中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒惰的小鸣

[转帖] [原创]空空塔塔忍界之旅

659字……字数不够。ps:上次的稿费已经发了啊~

<P>拜托,偶可是第一次发,需要构思的说。</P>

<P>是很会拖,1个星期能领道就不错了!</P>

没有问题,只要评定了就算小鹤不给,偶也可以叫wendy姐给。

文字嫩了一点,缺少感情吧,还是比较喜欢有文学功底的文

<P>更新真的好累,希望晚上能更新。</P>

<P>        空空塔塔忍界之旅四)</P>
<P>地点:木叶忍校</P>
<P>  “午睡结束,大家该去训练了。”“有没有搞错,伊鲁卡老师,这样对待我这个未来的火影大人,等我当上火影我整定你。不过好象我的实验快成功了,用曼佗罗花制成的色诱术药粉我要让你死的没有办法,连我爷爷都受不了,就你还抵抗不了。”“对对。”两个鸣人跟班的跟班应和。“要当火影就必须有实力,先练好体术再说,你应该象那两个同学学习。”原来,练习场上悟空和贝吉塔正在打木头,由于力量超强,练习场现在几乎都是木头。“无聊,要本王子在这么低级的地方和一大堆这么低级的小鬼象一个垃圾老师学习。”“贝吉塔你就不要闹了,你要是不练在这里就垃圾,你忘记被烧的痛苦了。”可怜的悟空由于刺到了王子的痛处,惹得王子说:“卡卡罗特你就不要再说了,等我恢复了力量我不把他宰了,见一次打一次。”(某鸣:有没有搞错,自己垃圾就只说,被我做成红烧王子是你的荣幸,还没有几个忍者能受到这个待遇。众色女:找死啊,敢这样说我们帅气、冷酷、强大……的贝吉塔王子,去死吧你。本鸣被众多的色女连踹N次,送进了医院,接受医疗班的治疗)“哦,我说呢?原来是小鸣大人带来的两个超级新人啊,怪不得这么厉害,说不定可以当火影呢。”“火影是什么啊?好吃吗?”在啃着N个鸡腿的悟空问。“什么嘛,火影是我的,是我木叶丸的。”“不对,火影应该是我这个超级高手的。”一阵烟雾过后,“漩涡鸣人参上。”“鸣人啊,听说你和自来也大人去修炼了,已经回来了啊。”“鸣人哥哥。”极为温柔的声音。原来是一个极为丰满、美丽的裸女。“现身吧,木叶丸,怎么说色诱书也是我发明的。”“不愧是能够和我争火影的鸣人大哥。”“鸣人啊,你来干什么啊?”“差点忘记了,我是来叫伊鲁卡老师你晚上请我去一乐吃拉面的。”“好吧,没问题。”“太棒了,我要吃个爽。”“拉面吗?好不好吃?我也要吃。”悟空的食性再次爆发。“你是谁啊?拉面当然好吃了。”“我要我要。”“我也饿了,我要去吃。”贝吉塔的赛亚人的本性再次展现出来。“鸣人,他们是小鸣大人带来的超级新人,很厉害。”“小鸣吗?就是那个刚刚成为木叶特殊忍者战队的队长吗?”“没错,实力应该和卡卡西差不多。”“好了,我先走了,晚上再见吧。”“集合,开始训练。”</P>
