中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] :[原创]永恒的心(爱吃的小悟空和公主的故事)by愛上悟空的布爾瑪

游泳课的老师(微蓝)
坏蛋(哈敏恩,小S)
女主角的好朋友(向日葵,爱悟空)
男主角的好朋友(帅气的悟天克斯)
卖东西的人(阿布)
司机(司徒晴)
臭美的人(爱玛)
__________________________________________________________________________________________
传说,只要两对真心相爱的人,只要得到一样人类从没见过的“爱情之心”,就算相隔在很远的地方,两个人也会在1年后回到彼此的身边,但是,毕竟这只是一个传说,所以,没有一对情侣的到……
一个美貌与智慧并重的善良公主听说了这个事情之后,她很想得到自己的真爱和“爱情之心”,于是,她就私下里从皇宫中溜了出来,但是由于自己的安全问题,她把她最要好的伙伴,也就是唯一可以敢和她相处的人——司机(司徒晴)带了出来,两个人终于在距离皇宫很远的地方定居了。
“什么时候才能得到我心爱的“爱情之心”呢?”公主用手托着下巴,一脸渴望的望着玻璃外的美景,司徒看到了忧郁的公主,心中也不免一丝哀伤,他明明知道公主是一个喜欢热闹,并且不喜欢被世间所束缚的人,但是,以他们现在的处境,想要满足公主的愿望是不可能的,“公主”,司徒试着用试探的语气和公主交谈“这个,这个世界上如果,我是说如果……”公主打断了他“我知道你想要说什么,你想说世界上不会有“爱情之心”对不对?”司徒微微的点点头。公主接着说:“我相信,这个世界上一定会有啊!你别苦恼了,现在父王正在全城寻找我们,我们应该想想怎样才能逃脱啊!”“公主,这个您不用担心啊,我知道有个偏僻的村子,那里可以算得上世外桃源,国王他们一定不会找到我们,不过……”“不过什么?”“您必须假装做学生。”“哈,这不成问题啊!我们这就出发”公主迫不及待的说,“不,我们现在走,只会被人抓住,所以我们要晚上出发!”“恩。”……
终于,在晚上,两个人顺利逃脱了,因为公主的年龄还是正在上学的年龄,因此,如果公主呆在家里,会被人怀疑,公主和司徒经过商讨,决定在这里找一个学校上学,但是因为司徒不放心公主的安全,他也去了那所学校上学,并且如愿的和公主一个班。
上学第一天,两人高高兴兴的去了学校,进了班级,班主任(微蓝)向他们走了过来:“你们是新来的学生吧,我是你们的班主任兼游泳课老师。”两个人看听完后,向老师拘了一个弓,司徒走上前来,说:“老师,你好,我叫做司徒,这个,这个是我的妹妹,叫做宫珠。”“啊?公猪??”“不是公猪,是宫珠”“哦,好的,那么,宫珠司徒,你们进班级吧。”“哦”司徒拉着公主走进了班级,班级一片混乱,听到了几个声音:“哎哟,你别狂妄自大啊!本小姐看上你,是你的服气!”转而一看,是一个化装很妖艳的女孩对一个看起来很斯文的男孩说话。女孩(爱玛,我?!天啊!):“你别这么嚣张啊!我这个天下第一大美女看上你,是你前世积的德!”男孩脸上一副酷酷的表情:“你?就你?天下第一大美女?这个班级,我随便找一个女的都比你漂亮!”“你!你说什么!”女的显然被激怒了“你这个小子!竟然敢这么说我?!来人!扁他!”公主心里一种莫名的冲动:“你算什么啊!欺负同学?!”“臭丫头!你敢教训我?!”冲上去就是一巴掌,不过没打着,反被司徒打了一巴掌:“你这种人最可恨了!”“你们……你们……你们欺负我!”说完就冲了出去。公主走向那个男孩,说:“你没事吧?”“要你管?”男孩没有一点感激的神情,又把脸转向了黑板……
一天又一天,丝毫没有改变,公主依旧在学校老实的上学,司徒依旧保护着公主,爱玛依旧那么嚣张跋扈,男孩依旧冷酷,通过一个月的交往,公主对班级也有了一定的了解,交了两个要好的朋友,一个叫小向,另一个叫小爱,她们三个虽然认识时间不久,但是很像命中注定的一样,成为了像亲姐妹一样的朋友;那个冷酷的男孩叫做爱空,他生性就很冷淡,使人感到恐怖,不过,他有个好朋友叫做克斯,只有他和克斯能够和他说上几句话。公主在班级里最害怕的科目就是游泳,不知道为什么,公主生来就害怕2米以上水深的地方,因此,她的游泳成绩总是不及格,幸好班主任微蓝不逼她学习,否则……
一节游泳课上,公主像往常一样在游泳池旁坐着,一个不友善的声音响起:“呵呵,胆小鬼!连游泳的不敢啊!”“你说什么!”公主从来这个地方开始,就对这个女人没有好感。“哼,我说,宫珠是个胆小鬼!”“你!你看着!”说完,纵身就跃进了水池里,她在水里一阵又一阵的挣扎,嘴里不停的念叨着,接着,就失去了知觉……
