中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒惰的小鸣

[转帖] [原创]空空塔塔忍界之旅

<P>废话,当然是我自己编的。</P><P>PS:居然敢污蔑我,迟早在江湖灭了你。</P>

<P>          空空塔塔忍界之旅(七)</P>
<P>  “恭喜,你们已经成为忍者了。”“切,低级的人类,不就一个忍者,我赛亚人的王子贝吉塔想得到还不容易?”“哈哈,已经成为忍者了,琪琪就不会罚我不吃饭了,已经可以自己吃了。”“提醒一下你们,你们只是下忍,做任务的奖励是很低的,必须提升为中忍或者上忍。”“对啊对啊,下忍专门做些很无聊的D级任务,所以你们必须要加油。”鸣人突然出现搀和了几句。“你这个死鸣人,你不也才只是个小小的下忍,我们都已经是中忍了。”小樱一拳打在鸣人头上,鸣人在纲手二号的打击之下,头立即起了个大包。“小樱你就不要再刺激我了嘛,这三年我去修行了,实力比你强多了,而且佐助那个家伙不也只是个下忍?”“去死吧,佐助君来了一定马上成为上忍。”由于提到了佐助,小樱施展了纲手那个超强体术让鸣人去见三代火影了。“对了,他们是两个人,还不能成组,而且指导上忍似乎也没了。”某鸣继续问。“这个嘛,我还没有想到。”“靠,纲手老太婆你找茬啊!没有想好居然还敢让他们当忍者。”某鸣不知死活的继续参与。“小鸣你才找茬,去死吧你。”暴力的一拳继续打来,“啊,吃我的气吧。”幸亏我现在懂得使用气,成功得挡住了那一拳,可惜那张刚换的办公桌又没了。(办公桌:我到底犯了什么错,让火影破坏了我51次?纲手:要你管啊信不信我再送你一下?)“我看鸣人刚刚回来,就让他和他们组成一组,而且他们都已经拥有了上忍级别的实力,小鸣反正也没有任务,再和他们组成一组,去掉指导上忍,由众上忍轮流指导他们学习忍术应该没有问题吧?”静音果然是这方面的高手,纲手的运气很好。“不错嘛,而且小鸣的血继界限也需要在实战中才能觉醒。”“什么?我居然有血继界限,我都从来不知道。那wendy姐姐经常参加实战,怎么没有觉醒?”“这我就不知道了,你还快参加任务吧。”“靠,亏你还是火影,不过正好测试一下我刚学的那些秘术。”可惜鸣人偏偏就是不爽,说:“我才懒得干呢?我要和小樱佐助他们组成一组,我要找佐助回来。”“小样,你居然不同意,别忘记了,如果我不同意你就完蛋了,而且现在木叶门口是由小鸣带领的特殊部队把守,没有我的任务单,是不能过去的,而且你有把握赢小鸣的姐姐吗?但是这个小组是可以自行组成任务的,你认为怎么样呢?”“切,让我这个未来的火影大人去参加这么无聊的小组,决不可能,我宁愿闯。”“那好,你就和小鸣的姐姐打一场好了。”“谁怕谁啊。”“那好,小鸣去把wendy叫来。”“OK,鸣人你完了。”我立刻使用我家族的秘术。“老姐,纲手老太婆叫你有事情,快点过来。”“小鸣啊,我跟你说过多少编了,不要叫纲手老太婆,要叫纲手大人或者火影大人。”“切,你不也叫她老太婆,还来管我。”“要你管啊,反正我比你大。不过到底是什么事情啊?”“一件有趣的事情。总之你快点过来”“你还没有说到底是什么事情。”“是和鸣人打架。”“鸣人吗?就是那个人柱力,看起来很好玩,我马上过来。”“讨厌,我很想和鸣人打一场啊。”</P>
<P>  “wendy你来了。”“是的,纲手老太婆,那个鸣人在哪里?”“靠,你怎么和你弟弟一个德行,喜欢叫我老太婆。”“因为你50多岁的人了,还弄得跟小女生似的。这位比小樱还要美丽的大姐,我就是漩涡鸣人,未来的火影大人。”“你就是鸣人啊,这么矮,挺弱的。”“乱说,打打才知道。”“那就来吧,我才不怕你。”</P>
<P>(空空塔塔忍界之旅(七)1124字,每字2.7元 共3035元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-24 13:18:19编辑过]