<P>  接下来就是跑步,作为一个优秀的赛亚人,就10000000米还是很轻松的……“两的速度都不错嘛,我请你们吃拉面。”“好诶,晚上我要吃个爽快。”……(伊鲁卡要破产了,遇到三个大胃王。本鸣发出感叹)</P>
<P>  “你们两个少吃一点,不行了,我这1年的收入全都没有了。”伊鲁卡的歇斯底里的叫唤。“谢谢,1000000000元。”“挖噻,好多个零啊。”伊鲁卡昏死过去。</P>
<P>地点:音村 大蛇丸的府邸</P>
<P>  “叔叔,真的是随便吃吗?”“没问题,绝对可以的。”(大蛇的内心:还好这两个孩子很单纯,用食物就可以解决,否则我的脑袋就要被他那个查克拉刀——气圆斩给砍了。)外表:口水流啊,完美的容器。“兜,准备好了吗?”“放心,那些药足够让他们迷糊了。”</P>
<P>  终于,我们的两个小超赛吃完饭了,我们可怜的BT的大蛇要穷了。“真能吃啊,为了容器,还值得。”“你们两个刚才和二为一的招数叫什么啊?表演一下好吗?”“融合啊,悟天,为了报答这位好心的叔叔我们就融合一次。”“好的。”经过一套极为难看的动作以后,我们的悟天克斯就出来了。“奇怪,我怎么晕了?”这时,一双眼睛正盯着他,一双看上去比色狼见到美女还要恐怖的眼睛,“送你们一个很好的礼物。”“啊,狗狗,我闪。”“去死吧,你这个狂犬病患者。超级无敌甜甜圈。”蛇哥被包住了,“看我的,超级狂犬病牌排球。”可怜的大蛇丸被整的比普乌还要惨。
  “你们下回不要这么黑嘛。”“对不起,对不起,叔叔,我没有想到你患有狂犬病,只要你保证以后不要拿我和悟天当你狂犬病发作时的牺牲品我们就不用那个。”“好好好,你们旁边的这个哥哥的医术很好的,可以医好我。”(内心:我的咒印能是狂犬病病菌吗?别人想要我还不给,你们居然不要这个比佐助那还要厉害的咒印。)“如果医不了的话叫布玛阿姨来,她是很厉害的。”
  OK,终于更新好了。</P>
<P>(空空塔塔忍界之旅(三、四) 共1987字 每字2.7元 共5364.9元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-16 14:18:09编辑过]

