中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]龙珠论坛的浪漫故事(二)by愛上悟空的布爾瑪

KETENKA——WENDY
SUMURAI——小S
爱悟空——爱爱
阿付——付鹏
STOPBERE——STOP(嘿嘿,我又不知道他的那个啦!)
爱上悟空的布尔玛——爱玛
爱吃的小悟空——爱空
前文提要:付鹏经过流氓事件以及贿赂事件,终于把“美”——WENDY“俘虏”了。

当WENDY以及付鹏还在医院里面幸福的时候,小S和爱爱仍然在追杀另外两个流氓,但由于两个流氓非常狡猾,因此他们在岔道上分开跑了,于是,小S以及爱爱也分头去追。爱爱追了很长时间也没有追到他,急的连忙大喊:“抓流氓!”这时,前方有一男一女,女的把流氓扳道,男的用脚使劲一踢,那个流氓就“飞”到了前方。
爱爱看到这个情景,顺了顺气,然后微笑的走到两人面前,说:“见义勇为!好棒啊!你们是哪个学校的?”“哈哈,没什么啦~”那个女的说道,“我们只不过是路过,看到这种事情就帮了一下下而已啦!”“姐,”那个男孩说道,“我又饿了。”“啊?!”女的好像很吃惊的样子,“如果在找不到大姐,我们可能真的要学郎琦抢银行啦!”“慢,慢着。”爱爱插嘴道,“你们不是本地人?”“当然不是啊。”“哦,那你们要去哪啊?”“嘿嘿。”男孩骄傲的说,“我们要去龙珠论坛找姐姐啊。”“真的吗?我也是龙珠论坛的一分子啊,你们的姐姐叫什么啊?”“叫,叫什么呢?”男孩挠挠头,“白痴!连大姐的名字你都会忘记吗?!恩,我们的大姐叫做小S。”女孩回答道。“什么?!小S?!”爱爱惊奇的大叫,两个人点点头。爱爱又恢复了平静,微笑着说:“我是小S的朋友呢,你们和我一起走吧。”“真的吗?”女孩很惊喜,“那么麻烦姐姐了。”“不客气啊,对了,聊了这么久,我还不知道你们的名字呢!”“哦,”女孩说道,“我叫做爱玛,这个是我的弟弟,叫做爱空。”“哦,那么爱玛爱空,我们走吧。”说完,带着姐弟二人离开了……
再说小S,拼命的追赶着另一个流氓,但是没有几步就把流氓踹倒了,“你想上哪啊?!叫你跑!”“啊~啊~啊~,救命啊!!!”传来了流氓的悲惨的叫喊声。发泄完毕的小S,刚要向前走去,听到一些声音。
“小弟弟,快把钱交出来!”一个声音说。“啊?不好意思,我可不是什么小弟弟!我已经不小了。”又一个男生的声音说道。“胡说!在我们面前,你就是小弟弟!快!废话少说!把钱交出来!”听到这里,一向喜欢打抱不平的小S已经控制不住了,酷酷的倚在墙上,冷冷的说道:“恩?最近世道怎么这么差啊?大白天的竟然有人明目张胆的耍流氓,现在又有人开始抢劫啊。”“恩?小妹妹,长的很不错嘛,等哥哥我抢完了,陪你玩玩。”“哼,不好意思,本小姐没有兴趣!”说完,又使用出家传的独门神脚,一一把这些坏人踹倒在地上。
“恩?”被抢的男孩也愣在那里,因为他从来没有见过这么有个性的女子,“啊?谢谢你了。”“不客气”小S甩了甩手,“以后出门要小心点啊!千万别再被坏人欺负了!”“哦,对了,你叫什么啊?”男孩红着脸问道。“大家都叫我小S。”“小S,你可真厉害啊。”“哪里哪里。”小S挠挠头发,“对了,我要走了,我的姐妹还在等我呢。”“啊?哦,那好吧,再见。”小S摆了摆手,笑嘻嘻的走了,心里还很疑惑:只是凑巧碰到的啊,难道这个人还想被抢吗?真是不可理喻,男人啊~~~~~~
“我回来了。”小S一脚把门给踹开了,“你回来了!”WENDY一脸幸福的跑了过来,“我们也是刚刚回来呢。”“你们?我看家里就你一人啊,爱爱呢?”“爱爱啊,没看见啊。”“那你不是说你们一起回来的吗?”小S有露出疑惑的表情。“是啊。”传来的是一个很好听的男生,小S定睛一看,吓了一跳:“付,付鹏?!你怎么会在这里!你来干什么?!想挨踹吗!”“哎呀!”WENDY说道,“不许你欺负我的BF!”“什么!你的BF?!你花痴了?”“哎呀!”又一声,但是不是WENDY发出来的,而是付鹏,“不许你欺负我的GF!”“天啊!”小S已经抓狂了,“你们这些人真是太恶心了!我要出去!”说完,走向门口,正好与爱爱碰到了一起。
“小S!你回来了!”“是啊!而且还很看见了终身难忘的恶心场面呢!”“对了,你看谁来了!”“谁啊?”小S向爱爱的 后面看去,又吓了一跳“你们?你们怎么来了?!”“姐姐!”爱玛说道,“现在是暑假嘛!我们就来这里找你们了!”“爱空怎么了?”看着自己的弟弟那种难过的表情,小S露出难过的表情,“哦,没什么,”爱空回答道“就是肚子饿了。”“不早说!爱爱,我带着爱玛和爱空去吃饭了啊!”“哦,你去吧。”爱爱转而走向付鹏和WENFY:“嘿嘿,付大哥,搞到手了啊。”付鹏:“是啊,嘿嘿,对亏你呢!”WENDY:“我说爱爱啊!我还要找你算帐呢!10块巧克力就把我卖了?别跑”“救命啊”……
小S和弟妹刚刚下楼,又碰见了刚才救的男孩,紧张的向前望去。小S悄悄溜到后面,重重的拍了一下他的肩膀,“喂!”“啊?”男孩吃了一惊,“小,小S?!”“嘻嘻~,你在这里搞什么啊?!”“等你啊”男孩话一出口就连忙捂住了嘴。“等我干什么?”小S问,“哎呀!老姐!”爱玛插嘴道,“这你都看不出来呀,他想泡你啦!”“小鬼!你说什么!欠扁啊?!”“别打他,”男孩急忙劝阻,“她说的没错,我想追你。”“靠~哪风凉你上哪凉快去!”说完,头也不回的向前走去,男孩喊道:“我叫做STOP!记住我啊!”……
第二天,一大早上,小S她们家楼下就传来了鬼哭一样的歌声:“小S!我想就这样牵着你的手不放开,爱能不能够永远单纯没有悲哀……”把家里的5个人全部吵醒,小S:“混蛋!看我怎么收拾他!”爱爱:“好浪漫啊 !但是浪漫的不是时候啊!”WENDY马上挂电话给付鹏:“你看人家小S的BF,竟然在早上这么浪漫的唱歌!你为什么就比不上人家呢?”爱空:“什么嘛?!唱JAY的歌?靠!竟然敢如此糟蹋?!我不会放过他的!”爱玛:“真是的,一大早上就瞎嚷嚷,把我和周杰伦约会的美梦都给吵醒了!决不放过你!!!”说完,姐弟三人穿上衣服,就冲下楼去,给在下面唱歌的STOP暴K了一顿。他们刚刚回家,又听到STOP喊道:“小S谋杀亲夫啦!”气的小S又冲下楼,对STOP说:“你想怎么样,你说!”“你知道的,我要做你的BF!”“做我的BF,好的我成全你!除非你能打的过我。”“没问题!”说完,两人就开是PK。
最终,STOP还是失败了,但是小S也是以一些侥幸险胜,看着STOP失落的样子,小S没有了以前那写骄傲的风范,心情也有些难过。“好吧,”STOP伤心的说道,“我不会再缠着你了,对不起。”“你就这么容易放弃吗?”这时,传来了付鹏的声音,原来他接到WENDY的命令,来给她浪漫一下,刚好看到了这样的一幕。“是男人就要坚持不懈!你竟然这么容易就放弃自己的真爱!你真是给男人丢脸!”“可是,可是我不能食言啊!”小S走过去,看着STOP,说:“我喜欢的男孩,一定要有努力的精神!!!”“那你是不是说,我还可以追你?”STOP惊喜的说着,“废话!”爱空在窗上大喊,“姐夫加油啊!请我吃饭啊!哎,WENDY姐姐别拽我啊!”WENDY也在窗上大喊:“付鹏!你好浪漫啊!好帅啊!我喜欢你!”付鹏帅帅的甩了一下头发,刚向前走了一步,就掉进了一个正在施工的洞里……WENDY:“什么嘛!丢人!”
经过坚持不懈的努力,小S和STOP终于有情人终成眷属啦!但是,这又给小S了一点麻烦。
STOP:“爱空,我给你买个鸡腿你告诉我你姐姐的丑事是什么?”爱空:“姐姐竟然喜欢上了男人!”STOP:“那么爱玛,你和爱空不是都有爱啊?那么你姐姐呢?”“哦,我姐姐叫做爱疯~”“小鬼!你说什么!”“爱空!快跑啊!”家里一片大乱……