看来以后要整理在一起啊,否则太乱了

郁闷啊,刚刚好不容易打得战斗场景居然没有发出来。

空空塔塔忍界之旅(八)

“这就是那个跟自来也那个大色狼出去修炼三年的鸣人吗?真是够垃圾的,跟那个色狼学,也是学不出什么来的。我看小鸣就可以对付他了,用得着我吗?”wendy看着象小豆丁一般的鸣人,发出了必胜宣言。(鸣人:你说谁是比小豆丁还小豆丁的矮子啊?就算你是特殊部队的队长我也照样把你打趴下。某鸣:怕你不成啊,反正我现在比你厉害很多。这时,众多的鸣迷冲上来P飞了某鸣。爱德华:谁敢盗用我的名言,找死啊。某鸣又中了强大炼金术,进了医疗班。)“老姐你什么意思啊?我有那么垃圾,有本事打完以后和我单条。”“怕你啊,打完就和你K,K不死你才怪。”“打完才知道。”“肯定是你输。”“不要忽视我的存在,快打。”“好啊,马上就和你。” Wendy抿了抿嘴,开始战斗。
<p>“影分身之术”按照惯例,鸣人使用了他最常用也最没有效果的一招。顿时,十几个鸣人冲向了wendy。“数量还不少嘛,可惜影分身不是这样用的。雷遁――雷袭”瞬间,一道雷从天空中劈下来,鸣人全都没了。“是的,我也知道不是这么用,接招吧:漩-涡-鸣-人-连-弹”鸣人抓住战斗力的空隙,用强大的体术攻向wendy。“有两下子,这招要你输掉。体术极义――回转攻。”在wendy的体术必杀招数面前,鸣人立刻趴了下来。但是,我们战斗时跟小强一样的鸣人又开始拼命站起来,却又倒了下去。“没有用的,连S级的重犯都受不了这招,你还不够资格。”“看起来真的是这样,幸亏影分身好用。”鸣人那非常开朗的声音从空中传来。“实力还不错,居然可以这造拥有真人效果的影分身,看来有点意思。” Wendy笑了,标志着她开始认真。“你还有时间赞叹,接招——螺旋丸”“呵呵,连四代那个秘术都会了,真是越来越有意思了,死神之镰”虽然这个术和螺旋丸的杀伤力差很多,可惜鸣人不是四代,力量还是不能战胜镰刀。“战斗结束,我走了。虽然浪费了一点查克拉,但是还是能赢小鸣的,我的小弟弟走了。”“OK,我不一定会输给你的。”“那就试试吧。”“别想走人,还没完呢?吃我这一招,大玉螺旋丸”鸣人身体出现了红色的查克拉,使出超强绝招冲向wendy。“看来有点难以对付,不过也可以的。展现力量吧,斩龙决”一条金龙出现了,把鸣人弹飞了。“这次应该是解决了,真是难对付啊。”“不一定,小鬼啊,你就感谢我吧,感谢封印我的四代吧。”瞬间,鸣人的屁股上出现了一条尾巴。这股力量比和佐助打时不知强了多少。“好强的查克拉,也只有用那个了。”“老姐不要啊,那个力量用后负作用实在太大了。”“没用的,只有以强克强了。雷电啊,赐给我力量吧,让你的力量在恶魔果实里面扩张。”wendy结了一个印,全身充满蓝色的查克拉,居然令九尾查克拉变得不安定,冲向了wendy。
<p>“终于解决了,副作用可真是够大。”“对啊,看来我用的时候要控制一下才可以。”“居然能够控制恶魔果实,不过我的力量能够克制的。”鸣人的身体竟然又增加了一条尾巴。“什么,居然还在,姐姐不行了,我的太阳果实应该可以对付。”“不行,不能够强行压制,否则就会让更强的力量出现,我也只有封印他了。” Wendy迅速跑到鸣人的后面,结了个复杂的印,大喊“龙之封印”霎时间,一条金色巨龙将那股邪恶的力量压回鸣人的体内。Wendy也因为几乎用尽查克拉而疲惫不堪了。
<p>
<P>    终于更新好了,接下来大家可以报名,希望别人能知道。</P>
<P></P>
<P>(空空塔塔忍界之旅(八) 1130字,每字2.7元,共3051元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-25 20:49:44编辑过]