不合常理,但也挺好笑的,支持!

我说,你这个家伙,怪不得偶在江湖的时候那么卡,原来是你在干。敢在我小鸣这里影响我打怪,小鹤3了他。

好毒啊!居然不给稿费!!!!!

现在已经给了,不过钱感觉有点少。

<P>          空空塔塔忍界之旅(五)</P><P>  “小鸣,你带来的两个超级新人已经来了1个月了,听说现在能力不错,应该可以毕业了。”“废话,我小鸣找来的能垃圾吗?也不想想偶是谁。”(本鸣可是跟鸣人一样猖狂滴。)“妈的,当我纲手是谁啊?找死啊你。”顿时,暴烈的力量又出现了,实力之强大难以想象,幸亏偶的实力不差,又学了控制气的方法,纲手的超强拳击并没有对我造成太大的伤害。可惜办公桌就没有那么幸运了,已经裂的不成样子。“纲手大人,麻烦你克制一下自己的情绪,这已经是206块办公桌了。”刚刚走进来的静音说。“就是说嘛,纲手老太婆,你一直说经费紧张,我看就是你破坏过度的关系。地球人谁不知道你暴力啊。”小鸣偶是继续的冷嘲热讽。(小样,就算你是火影,偶也不怕你。如果偶不合作,你就赢不了钱了。反正偶现在已经懂得使用气了。)“靠,那偶就虐待一下你,凯!”“在,我木叶美丽勇猛的苍蓝野兽晋见,纲手大人你无论交代我什么事情,我也一样轻松搞定。”“纲手啊,如果你找凯来虐待我的话就不可能了,我的实力本来就和他差不多,又学会了新的秘术,凯根本不可能对我有大伤害。”“啊,对付小鸣,不会吧。”(心音:如果杀了小鸣,那上次从他那里买了的新忍术可怎么?众:心音是小樱的专长,怎么凯也会了?某鸣:要你管啊,反正我是作者,而且李是向小樱学的,李有传染给凯了。众:找死啊,偶要被P了。某鸣:P飞偶偶就不写了。众:算你运气好。)“放心了,不会要你去找死的,而且小鸣要是死了的话我还怎么赌啊。我是要你去对付小鸣带来的那两个超级新人,测试他们能不能成为忍者。”“OK,如果厉害的话我倒想找个来当徒弟。”“那就去吧,不要罗嗦了。”“好,就等着我的好消息吧。”“刷刷刷”凯又走了。“喂,等我一下,舞空术。”“等等,小鸣你出去那么久,我赌钱一直输,帮我赢回来。”“有没有搞错,别忘记加薪水。”“麻烦,没问题,反正你帮我赢的比着多多了。”“好吧,走吧。”…………………………</P><P>  “贝吉塔我饿了,陪我去吃饭吧。”“麻烦,走吧,反正我也饿了。”突然,呼的一声。“谁,敢来偷袭我们,找死啊。”“对,居然敢在本王子要吃饭的时候,我要把你们杀光,在把你们这个星球给毁了,吃我这一招。”一个波出来了,接着,另一大堆的波朝黑衣人飞了过去。“啊,这么多,闪光吧,青春,连续木叶旋风。”“别想走,火遁--豪火球之术。”(某鸣:看来我们的空空进步挺快的,比那个王子强多了,都会忍术了。众贝迷:敢这样说我们的王子,去死吧。本鸣终于又进入医疗班了)“靠,又来了,看我的青春立志传奇绝招——双重必杀。”特大号火球就变成火花攻向贝吉塔。“讨厌,接招吧。风遁--天狼杀。”火花与风遁的融合体一下子攻向凯。“什么嘛,必杀,木叶烈风。”“太迟了,龟-派-气-功-波。”(看来悟空还是比较喜欢用这个拿来做必杀技)继续灰尘扬起,我们的西瓜皮老师已经不知道死了没有。“看起来实力很不错嘛,特别是刚才的绝招,居然逼得我开了2门才挡住。现在我要出绝招了。”“终于出绝招了,我要认真点了。”随即,变成了超级赛亚人,虽然现在效果几乎没有。“既然你变了,我也来变。”“还这里玩,青春-动力-前奏曲。”“厉害啊,不过论肉搏战可是我们战斗民族赛亚人的专长。接招吧。”“啪啪啪啪啪。”面对两个格斗上的高手,凯败下阵来。“可恶,这招你就受不了了。第八门景门开。”在一瞬间,脸色超红起来。“看上去你也会变身嘛。不过样子实在太丑了。”“别开玩笑了,接招,我凯流秘术——朝孔雀。”火焰般的强力拳头象雨点一般打想悟空与贝吉塔。“有两下子嘛。看我的。”“冲天炮。”“龟-派气-功-波。”与贝吉塔的绝招相结合,产生融合效果(效果请看普乌篇,那个贝吉塔和悟空两个人的波和起来的那个大波)向凯的拳头打去。“轰”两个强有力的绝招互相碰撞,产生大烟雾。“你的实力很好嘛,特别是刚才那个招数好厉害啊。”“谢了,不过这个招数的副作用果然出来了。看来以后还是少开为妙。”说着,凯揭开了面罩。“哦,原来是你这个西瓜皮来找我们的麻烦,去死吧。”“对啊,西瓜皮你来干什么啊?如果请我们吃西瓜的话就免了。”“不对了,我是来对你们进行毕业测试的。”“什么测试啊?”“对啊对啊,我们通过了没有?”“你们把我逼成那个样子,当然是通过了,恭喜你们。”“终于不用去那个低级地方了。”“晚上一乐去了。”</P><P>  终于更新好了。</P>

