中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]空空塔塔忍界之旅

小鸣我是木叶忍者村的上忍,这次出来就是寻找厉害的人物加入木叶,当然了,偶已经找到对象了,就是那群赛亚人了。于是,偶来到了胶囊公司。
  可惜塔塔不感兴趣,布玛绝对是不同意了,幸亏偶的影分身厉害,否则就要去见三代目了。“小样,现在不同意,待会让你来求偶带你去。”走人,刷……刷……刷……包子山去了。
  刚进门,就被琪琪扔出来的西瓜皮打到(有没有搞错,还好偶的替身术厉害),外带这位教育型妈妈的声音:“悟空,你这个好吃懒做的家伙,整天就知道修炼。你从结婚到现在有为家里挣过一毛钱吗?”“琪琪,上次我已经捡到过一毛给你了。”“你………居然还敢顶嘴,晚饭不许吃了。”“不要啊,救命。”这时,本人进来了,正好替偶们可怜的空空解了围。“谁,来这里,找死啊?”“听说你要位你的先生找工作,鄙人就是推荐公司请来的。”“哦哦哦,刚才还真是失礼了,我们家的悟空能做什么呢?”“忍者。”简单的两个字。“不同意,忍者可是要玩命的。”“对对,我绝对不同意。”厉害,可惜偶有绝招。
  “呵呵,我们干忍者的虽然是玩命,但是以悟空先生的水平,绝对是死不了的。而且偶听说你们家现在是大有问题啊。”“你怎么知道的。”“忍者就是情报收取能力高,而且忍者可是高收入,你看鸣人那小子才干忍者做了那么几件任务就有那么多的钱供自来也去找小姐,可见这收入……,鸣人还只是下忍,象偶这种上忍的收入嘛就更不用说了。”“同意啊,我绝对同意。”“不行啊,琪琪,我不想去受罪。”“那么你晚饭就别吃了。”“不行啊,那我还是去吧。”“悟空先生,忘记告诉你,这个我们木叶有个老师,很有钱,就是请人吃1万碗拉面也没有问题,而且偶们那里的一乐拉面可是名牌产品,地球人都知道。”“哇赛,我要去,拉面……拉面”(成鸣人了)小样,小鸣偶是谁?还搞不定你?这时,塔塔来要求偶带他去,原因很简单,就是悟空要去,塔塔绝对不能输给他。当然了,偶是借机狠狠得敲了布玛一笔才同意滴。

<P>呵呵呵呵</P><P>好好笑哦!!!!!!!!1</P>

<P>稿费啊稿费,偶要稿费啊。</P>

<P> 小鸣果然是第一次写坑(也许是第一次写文?)偶早就知道文库的稿费是能拖就拖,万年欠帐的 = = 即使这么直白,还是拿不到手哦……你的宿愿啊~</P><P>不行啊,琪琪,我不想去受罪。这句……是悟空说的吗?应该会说“有强大的敌人吗?”才行啊~小贝要说:那么低级的地方,我不去。</P><P>这样才对啊~~你的坑挖的还真是浅,兄弟加油咯~</P>

你不明白,木叶那边的伙食不好,悟空会去吗?而且木叶里面的人一点也不强,悟空上都是秒杀。

太短了吧!这样很难有稿费!!!!!!!

<P>太无厘头了!</P><P>除了4楼刚杀死我的那位大哥提出的一点建议,我认为贝吉塔是不会跑来要求别人的,他只会威胁别人。</P>

<P>啊?文区混了那么久,咋还不知道规矩——明知道本斑猪经常忙得要死了,就贴这点字数还要偶评一次……就算给你一字3元,都没几文钱咯!</P><P>以上开玩笑,小鸣这次写得不错,很有趣啊——这么坑蒙拐骗的招人手法,确实很少见啊!只可惜楼主把帅帅的特兰克斯和悟饭(无视悟天)给忽略了……而且不知是怎么想的,竟然还找上贝吉塔!一定是活腻了~~~看你怎么收场哩?!</P>

看了后。搞不清楚写什么。情节不明

蛮有意思的文章啊,第一次的话算不错的了 要加油哦楼主

好无厘头的文章啊!不过挺搞笑的!