<P>呵呵和,我大概不适宜在这帖做任何评论吧,不过反正在民主的天空里,公民有发言权(我怎么这么喜欢官话)</P><P>战斗场面描写不出来是正常现象,关键是你是以画来写的,而画的表现力是很强的,但是在你脑海中很精彩的影片到了文字上是行不通的(根据能量守恒定理,任何物质都可以转化,但你没这个方法)</P><P>所以呢,多看别人的文章,从文字剧情角度来构思,才是解决描写平面与战斗简略的方法,至少在我身上是行得通的。</P><P>PS:不知告诉你是帮你还是害你,因为你对我的成见,我有点后悔发这帖了,毁掉了一个文学的潜力股…………</P>

<P>汗,看得不太明白的说</P><P>最好是把剧情写清点的说</P><P>偶们也比较容易看懂哦</P>

<P>有意见就接受,可惜我的美术技术是很烂的。</P><P>PS:贝吉特啊,现在我对你几乎没有成见,只有仇恨,只要你连续参加三届武道会被我秒掉仇恨也没有了。</P>

空空塔塔忍界之旅(九)

“这是什么术啊?这么的厉害。”静音果然是对这种稀少的术一点也不知道。“这个嘛,我不知道,我记得封印之书有记载。”纲手做为大名鼎鼎的传说中的肥羊,对忍术也是不行。“没错,这是个高级的封印禁术,威力非常之强大,几乎可以封印各种异样查克拉。可以与四代老师封印九尾的那个术相媲美。”卡卡西不愧是木叶第一技师,懂得的还真是不少。“卡卡西你说的并不全面,这个术其实是最强的封印术,但是由于使用者的查克拉的不同,威力也不一样。最厉害的是可以封印一切。不过这个术已经失传很久了。”“小鸣的进步不小嘛,居然知道这么多。”传来个BT者的人,一个女的跳了下来。“小鹤啊,你怎么老是喜欢偷听,死性不改啊。”“那又怎么样?知道了wendy要与人柱力战斗,当然过来看了。”仙鹤草说,“我还是再补充一下好了。这个术的开发者是你们传说一族的先人,为了封印八尺大蛇。可惜经过那一战以后,他也因为查克拉出现异样死了。不过他所有厉害的术都记载在传说一族的秘术卷轴里面,不过很多年来都没有人能够成功。没想到wendy居然学会了,而且这么厉害。”“不可能,传说一族的秘术卷轴都是一样的,我也有一份,里面根本没有记载。”我开始反驳小鹤。“这个嘛,就给wendy解释好了。”“很简单,这个秘术卷轴是用特殊材料制成的,只有查克拉到了一定级别才能看到,你的查克拉还不够支持你看到。” Wendy虚弱地说。“wendy你先休息一下,别以为我这次是来看热闹的,我可是带来了仙鹤一族的秘药哦。”说着,草拿出一颗药丸扔给了wendy。“居然这么好,我赚大了。” Wendy接过药丸说。
<p>
<P>“果然是秘药,效果真的是很好,我已经恢复的差不多了。” Wendy对于秘药的神效,wendy发出了赞叹。“效果是好,可惜还没有完全恢复,但这段时间足够我杀了你了。”传来一个非常阴险的声音。“可恶,刚刚只顾着和鸣人打,居然让你混了进来,还看了战斗的全部。出来吧,千樱”“不愧是wendy,居然这么快就发现了我,但是你还是要死。”从声音来看她非常的有自信。“你似乎太看得起自己了,虽然我的查克拉没有恢复,一些只能使用一次的术也不能用了。但是加上纲手、卡卡西他们几个你还是不可能杀得了我。”“虽然只有我一个人是不可能的,但是我就不会带帮手来吗?”“没有错误,加上我们你们根本不可能能赢,还可以白白拿到人柱力。”出现了一阵烟雾,烟雾过后,鼬和迪达拉那帅气的面容和鬼鲛的鲨鱼头形成了强烈的对比。“原来你加入了晓,那就麻烦了,老弟,你快点发特殊部队的信号。”“我已经放了,不出4分钟他们就会来了。”我发出自信的声音,“当然了,加上自来也大叔和凯已经来了,我要让他们死无葬身之地。”随着“嘭”的一声,自来也骑着一只特大号蛤蟆,凯骑着那只乌龟家教,两个人一起摆出了一个POSS。“玉树临风、风流倜傥的白发童子——妙义山蛤蟆仙人晋见”“木叶忍者村美丽而又帅气的苍蓝野兽——达特凯晋见”“居然有帮手,只有速战速决了。”“没有问题,很久没有这么打过了。”卡卡西揭开互额,露出三个勾玉完美融合的一只写轮眼,“迪达拉就交给我了。”凯见他永远的对手出了全力,自己也不甘示弱,飞快得冲向鬼鲛。“这个丑得不得了的鲨鱼头就交给我了。”“有战斗吗?有意思,那个男的我们去对付他,贝吉塔怎么样啊?”“我没有意见,只要不融合就可以了。”说着,两个人变成了超级赛亚人并各自朝鼬放了一个大波。“呵呵,又有完美的容器,我也要加入了。”“虽然你是个叛徒,但是还是和你合作一次好了。”(心音:小样,等打完了就把你给灭了)“大蛇丸你居然找上门来,新帐旧帐就一起算好了。”接着,三个人极为熟练的弄出一个血,结了一个印,大喊“通灵之术”顿时,三个特大号野兽就出现了。“又是开同学会吗?无聊死了。”文太发出埋怨。“大蛇丸我告诉你,叫我出来一次就要有1000个人做祭品。”“纲手大人您的命令我全部执行。”一大批人立刻被分成了好几份。“小鸣,你来守护wendy,我去和千樱打,只要撑到wendy的查克拉恢复或援兵来了就可以了。”“仙鹤一族的后人吗?不过还赢不了我。”“试一试才知道结果。”</P>
<P>(空空塔塔忍界之旅(九) 1438字,每字2.7元,共3883元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-28 19:27:21编辑过]