<P>……每次一千来字……你挤牙膏皮呢啊?</P>
<P>(空空塔塔忍界之旅(五) 1417字,每字2.7元,共3825.9元——仙鹤草评)</P>

什么思想嘛,偶刚刚是忍着大便与饥饿在更新,能发这么多已经很不错了。

真想缓一点评,一个星期评一次算了,现在连评带发一次过,居然还嫌我慢……= =

不明白没有关系,说明你的理解能力不好,语文成绩和偶一样很差劲。回小鹤,我本来是打算这个星期发两篇,叫你一起给,但你提前了就不好意思了。

……说要更新就快点动手,不要拖拖拉拉。

<P>月底就要到了,我马上更新。</P><P>           空空塔塔忍界之旅(六)</P><P>  “拉面拉面,快上啊。”“鸣人,这是庆祝悟空和贝吉塔升忍者才来的,你搀和个什么劲啊。话说回来,拉面怎么还不上来?老板,快点。”“小鸣啊,你怎么也是这么个个性,喜欢吃拉面,当我纲手是什么人啊?”“你纲手啊,我来替小鸣回答,你是一个撮衣板,已经50多岁了,还用医疗忍术把自己弄得跟个20来岁的女孩似的,而且你是传说中的那个超级大肥羊。”一边的自来也边看着在洗澡的几个身材超好的女人说,“那几位小姐的身材真好,比纲手你强多了。”“自自来也,去死吧你。”纲手施展她最拿手的一击,我们可怜的自来也大叔撞上了初代火影。“师傅啊,你也控制一下,怎么说那两个帅哥在边上,不能失礼。”(某鸣:汗,小樱什么时候也对老男人感兴趣,紫晶的色女队你也去报名参加好了。樱纲:找死啊,看拳。鸣飞了)“别吵了,小心本王子把你们给轰走。”“贝吉塔你也一样,拉面快点上。”“来了来了。”“好棒啊,我要开动了,一定要放开肚子吃。”小鸣、鸣人、悟空、贝吉塔几个大胃王说。“我说你们少吃点,想让我变成穷光蛋啊。上次我还欠债呢?这需要我上课多久才可以啊。”“没有关系的了,我这次帮纲手老太婆赚了不少,她请客。”“什么,算了,请这两个帅哥我也没有什么意见,大不了扣掉卡卡西他们的工资,再累死他们。”(众上忍:命苦啊,算了,反正也快没了。)</P><P>地点:大蛇丸府邸 </P><P>  在阴暗处,传来一声极为变态的声音。“兜,准备好了吗?我已经迫不及待要看他们两个人的成果了。”“大蛇丸大人请放心,我已经封印了他们两个那个叫‘融合’的招数,不会有事情的。其实以大人的实力应该不会输得很惨,上次就是太轻敌了。”“这虽然是真的,但是如果融合的话我也会造成不小的伤害,还是不要的好,而且他们的潜力无法估计,如果计算不好的话咒印都能被他们冲开。”“是的,大蛇丸大人果然想的周到。”“好了,我先走了。”</P><P>  “悟天,这里看上去很有趣嘛。那个兜为我们提供了那么好的研究的环境,比妈妈的实验室还好。”特兰克斯看着眼前几个忍者被折磨的死去活来的样子笑着说。“对啊对啊,而且可以学忍术,我已经创造了好几个整人的忍术了。”“伙食也很好啊,只是那个叔叔的狂犬病实在太严重了,虽然兜哥哥很厉害,什么伤都能治,但是我上次看见有的哥哥被大叔咬了,还没有事情。我看实在不行的话就让布玛阿姨来好了。”“对啊,爸爸现在来忍界,重力室也就不经常修了。”突然,大风起来了。(我实在不太擅长描写环境,详情请看死亡森林大蛇和鸣人打时刚出来用的黄沙。)“好象有点对手嘛,好好玩玩。”“对啊对啊,我要试试我那个幻术。”“太看得起自己了,风遁--大突破。”大风伴随着杀伤力极强的武器攻向恶搞搭档。“好讨厌啊,吃我这一招。多重魔贯光杀炮”悟天发出一计威力远在比克之上的大波,瞬间,大型的破坏光破坏了风炮攻向大蛇丸。