中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]龙珠伴我成长

<P>小学5年级我开始看龙珠。那时的我没有什么兴趣取向,只是感觉龙珠的构图简洁,适合我。上了初中,我对龙珠的兴趣大增。也是龙珠让我发现了肌肉与力量的美。从初二开始,我就从龙珠中吸取动力,像悟空一样拼命地锻炼。我的身体一天天强壮起来。有了龙珠,修炼的过程一点也不枯燥。累得不行了就看一会龙珠,看悟空锻炼的部分。
上了高中,先开始的是军训。我向来的教官挑战扳手腕,大获全胜。同学们都很惊讶,问我是怎么练的,我就自豪地告诉他们是看龙珠看出来的。
现在我已经上大学了,锻炼从未停止过,我对龙珠的感情也越来越深。我因为强壮的身体成功竞选了学生会的体育部部长。
从小到大,龙珠伴我一路走来。我相信我会成为像悟空那样的人,我也相信,龙珠会受到越来越多的人的喜爱。</P>
<P>(共287字 每字1.5元 共430.5元——仙鹤草评 )</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-12 17:40:42编辑过]

我也是从小就开始看龙珠!!!!!

<P>“龙珠让我发现了肌肉与力量的美”——这句超赞!</P><P>不过我不像楼主那样有毅力,所以虽然在大学的体育课上选修了武术,但并没有什么成就(只踢烂了两扇门而已)我决定痛改前非,努力锻练~~~~~~~~~但前提是等我觉得自己该减肥时………</P>

龙珠我也是从小看,不过没有试过锻炼。