……发现这一段里我居然出场了……不过,什么叫“传来个BT者的人,一个女的跳了下来”?语法有问题,修改一下。而且,居然有胆子说我是BT(虽然我确实是)……你完了!

小鹤不大好意思,在下一章中你会被打得很惨。

空空塔塔忍界之旅(十)

“还要对付Wendy,查克拉要节约一点,去死吧,回旋斩”千樱全身旋转,朝仙鹤草发了一个强大的旋风。“什么,力量居然这么强大,医疗盾牌”仙鹤草不愧是木叶医疗一族的后人,使出了最有效果的盾牌,将她的旋风攻击几乎全部档住。“你想拖延时间吗?这个盾牌可是很消耗查克拉的,你死定了,风遁――大风刃”千樱又使用了一个强术。“呵呵,上当了。”仙鹤草露出了微笑,“医疗盾牌”“居然还不死,不过以你的查克拉也只能制造一次了。死亡强风”强大的风带着巨大的杀伤力杀向仙鹤草。“医疗盾牌”虽然仙鹤草受了伤害,但是医疗盾牌挡住了大部分的攻击,仙鹤草又是受轻伤,“你有本事就再来一次啊”可是千樱却停止攻击,似乎发现了仙鹤草的阴谋,不再攻击仙鹤草。“你本来是想节约查克拉的,用了好几个很浪费的查克拉,本来用这个盾牌消耗的查克拉是对等的,可惜我又偏偏是仙鹤一族的后人,几乎没有消耗。你已经很吃亏了。”仙鹤草得意的说。“想不到我居然上了你的当了,不过你要死了。”千樱以非常快的速度踢向仙鹤草,令仙鹤草没有时间制造医疗盾牌。“速度可真是有够快的,我也得出全力了。”说着,仙鹤草拿出一粒药丸,吃了下去。“仙鹤一族的秘药吗?我终于见到一次了。”“说对了,去死吧你”仙鹤草也用极快的速度攻击了千樱。接着,两个人就开始了一场快速又精彩的肉搏战。