<P>紫晶,虽然本人知道文库是会拖,但是要早点发。</P><P>PS:不发偶就把小滋给害了。</P>

<P>最近文是某BT在评,威胁紫晶是没有用的——我的新规定,连载文没有上三千字的,不给评。继续写吧,等着看呢~哈哈哈哈哈哈哈哈——</P>

好麻烦啊,那偶现在就更新好了。

<P>       空空塔塔忍界之旅(二)</P>
<P>  偶是好不容易才搞定了这两个家伙,可是他们两个家伙是飞的,而且速度那就什么嘛,简直不是人飞的,造成偶的查克拉严重不足,讨厌死了。没有办法,还是找悟空教偶舞空术好了,正好拿来练习控制查克拉。“慢一点,偶不会飞,教偶。”“找死啊,叫本王子教你,卡卡罗特你来。”“什么啊,偶要吃拉面。”“好啊,那么偶就不带你们去忍界了,不去琪琪那里你怎么交差啊?”“啊,琪琪,好吧,我叫你。”幸亏本人技术高明,不消几个小时偶就可以飞了,这下可以回去好好卖给阿凯了。“好了,走吧。”刷刷刷,偶们飞走了。</P>
<P>  终于,偶们来到了忍界的入口,“火影第一”门就开了,“有没有搞错,这么无聊的暗语。”“贝吉塔你管他无聊不无聊,关键能进忍界。”“那就走吧。”这时,后面出现了两个人影。“悟天,好象很有意思,我们也去好了。”“对啊,我也想吃那里的拉面。”“那就走吧。”</P>
<P>  偶们又来到了木叶村,这时,一个人影飞快闪入,大叫“木叶美丽的苍蓝野兽热血凯、李参上”汗,又来了。“挖腮,西瓜诶,不知道好不好吃。”“笨蛋卡卡罗特,这只是西瓜皮,不是西瓜。”“李,怎么我长得很丑吗?”“哪有,凯老师是世界上最帅的人。”“我说你们两个浓眉,别突然出来吓人。”“小鸣,我只是听说来了两个优秀的新人,而且卡卡西说想要找一个当学生,作为他一生的敌人,我当然也要找了。”“不干,要本王子做你西瓜皮的弟子,绝对不可能。”“你长得还蛮帅的嘛。”汗,悟饭那个样子原来是遗传的。“嘿,卡卡西你来,樱,你说要和李约会啊?”“樱小姐,请和我约会”“卡卡西你不要走,我要和你比赛,目前是100比100平了。” 终于支走了这两个家伙,我把他们带到忍校去,交给了伊鲁卡。“靠,本王子需要在这么低级的地方吗?”“忍校是什么,好吃吗?”“悟空,忍校是你学习忍术的地方,还有,贝吉塔你不想在这可以回去。”“靠,找死啊。”就开始放波,“火遁--豪火球之术”偶们的王子就成了烤猴子。“忘记告诉你,在忍界,你只有原来正常状态下的1/50而已。所以你必须学。”“讨厌,好吧。”</P>
<P>  另外一方面,“特兰克斯,我们是不是迷路了?”“不可能,绝对不可能,我才不会迷路了。”3小时以后,“悟天,看样子我们真的迷路了。”“特兰克斯我好饿啊。”“笨蛋,你以为我不饿啊?”这时,一个很BT的人出现了。</P>
<P>(空空塔塔忍界之旅(一、二) 共1407字 每字2.6元 共3658.2元——仙鹤草评)不过等你发下一个一千字的时候再发稿费给你。</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-12 20:38:13编辑过]

我评了……不过稿费暂缓,你什么时候发下一章,什么时候给你稿费——这主意不错吧~~

小鹤你真黑啊,好吧,偶争取周六和周日发出来。

哈哈!~好搞笑哦~!好厉害!~顶你啊

<P>好了,本人继续更新,否则就拿不了钱了。</P>

<P>      空空塔塔忍界之旅(三)</P><P>  “兜,这就是你说的那两个十分厉害的人吗?看起来比佐助弱很多。”“不会的,大蛇丸大人,他们很强,一招解决了我。”“这个哥哥我好象没有见过。你见过吗?悟天?”“没有诶,特兰克斯,我们怎么会认识这么丑的哥哥,比我哥哥丑多了。还有那个家伙真的好恶心啊。”“怎么会见过呢?刚刚你们才把我打飞的。”“好象是诶,悟天。”“没错。”</P><P>回忆中。</P><P>  “这两个是什么人?来这里简直是找死。跟我上。”“是,兜大人。”刷刷刷……“悟天好无聊啊,我不行了。”“特兰克斯我实在太饿了,有没有带吃的啊?”“等等,有人。”“恩,不过气并不是很强。”“终于有点好玩的了。”二人在一瞬间消失。“奇怪,人呢?”“在这里呢?”两个黑影飞过,接着几只鞋子飞了过来,几个人晕了。“看来实力很不错嘛,能把这几个家伙给解决了。”“终于来了几个强点的了,看来我们变成超级赛亚人跟他打吧。”“对啊,大不了拿他做实验。”“太小看我了。”“查克拉手术刀,去死吧。”……5秒以后,“就这点速度吗?太垃圾了。一点也不有趣。”“看来挺厉害的,掌仙术。”伤口全恢复了。“特兰克斯他好小强啊,这样才有意思嘛。”“你们最好出全力,否则根本赢不了我。”“不试试怎么知道?”</P><P>  “还真是够小强的,拿他做实验好了。”悟天的冲击波已经把兜轰伤了N次,看着他慢慢的回复已经是他们的最大乐趣。“讨厌,必须出绝招了。”说着,他从口袋里拿出一粒兵粮丸吃了下去,再吃了一颗红色的药丸。接着,兜突然消失,“哪里去了?”“在这里。”一个肌肉男一拳下去,两个人摔了。“虽然效果不如秋道一族的密药,但是威力不亚与咒印的力量,只要在修改几次应该就有天之咒印的力量了。”
“好象变强了不少嘛,不过还是干不过偶们。”“超级无敌鬼魂炸弹。”一群鬼魂冲了上去,接着在他的四周暴出了美丽的烟花,兜飞了。“讨厌,本来还想做实验的,现在已经走了。”</P><P>回忆结束。</P><P>  “不错嘛,记起来了,不过你们是绝对赢不了大蛇丸大人的。”“不一定啊,我们可是很强的。”于是,两人变成了超级赛亚人。</P>