中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[超多图]广州国际动漫画展览会@直击龙珠现场!

一般般~~~只有看到真正喜欢的才想买,而且基本每次都没怎么看过

有的周边做的很粗糙,没什么买的欲望。。而且偶对周边不感冒,海报什么的还看看,周边就~~~自动忽略~

是啊,我通常买的都是正规厂家出的那种娃娃啊,模型啊,有些同人的真的很伪,并不是我弹他们,而是我没购买欲

真的不错啊!!!

尤其是午夜大的那张帅透了,不过午夜大的身材瘦了……要多注意身体啊!

我觉得这些碟子比扭蛋好~哈哈

上次也看见了也没有买的!
真是很可可惜呀```但是也没钱啊``

以下是引用dikeraul在2005-10-7 22:25:40的发言:

真的不错啊!!!

尤其是午夜大的那张帅透了,不过午夜大的身材瘦了……要多注意身体啊!

不知为何,今天看到DK这段话之后莫名的高兴......

小貓女好強 都不會被周邊吸引阿?我記得之前去玩 原本一點也不想花的我,當天花了兩百多rmb等值的台幣在漫展買東西= =錢像流水飛阿飛..........所以我不太敢出去逛了,要不就是買好就走,嘿嘿

我以前也经常买的啊,不过去了这么多次,周边都看惯了,所以就不买了

这天我也花了200多呢~~~幸好那个震动人形没买,没冲动...

哈哈,如果你买了,那天晚上我们就有得玩了