<P>  “虽然我的力量没有达到标准,但是用这个秘药对付你也足够了。”“呵呵,不愧是木叶的医疗一族,秘药果然厉害,可惜这个的副作用已经出现了。而我,却还拥有杀死Wendy的实力,你也该死了。”看着仙鹤草出现了疲惫和伤痕,千樱发出了必胜的宣言。“我要让你充分感受到到死亡的恐惧,死亡连弹”面对千樱展现出了全部力量,仙鹤草根本没有反抗的能力,全身都是伤。但是仙鹤草却继续治疗自己的伤害,“掌仙术”仙鹤草立刻恢复了,朝千樱连续放了会飞的好几个查克拉手术刀。“如果这招成功的话我她就没有办法释放过多的查克拉。”但是这根本就是不可能的事情,千樱以非常快的速度避开了。“想用这种垃圾招数伤害我吗?没有用的”“是的,这个是没有作用,但是这招是绝对有效的,医疗飞轮”仙鹤草使出了她的必杀绝招。飞轮就向千樱,“要是想用这种垃圾招数伤我这是不可能的”千樱以轻松的态势跳起来避开。但是飞轮却转了过来又朝千樱攻去。“是会跟踪的吗?有两下子,只有打到我才会消失吗?”千樱立刻以非常快的速度朝远处的岩石跳去,“没有用的,你的速度再快我的光轮也能追上。”果然,光轮的速度根本不亚与千樱的速度。可是,到了岩石边千樱却又突然转弯,光轮却没有反应过来撞向岩石。瞬间,岩石全部裂开了。“杀伤力好强啊,可惜没有用了。”这时,光轮却又攻向了千樱。“我的最强绝招可是只有攻击到了我选定的目标才会消失的。”“又是一个垃圾绝招吗?去死吧”千樱立刻朝仙鹤草飞去。“想要攻击我吗?没有用的。”果然,千樱又失算了。“虽然很浪费,但是很有效果,拖延了很多的时间嘛。”“时间不多了,只剩下2分钟了,只有用那个了。”停下来的千樱趁着空隙,结了一个复杂的印,“破坏光线”接着,一道光线从她手中冲向光轮,瞬间破坏掉了飞轮,千樱又朝着仙鹤草发出强烈的攻击。“什么,这招居然失败了。不过拖延了一段时间也算好的。小鸣接下来就交给你了。”仙鹤草在千樱的猛烈攻击之下晕了过去,失败了。“实力好强啊,我也只有和你拼了。”我开始爆气。

空空塔塔忍界之旅(十) 1196字,每字2.7元,共3230元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-29 14:19:14编辑过]

喂,我说小鹤啊,你怎么还不评定啊?

