

<P>还有悟空,他的搞笑也是不少啊~~~象"我摸摸也能知道  什么是妻子"之类的话足以让我大笑不止了~~大界王也是一个做怪的人~出来还抗着一个录音机~~我昏 ~~~~</P>

龙珠~永远的最爱    龙珠带个我太多太多美好的回忆,我爱龙珠!

<P>我觉得是悟天特斯。。</P><P>傲慢,又有点傻傻的。。真的很高笑,很好玩</P>

悟天克斯的绝招个个搞笑,特别是变幽灵的

<P>撒旦,绝对是撒旦!</P>

贫僧觉得都很搞笑,排名并非按搞笑度,而是出场顺序。所以大家尽可不必为此争吵。

特兰克斯还会吐甜甜圈.

悟空最搞笑~总有给人傻傻的感觉~

<P>搞笑也是龙珠的一大特点啊!</P><P>所以才不感到单调,不然只有对打.</P>

乌龙太可爱了

<P>里面不是有IQ博士客串的几集吗?我觉得那些人物也很搞笑哦</P>

悟天克斯:一个更为搞笑的角色~~~

恩~~悟天克斯搞笑时把短笛也一块儿搞笑进去了,严肃的短笛竟然也会跟着悟天克斯使打排球的怪招对付布欧。。。

孙悟空不是也挺搞笑的吗?

悟天克斯最搞笑才对~每次自信满满的~却总是输~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老鸟好厉害  无论再严肃的战斗时刻都能搞笑地让人喷饭

<P>那个老界王啊。。。</P><P>也很搞笑的。。。</P>

小布欧也挺搞笑。其实我觉得平时一本正经的搞笑起来更逗,像比克、达尔之类。

支持,的确很搞笑尤其是撒旦,厚颜无耻!!!!