“好危险,查克拉盾牌。”一道无形的蓝色力量挡住了光炮。“时间正好,接我的查克拉手术刀吧。”特兰克斯的双手出现了蓝光,刺向大蛇丸。由于时间缝隙几乎没有,大蛇丸已经不能逃走了。“呵呵,成功了。”随着嘭的一声,传来一声沙哑而有变态的声音:“不错嘛,再接这一招吧,潜影蛇手。”顿时,蛇与手的残影打向特兰克斯。“小心啊。”悟天随即发出一个光轮飞向蛇手,割断了蛇手。“谢谢你了,再来一招你就不行了,神奇超级连弹。”特兰克斯的体术成功的伤到了大蛇丸。“果然进步不小,一对二有点吃亏,大型的术不能用,否则攻击木叶就无效了,还是用蛇吧。”“口寄--通灵之术。”伴随着声音一阵烟出来了,烟消失以后10条超大的蛇出现了。“特兰克斯是蛇诶,好象比你家里的要大啊。”“对啊,而且精神很不错,正好抓只回去给爷爷,没准能去趟游乐园。”“那就打吧,四面八方手里剑之术。”悟天果然聪明,那么快就学会了鸣人那个招数。“数量还不少嘛,看我的四面千本之术。”手里剑与千本强烈碰撞,全都不行了。“不行了,吃我这个。秘术--花瓣之舞。”“魔法快叶刀”特兰克斯见悟天用了秘术,自己也用了一个秘术和花瓣之舞组合,加大了破坏力。“好厉害的秘术啊,可惜属性不好,火遁--火焰风之术”火焰一下子少坏了花叶组成的刀,并攻击小特和小天。“看来不太好对付啊,悟天我们也用那个吧。”“好的,看招吧。”两人结了一个奇怪的印,“水遁--水龙冰凤之术”“火遁--土龙火凤之术”这个特殊的术威力超大的术一下子破坏了大蛇辛辛苦苦招出来的蛇群,并冲破大蛇制造的多重防护招数,一下子伤了大蛇丸。“虽然这个术比较消耗气和查克拉,但是效果却是很大的。”“不错嘛,你们两个居然创造了一个这么奇异的术。”“啊,原来是叔叔你袭击我们啊,这是为什么?”“很简单,你们已经来了很久了,我来试试你们,能不能过关,和我出去玩”“那我们一定是过关了。”“这是当然的了,你们都伤了我。”“对对,这是当然的。”大蛇一脸阴险的表情,使出了软化之术朝悟天和特兰克斯咬去。他们两个这次想躲也不可能了,兜已经用结界令他们两个动弹不得了。“呵呵,终于成功了。”大蛇咬到了他们发出叫声。“叔叔你又发病了,幸亏我们有防备。”“怎么回事?大蛇丸大人你的手怎么?”“啊,我怎么了。”“叔叔这是我们的新产品,刚刚研制就贴在脖子上,叔叔刚刚又犯狂犬病咬到时触动了那个弹性药剂,已经感染了我研制的用曼佗罗花制成的特别药剂,已经是欲火焚烧,生不如死了。”“而且我又添加了一点新成分,是上次布玛阿姨做出来的体验药剂,我用的是《满清十大酷刑》里面所有折磨人的酷刑,让人慢慢体验。本来咬一个是没有事情的,但是叔叔你这次病毒太强了,咬了我们两个,两个微量的药剂和在一起就有毒性了。”“啊,你们快点给解毒剂啊。”“不好意思,由于是新产品,解毒剂还在研究过程中,所以就没有解毒剂了。不过毒性也只能够维持4天而已,忍住就可以了。”没有办法,蛇哥只好忍住了。(某变态狂:汗死啊,居然这次运气这么背,中了这个毒,转身日有没有到,我完了。众色女:谁叫你把那么多的帅哥弄得那么丑,这是应得的,小鸣干的好。某鸣:谢谢了,好象这是第一次啊)“好痛苦啊,兜我受不了了。”远处传来大蛇歇斯底里的叫声。</P>

有没有搞错,说了评定又不评定,不爽。

<P>倒霉,电脑出了问题,网速太慢,发了三遍都没有发出去,你还说这个!</P><P>(空空塔塔忍界之旅(六) 2082字 ,每字2.7元,共5622元——仙鹤草评)</P>