下文预告:只剩下了爱爱啦!她的真爱来了呀!

(对了,我是不是又得罪什么人了呢?!)

在我看你的回帖之前我就知道你能问这个!!

为什么要有你啊?

呵呵,爱玛姐今天火大呀~~~~~~

我没有啊~

我今天很快乐啊~

wo zhe me shuai

wei shen me bu neng you wo ..

guo fen le ..

tian jia yi ge shuai ge zhu jue duo hao de la ..

我写这篇文章的时候你还没有注册!

就是说我的这篇文章比你来论坛的年龄都大~

bu hui ba .........

wo hen zao yi qian jiu zhu ce le ..

bu guo ID bu zhi dao pao nali qu le ..

suo yi jiu chong xin zhu ce ..

bu guo yi qian wo mei guan shui .......

爱玛不要理那个BT~~~~~~~

呵呵

BT!

你是5月11日注册的

我写这个文章是在4月份啦~

wo bu BT de la ..

wo na li BT de la ??

wo qu nian zhu ce ..

ran hou 5yue 11hao lai jiu mei you ID le ....

我还有问题。。。

我呢??

你怎么那么能泡?

今年1月份才有这个论坛!!!

原来旧论坛吧.................

就算是旧的,那我那阵子都没听说你啊

怎么写你这个衰男?

别管他..................爱玛还要写吗?

我打算啊~

好久没写了呢

这次想写你和空空贝

因为他以前总是埋怨我没写他嘛!

呵呵~~~粥太太加油拉~~~~

拜托~

我是美丽的 周太太

不是粥太太!!!

哈哈~~~~~~美丽的周太太请我喝粥~~~~~~`[em01]

晕~

怎么总是改不掉?