中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[公告]《龙珠Z》单卷DVD发行!第十六期(2007年2月7日)(报道结束,接受讨论)

SWK007又一个好苗子啊,学成归来要报效龙坛啊……

カカロット要买引进版当然也是很好的,就是用纸比较差,还有删节……当当200多一点就能收全42本了,跟一张DVD差不多……

DVD的送的特典情景人偶只能搜搜有没有水货了吧……

好的,等学成了一定报效龙坛!

這套DVD的封面應該不是老鳥畫的吧,是山室先生畫的……

可以看看JUMPLAND的官方日誌裏面的一段採訪。

http://dvd.jumpland.com/blog/index.php?date=2006-09-25&cID=3&keyword=&ym=

怪不得48卷的悟空的笑會有一種輕浮的感覺。

不過整體畫得還是相當讚了。

另外,完全版封面是不是也並非老鳥所畫呢?

我覺得老鳥是不是只在當年連載的時候畫過呢?

其實其他人也未必不能畫好,雖然由老鳥來畫會更好,也許他本人不原意吧……

还是カカロット桑发现了真相啊,看来单卷确实不是老鸟画的了,看来之前对老鸟的批判都是冤枉了……

完全版当然不必怀疑了,之前你也买某盗版书了吧,上面有老鸟说画完全版的封面很烦,画完4卷后就开始用电脑画了,10卷后才开始有背景……难道你没有认真看那本书?那些内容是从完全版指南书上翻译过来的,我看过原版,应该是真实的老鸟采访。

以下是引用仪迷在2007-4-21 16:22:15的发言:

还是カカロット桑发现了真相啊,看来单卷确实不是老鸟画的了,看来之前对老鸟的批判都是冤枉了……

完全版当然不必怀疑了,之前你也买某盗版书了吧,上面有老鸟说画完全版的封面很烦,画完4卷后就开始用电脑画了,10卷后才开始有背景……难道你没有认真看那本书?那些内容是从完全版指南书上翻译过来的,我看过原版,应该是真实的老鸟采访。

可能忘了吧……看的时候对这个还不是很在意的说…… 既然老鸟觉得画完全版很累,估计就不想画单卷了…… 现在正在看中少的龙珠呢,下一个目标就是日文完全版了,看来完全版的收藏价值相当高啊,老鸟原画,而且用纸超好。一定要攒钱收齐的说。

这样看来,彩漫估计也不是老鸟画的了,呵呵,说完这番话之后突然觉得老鸟好像很置身事外呢!

真相揭露!

这位山室先生,应该就是担任多部剧场版的山室直仪。

DRAGON BALL Z 最強への道(1996) DRAGON BALL Z 龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる(1995) DRAGON BALL Z 危険なふたり!超戦士はねむれない(1994) DRAGON BALL Z 超戦士撃破!!勝つのはオレだ(1994) DRAGON BALL Z 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴(1993) DRAGON BALL Z 燃えつきろ!! 熱戦・烈戦・超激戦(1993)

原来是作画监督阿。 PS: 作画监督:修正原画、动画之成品,看看人物的脸型是否符合人物设定,动作是否流畅等等。必要的时候必须能重新作画,因此必须是资深的原画家及动画家才能胜任。 不过不晓得为什么请他啊……DBZ的每隔几集就会换一个作画监督……他的名声很大?

看他作的剧场还都是后期不错的几个,罗利也是他监督的啊……彩漫封面多半也是他了,或者其他作画监督?之前看过一个黑美的动画,就是介绍这些幕后人员生活的,作画监督真是责任重大啊……

カカロット这么快就入了一套中少版啊,写篇评测吧,让更多人了解下引进版来提高销量吧……

最新消息……大陆已经有卖单卷DVD的水货了……打口的。

每张才30……巨便宜……不过这东西不知道能不能进全……

如果不是打口非得气死我= =|||

打口吗?我这个完美主义者一定不会忍心买的……

那也太便宜了,打口对播放有什么影响吗?包装什么的都和原版无区别?我是不懂这些啦,打口磁带的时代都没赶上……

以下是引用仪迷在2007-5-15 10:01:40的发言: 那也太便宜了,打口对播放有什么影响吗?包装什么的都和原版无区别?我是不懂这些啦,打口磁带的时代都没赶上……
应该是打到了盒子没打到盘,对播放没有任何影响。 不过水货终究是水货。这么多卷的DVD是不可能指望靠水货收全的…… 我觉得收不全还不如不收……

以下是引用カカロット在2007-5-15 10:13:25的发言: … 应该是打到了盒子没打到盘,对播放没有任何影响。 不过水货终究是水货。这么多卷的DVD是不可能指望靠水货收全的…… 我觉得收不全还不如不收……

对,同理,见到淘宝有过一张卖的,加力克回归那几集,下不了手,因为我是完美主义者~~收不全,不如不收

30一张??不知质量是如何的,不知有没有人买到呢?

以下是引用liuanliuan在2007-12-16 13:57:35的发言: 30一张??不知质量是如何的,不知有没有人买到呢?
你把我加入黑名单了我没法给你发消息…… 我给你的126邮箱发了邮件。

打口打在盒上?这个呢?我不是很懂,想知打过口与没打过口的区别,懂的不妨提示一二好吗?