<P>呵呵,不知不觉见更新了那么多啊,真是努力啊</P>

<P>是阿~小鸣更新的很快呢~不像某只猫......</P><P>希望会有我出场~嘻</P>

<P>我本来就想写PP的,只是还没有想好,老文已经OK了。</P>

<P>(十一)
“不愧是Wendy的弟弟,居然可以把查克拉提升到这个地步。”看着我身体外面出现的气,千樱开始战斗。“够不够强打了才知道,影分身之术”我也用出了鸣人开场专用的忍术,“和个人柱力的能力相似吗?那我就实在太看得起你了,去死,回旋踢”影分身毕竟不好用,小鸣版的分身全部都没了。“哼哼,又是那么无聊找战斗的空隙吗?没有作用的,风遁――风之铠甲”千樱的身体周围出现狂风,并向四周扩散。“好强啊,接招,空气锥”我用气做成的武器,开始与千樱做的防御器开始对抗。“厉害,居然破坏了我的铠甲”“对谢夸奖了,气确实很好用,破坏力居然这么强,不过你的观察能力还真是差,居然还没有发现。”我露出小鸣版的鸣人式笑容,“攻击,超级空气炸弹”刚才影分身遗留下来的空气立即包围了千樱,产生空气链条,令她没有机会逃脱。“厉害啊,居然可以把影分身做成炸弹。”“火遁――凤仙花火之术”火花立刻点燃了炸弹,随着“轰”的一声,所有的空气炸弹开始爆炸。“有两下子,这一招倒是给我造成了一点伤害,可惜杀伤力并不是最大。”“说你的视力不好,你的视力还真是够垃圾,观察能力可真是够烂的,连还有一个火都没有看到”这时,一个特大号火球便攻击了千樱。“原来如此,你之所以不把杀伤力提到最大,就是为了防止出现刚才的情况。算了,不和你玩了,我就用刚才杀死那个废物的百分百力量来送你归西好了。”说着,千樱的肌肉开始变大,四周出现了邪恶的查克拉。“爆裂拳”在千樱的全力面前,我也是跟小鹤一样丧失了反抗能力。“Wendy啊,你的弟弟还真有两下子,居然能够承受我那么多下的A级必杀技,本来我是想好好和他打的,可惜我怕再出现刚才的情况就没有办法了,你也该死了。”“不可能,只要有我在,你就没有办法做到”我站了起来,“秘术――气息释放”我的气立刻提升了好几倍。“虽然我已经懂得控制气了,但是并不能向悟空他们那样达到超强的境界,所以我开发了这个术来释放全部的气。”“原来如此,怪不得那两个家伙的查克拉突然变得这么强大,原来是用这种方法做到的。”千樱看着变成超级赛亚人的悟空和贝吉塔顿有所悟地说,“看来很有意思啊。”这时,千樱的查克拉变得更加强大了,朝我冲了过来。“接招吧,火分身之术”我的周围出现了好几个我,“我们一起上。去死吧,火焰连弹”8个我用非常快的速度用出了带火焰攻击效果的鸣人连弹。“不错嘛,爆炎旋风”千樱的飞腿与我的连弹发生剧烈碰撞,使得地面都裂开了。“再吃我这招,火焰冲击”我的身体四周的查克拉成了火焰,一把冲向千樱。“风之翼”千樱四周的查克拉变成了风翼的样子,与我的冲击激战。“这股力量确实是很强大啊,竟然把我打成这个样子。”看着自己的伤势,千樱发出了感叹。“我看你还是变身吧,千樱,否则你是没有办法打赢我的。”“什么?你居然知道我有变身的能力。”“别忘记了,我是特殊部队的队长,有机会翻看许多的秘卷轴。所以我知道在一些种族之中,有一种能够变身来提升力量的人。通过和你的战斗,我发现你的力量和我姐姐的差很多,如果不靠变身根本不可能和姐姐的实力在伯仲之间。”“想不你这么聪明,居然能知道我的底细,不过你说的对,不变身根本赢不了你,虽然我消耗寿命,但是也只能这样了。”于是,千樱变身了,长得那叫一个丑啊。“我看不只是消耗寿命,更重要的原因是变一次身会变得比原来丑很多。”“你都看出来了,我要杀了你。”“你个家伙到了更年期就直接说,长得那么丑脾气还那么暴躁,简直不是人。”我继续发出牢骚。“去死,毒砂风”风吹着风之国最毒的毒朝我袭来。“有没有搞错,气息秘术――电光火石”我的气向四周扩张,冲散了毒砂,攻向千樱。“简单的招数还要不了我的命。”千樱轻松地必开了我的气。“你来不及,吃我这一招。”我连续放出好几波,这几个波有分解成更多波打向千樱。千樱就向弗利沙那样狂躲,“不能跟你在这里耗了,看我的百分百力量吧。”
在千樱第二状态下,我被打得很惨。但是,作为和鸣人非常相似的我,当然是继续站了起来打。但是千樱越打越狠,我被打的伤痕累累。“浪费我的时间,霹雳斩”这个足够洞穿我的身体招数将会在一瞬间打到了我。“獠牙刺”在千钧一发之际,这个术挡住了大部分的攻击我才能够活。“果然是传说一族的优秀后人,居然能够在那么短的时间内使出那样的一个术,如果你的战斗经验向你姐姐那样丰富的话恐怕你就可以杀了我。所以我不能够让你活着,地狱斩”以我的实力根本不能够躲开,于是我闭上了眼睛。突然,我听到了一个声音:不要害怕,你是传说一族的后人,是根本不会失败的,相信自己的力量,要自信。于是,我发挥自己所有的力量躲避,居然躲开了。“居然能够逃开,难道弟弟的能力已经开始觉醒了?”Wendy看着刚才的情况,做出了判断。这时,我感到时间突然停止了,我体内有一股强大的力量冲上了。“说不定那个术我现在能够使用了。太阳啊,请赐给我力量吧,让这股力量在我的身体里面的果实爆发。”我的身体四周出现了向超级赛亚人那样的金色查克拉。“我要杀了你,奥义――太阳漩涡”我的手中出现了像螺旋丸那样的球,冲向千樱。“什么,第三状态开启”幸亏千樱及时的变成了第三状态,否则她就死定了,我也晕了。“太阳果实的力量,想不到这个小子居然可以控制。不过并不能永远控制,只能够暂时控制住,还会耗尽自己的查克拉。如果能够完全控制住的话恐怕我就死定了。”</P>
<P>(空空塔塔忍界之旅(十一) 1877字,每字2.7元,共5068元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-31 13:36:40编辑过]