中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]龙珠论坛的浪漫故事(三)by愛上悟空的布爾瑪

kotenka_——WENDY
阿付——付鹏
samurai——小S
stophere——STOP
爱悟空——爱爱
赛亚人悟空——赛空
爱上悟空的布尔玛——爱玛
爱吃的小悟空——爱空
悟空の贝吉塔——空空贝(你总是说我你为什么不在我的文里,这次就安排上啦!虽然只是个配角,但是下次你就很重要啦!)
上文提要:坚持不懈的STOP,最终使小S倒在他的牛仔裤下

“这边这边!那边那边!”小S正在指挥她的弟妹和STOP抹地,爱玛抹了一下汗珠,悄声对STOP说:“姐夫!都怪你啦!害的我们还要受罪。”爱空也是一脸委屈:“我,我容易嘛我!小小年纪就要干粗活!我可是正在追一个MM呢,这话要是传出去,追不到MM谁负责!!!”STOP打了爱空的头一下,说:虽然正在惩罚弟弟,但是仍然很心疼爱空,“STOP!你敢打我弟弟,爱玛爱空,你们出去吧,这个地让他抹!!!”“啊?!不要吧!!!小S,我的错啊~~~~~~”STOP摊了下去。爱爱看了这个情景再也忍受不了了,“小S,你是在找BF呢还是找佣人?!”又看见小S凶狠的眼神,马上转换了话题“那个WENDY上哪了?”刚说完,就听到传来的敲门声,于是她连忙跑去开门。
“WENDY?你上哪了?”原来是WENDY回来了,“哦,我和鹏鹏去公园了。”“啊?鹏鹏?”说完,流下了一滴汗,“哦,对了,”WENDY继续说“我还要给鹏鹏去电话呢!”“哎~~~~~恋爱中的女人啊~~~~~~”爱爱摇摇头,“我还是出去一下了。”
在街上,爱爱没有目的的走来走去,实在是没有什么意思,所以,她去了龙珠论坛。
论坛里,爱爱碰见了空空贝和另外一个从来没见过的帅气男孩。空空贝看见了爱爱后,首先打了招呼:“爱爱,你要上哪啊 ?”爱爱:“啊?我,我要去,我也不知道去哪啊。”空空贝:“什么!你真是傻的可以了!对了,我还没有介绍呢,”指着旁边的帅气男孩“这是我的表哥赛空,这个是我的好朋友爱爱。”爱爱首先伸出了友谊之手:“好啊,初次见面,多多指教啊!”一个阳光天使的微笑,“啊?”赛空先是一愣,然后又露出了他那帅死人不偿命的微笑:“你好。”两只手握在了一起。“爱爱,”空空贝说道,“我们一起出去吧。”“恩?上哪啊?”“哦,我和表哥要出去玩呢,一起吧。”“好啊。”爱爱高兴的点点头。
今天就像是爱爱一生中最快乐的时光,她和空空贝兄弟两人玩的快乐极了。一路上,赛空也是呵护倍制的照顾着爱爱,爱爱开玩笑的说:“赛空,谁要是有你这么好的BF,谁真的是好运呢!”赛空听完后,脸一下子就红了,空空贝也拿表哥开涮:“呵呵,是啊,我的表嫂子在哪啊?哎哟!打我干什么?”大家在一起真的很愉快。但是,愉快的时光很短暂的,一会就到了晚上。赛空自告奋勇的担任了护花使者这个身份。
“今天真的很开心呢。”爱爱一路蹦蹦跳跳的说,“是啊,可惜明天我就要回去了。”赛空遗憾的说。“什么?”爱爱吃了一惊“你要走?”“是啊,必须走。”“哦,我先回去了。”说完掉头就走,“等一下!”赛空叫住了她“明天上午10点,你能来送我吗?”“哦,我看看吧。”
回到家里,一片漆黑,爱爱依在门上,慢慢的顿了下去,泪,也缓缓流了下来。忽然,灯亮了,WENDY凑过来说:“爱爱!你小子走桃花运啊!”爱玛:“恋爱了?真是的,我要去找JAY啦!晚安。”爱空:“呵呵,请客啊!”“呜~~~~~~~``”爱爱忍不住失声痛哭起来。小S:“好啊!是不是那个人欺负你了?!我去找他算帐!!!”“没有,我,我,我呜~~~~~~~~~~~”WENDY:“小S!你除了暴力还能干什么?!”“我,我……”“她还能睡觉!”爱玛说道,“她还能吃饭!”爱空说道,“你们~~~~~~找死~!!!”“啊!!!”WENDY也顿了下来,说:“爱爱,怎么了?说出来啊。”“我也不知道怎么了,当我知道空空贝的表哥要走了,心里很难过。”“傻姑娘,你是LOVE上他了!”“才,才没有,我要睡了。”“好吧,你喜欢逃避,随便啦!”……
第二天早上9点,爱爱呆呆的望着车站的方向,这时,电话响了。“喂,你好,请问你找谁?”爱爱有气无力的说道,“是我,空空贝。”“哦,是你啊,有什么事吗?”“我哥哥要走了,你不去啊?”“我。我去干什么?”“因为你喜欢他啊!”“你!你胡说什么嘛!”“我没有胡说,你自己想想,如果现在走的人是我,你会怎么想?”“我,我,我会很遗憾啊。”“那么,他现在要走了,你怎么想的?”停顿了很长时间“我明白了。谢谢!”
爱爱一路小跑,在还剩5分钟的时候,她终于追上了赛空。赛空看见了爱爱很高兴:“爱爱?你来了?我还怕你不会来呢!”“不,我会来,因为,因为我喜欢你!”“真的吗?”赛空问道,“是的!我喜欢你!”“OKOKOK!”传来了WENDY的声音,接着,WENDY和空空贝一激掌,说:“哈哈!臭丫头!上当了吧!”“啊?”爱爱此时一片茫然。小S走过来,说:“真是被你打败了!WENDY的演技这么差,你竟然相信了。”“怎么回事?!”爱爱稍微有些愤怒的说。空空贝说:“呵呵,其实,WENDY姐姐是想让你尝一下被出卖的滋味,顺便给你找个BF!”“什么!”爱爱又看看正在得意的WENDY,顿时全明白了,WENDY得意的说:“小丫头!10块巧克力给我卖了?!叫你尝尝滋味吧!”“WENDY!我饶不了你!”“慢着。”赛空插嘴道“你还要不要我这个BF?”“要!不过,嘿嘿,我要先K死你们!”“我靠!快跑啊!!!”……

这些故事到此为止了,不过,我仍然会创作这些浪漫故事的

拜托~~`

我写这个文章之前你还没有注册啊~~

它的年龄比你在论坛上的年龄还大~~

哈哈~~

找于找回来啦~~~~

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2004-5-29 14:00:43的发言:

哈哈~~

找于找回来啦~~~~

是“終于找回來啦”吧

还是没有我。。。

我这么帅。。

为什么不能出场??