有了知觉后,她发现自己躺在床上,身旁坐着守护她的司徒,不知道为什么,公主的心里有一点点的失望。司徒看见公主醒来,很高兴的样子:“公主没,你醒了?你等一下,我出去给你做点吃的啊。”公主轻轻点了头,接着,司徒就出去了。司徒刚出去不久,又传来了敲门声,“请进。”公主虚弱的说道。“是我们啦!”小向和小爱走了进来,小向说:“你这家伙真是吓死我们了!”“是啊 !你怎么搞的嘛!”小爱附和道,“对不起,让你们担心了啊。”公主愧疚地说,“我们可是请假过来的呢!只能看看你就走,我们先走了啊!”“恩。”“对了,”小爱说:“你要小心啊!最好让司徒陪你走走啊!”“哦,你们放心吧。”小爱给了公主一个天使般的微笑。“我不能总是靠司徒啊,自己出去走走吧。”说完,公主一个人走了出去。
“恩!外面的空气真的不错啊!哎?你们干……”一只手堵住了公主的嘴,把她拉到了一个角落里。公主看到了两个女的,其中一个(哈敏恩)说:“哼哼,运气很好呢!抓到了个小妞嘛!”“别什么小妞啦!”另一个说(小S)“看看她身上有没有那个啊!”“好的”哈敏恩搜来搜去,还是没有找到些什么,“真是的!找到了一个穷光蛋!”小S丧气的说,“这样吧,我们把她卖了,我想,还可以嘿嘿~~~”“好的!”说完,一手揪着公主的衣服,另一只手捂住公主的嘴,向后面的一辆车拉去,马上就要把她拉到车上的时候,她们三人听到了一个男性的声音:“你们把她放下!”小S转过头一看,是一个帅男,于是就说:“帅男,你想干什么啊?英雄救美啊?落伍了!要不,做我的BF如何啊?”哈敏恩说道:“哼哼,我也可以要BF啊!”“那,我就不客气了!”“你说什么啊?”哈敏恩说“呵呵,你想干什么啊,啊~~!~”她被打倒在地上,小S看完后,拽起地上的哈敏恩就跑了……公主松了一口气,才发现救自己的人竟然是爱空!但是,爱空又是头也不回的走了……
回到家里,公主发现微蓝在她的家里。“宫珠!你回来了!害的司徒到处找你啊!到现在还没回来呢!”“哦,那我去找他”“不用了!他说,你回来后,就在家里等他!”“哦,对了,老师,为什么爱空那么冷酷呢?”公主好奇的说,“哦,”老师回答“有人说,他发现了“爱情之心”,但是他没有心爱的人,所以变的冷酷了。”““爱情之心”?”“是啊,你不会不知道吧!”“我,我知道。”“还有,我觉得他不是很冷酷嘛,你掉进水里逆水,他第一个跳下去救了你呢!”“什么?”“什么什么?”“老师,失陪一下”公主向门外冲去。刚走到门口,就被几个士兵带走了……
“父王,你放我出去啊!!!”公主哭喊着,使劲敲打着紧锁的门,但是,得到的只有回音,没有别的。“公主!”传来了司徒的声音,“你还好吧!”“司徒!你快救我啊!我要去见爱空!!!”公主依旧大哭不止,“公主,爱玛知道了你是公主,所以……”“别说那么多了,我 要去找他!”“对不起公主”“司徒!!!”公主再次大喊。
爱空知道了宫珠是公主,他不顾一切冲向皇宫,路过了一个小卖店,里面的老板(阿布)冲他喊道:“小伙子!进来休息一下吧!宫珠现在不会有事的!”爱空疑惑的走进了小卖店:“你好,请问你说什么呢?”“哦,没什么啊,你真的爱宫珠吗?”“我,我。”“难道你现在还不能确定啊?”“我,我爱她!从第一次看到她我就爱上了她!但是,小时侯因为在我还没有喜欢的人时,我触摸了那颗“爱情之心”从此,只要和我交往的女孩,都会死去!”“只要真爱在,一切都可以解决!”“我明白了!”“那还不快去?”阿布笑了笑,“好的!谢谢!”……
“父王!你如果还不开门,我就撞墙去死!”依旧没有任何回答的声音。公主-带着绝望撞到了墙上,鲜血不停的流着……
“让我进去!”爱空拼命的大喊!“哼!”其中一个人说,“公主已经死了!”“什么?!”“我说公主已经死了!”“不!”爱空痛苦的大喊:“为什么!你为什么不等我?!好!”说完,拿出一个匕首,向自己的心脏刺去……
——————————————————————————————————————————
一年后,两家对门同时添了一个孩子,一个起名叫做宫珠,另一个起名叫做爱空,并且,两家定了娃娃亲……
阿布挥动着翅膀,在天空上说:““爱情之心”,就在你们恋爱中的情侣的心里啊!嘿嘿~~~~~~”

(好像有点悲剧气息呢)

晕死啊..怎么都在交流区发文章啊??

因为这种文章和龙珠无关嘛~

色魔

原来当时参加真的有我啊~

坏蛋(哈敏恩)

晕死啊..不要这样叫我啊~~

哈敏恩????她最近好像都没来了啊~

哈敏恩就是本人啊,只是换了名字啊~

晕死拉..还记的我吧~~

名字记得,但记不记得你比较主要的发帖~SORRY~

因为我没怎么发帖啊..哈~~

这一贴也过来了

好高兴哦

希望永远保留~

撒花ing~~悲剧啊……泪……

呵呵

不至于嘛

不过俺觉得还是悲剧好看啊~俺比较喜欢看悲剧~

:[原创]永恒的心(爱吃的小悟空和公主的故事)by愛上悟空的布爾瑪

好文章 写的有创意~~~

支持

哎~~~~``

写写就成悲剧了……

太多了 不看了 顶了

呵呵

长吗?

一般

汗~~~~好长呀,写的好呀.不过就算不好也会给你个辛苦奖的,何况写的好了,我顶~~~~~~(呀,头破了,~55555~~~~~~~~)[em06]

以前在那个论坛这个文章还是精品文章啊!