中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[超多图]广州国际动漫画展览会@直击龙珠现场!

喔~~!三楼的图中有Q版塔塔和小兹的人偶!好好喔~~我也好想去漫展!!!我这边什么东西都没有,只买到了一套港译版漫画……

以下是引用紫晶小咪咪在2005-10-6 14:52:20的发言: 喔~~!三楼的图中有Q版塔塔和小兹的人偶!好好喔~~我也好想去漫展!!!我这边什么东西都没有,只买到了一套港译版漫画……
一套~~42本~~三十多块钱一本~~比我还有钱...

啊,看到波大~~还有我和波大的照片~~~太好了~~~我最最喜欢波大了~~~~~

以下是引用小猫女在2005-10-6 18:41:21的发言: 啊,看到波大~~还有我和波大的照片~~~太好了~~~我最最喜欢波大了~~~~~
这是她的艺名吗?也够让人遐想的!

算是艺名~~~身材好正的~~~~

回午夜君:偶系已工作地人,手头有一点点钱很正常。不过在南宁这边,就算你有钱也有很多东西买不到!!现在已变成非常郁闷的人啦——只能把钱存银行生仔儿去!

偶是最穷的,买都买不起,就算有。

以下是引用紫晶小咪咪在2005-10-6 19:40:29的发言:

回午夜君:偶系已工作地人,手头有一点点钱很正常。不过在南宁这边,就算你有钱也有很多东西买不到!!现在已变成非常郁闷的人啦——只能把钱存银行生仔儿去!

嗯~~如果我不是那么挥霍的话,一套旧版龙珠还是可以集的,不过现在在集龙珠完全版,旧版以后再说吧~~

````是的!

~~要是已经集好了就可以传上龙论上面大家来看看了!

40个50元~~好郁闷呀,这么便宜,偶也想要

我要去呀~谁给我钱呀~羡慕~好象要几个

好多東西阿 沒想到現在還是會有這樣多龍珠的相關產品,在台灣可能沒多少吧= =至少就我高中去看的經驗來說,幾乎沒有龍珠的,那時都是封神或最遊,現在應該是火影 網王 死神 獵人 之類的吧

爸爸那張照得好欠揍....那表情.......感覺充滿了自戀的感覺,哈哈哈~~~~

要帖這樣多的照片加敘述很辛苦哩~給爸爸一朵花~

漫展对偶来说就是可望不可即,穷人去了只能是干着急。

以下是引用kotenka_在2005-10-7 1:20:49的发言:

好多東西阿 沒想到現在還是會有這樣多龍珠的相關產品,在台灣可能沒多少吧= =至少就我高中去看的經驗來說,幾乎沒有龍珠的,那時都是封神或最遊,現在應該是火影 網王 死神 獵人 之類的吧

爸爸那張照得好欠揍....那表情.......感覺充滿了自戀的感覺,哈哈哈~~~~

要帖這樣多的照片加敘述很辛苦哩~給爸爸一朵花~

haha~~谢谢wendy的花花,其实先在文本文档编辑好图片和文字,这样发布时就很轻松了。 关于这些龙珠的东西,其实跟整个会场比起来,还是沧海一粟啦~~ 那张照片也能跟自恋搭上边儿?晕~~本性难移了

以下是引用午夜格古洛在2005-10-7 11:32:59的发言: > haha~~谢谢wendy的花花,其实先在文本文档编辑好图片和文字,这样发布时就很轻松了。 关于这些龙珠的东西,其实跟整个会场比起来,还是沧海一粟啦~~ 那张照片也能跟自恋搭上边儿?晕~~本性难移了
哈哈 沒錯~~哪天爸爸不自戀的話,我們大家就會開始懷疑是不是假扮要不就是轉性了嘿嘿 那個會場有多大阿~~~要全部走完看樣子也要花幾個小時?每個攤位都在那逛加看的話.....一去大概就要花好多錢><

恐怕要把午夜的钱全搭进去也不够。

也许是吧!
`~现在就只希望下次去的时候多带点钱就好了~

以下是引用懒惰的小鸣在2005-10-7 11:53:45的发言: 恐怕要把午夜的钱全搭进去也不够。
本来钱就没几个~~当然不够啦。 wendy啊,场子不算大,只是约好几路的朋友,又要等这个又要等那个,所以逛了好多圈~~~~不然也不会看得这么仔细...

呵呵,我每次去漫展大概用20元(用来办出入证)的,COSPLAY除外

以下是引用小猫女在2005-10-7 16:10:01的发言:

呵呵,我每次去漫展大概用20元(用来办出入证)的,COSPLAY除外

难道小猫女对那些周边都不感兴趣??