中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠笑话

<P>         1.悟饭求婚记</P>
<P>“比…比迪丽”“悟饭,有话快说呀!”“这个……”鼓足勇气的悟饭大声喊道:“你死后愿意埋在我家坟墓里么?!”比迪丽听完,当即晕倒!</P>
<P>     2  坐飞机记</P>
<P>  一天,悟空,贝吉塔,特兰克斯,和悟天坐飞机玩,飞机出了故障,只有3个降落伞,这时,悟空说:“我有一个降落伞,剩下的我出题,答对的有降落伞!”先问悟天:“天上有几个太阳?”“一个”悟天跳了下去。有问特兰克斯:“天上有几个月亮?”“一个”特兰克斯也跳了下去,他又问贝吉塔:“天上有几颗星星?”“……”贝吉塔跳下去掉在大树上,没死。</P>
<P>  第二次,他们又一起去做飞机,飞机有出了事故,还是只有3个降落伞,悟空又出题:“你上有几个眼睛?”“2个”悟天跳了下去。“你有几个鼻子?”“一个”特兰克斯也跳下去。“你有几根头发?”这次贝吉塔跳下去又掉在海里,没死。</P>
<P>  第三次,他们又一起去坐飞机,又出了事故,贝吉塔想:悟空着小子肯定又要让我出丑,我还不如知趣点,自己跳下去,没准还能死里逃生。想到这里,贝吉塔打开舱门,跳了下去,半空中,他听到悟空对他大喊:“这次我们有4个降落伞!!!”     </P>

<P>小特已评</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2004-6-3 21:14:15编辑过]

这个我以前看过,只是不是说龙珠……

掉下去死不了哦

他们都会飞,干吗还用降落伞[em06][em06][em06]

第二个用到这里是不太合适…………楼主试试写原创文吧[em05]

<P>哈哈~~雖然說空空他們應該會用舞空術飛的</P><P>不過塔塔還真爆笑阿</P>

很搞笑,再接再励写写原创吧!!!

我看过了,是说三国的。

<P>好搞笑啊,楼主好好玩啊,[em01],不过我很喜欢贝吉塔啊,</P><P>这样的恶搞--‖</P>

<P>搞笑</P><P>特别是求婚的</P>

<P>第二个看过了,只是名字不同。第一个笑死。</P>

笑~~~~~~~~~在地上爬不起来了,谁帮娜娜叫救护车?

<P>喂 是贝吉塔吗 快点来 你可以来这杀楼主了</P>

<P>你不知道偶的名字意思么??贝:贝吉塔空:悟空  天:悟天</P><P>偶就是贝吉塔、悟空、悟天的和体,竟然让我自己杀自己??一个冲击波把你给轰了</P>

好笑!不过不是原创。[em01]

对啊对啊…………悟饭也太强了吧…………

<P>不错!!可惜不是原创!</P>

<P>他们不会舞空术吗?</P><P>……</P>

<P>第二个我也看过了</P><P>但是用到龙珠里,还是觉得好好笑。</P><P>差点笑喷了!</P>

<P>他们不是会飞吗?干嘛还要降落伞啊!不过很搞笑!</P>