中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[超多图]广州国际动漫画展览会@直击龙珠现场!

10月3日-10月6日在广州锦汉展览中心举行的广州国际动漫画展览会,相当令人瞩目哦 详情可登陆http://www.gzice.cn/(上面还有小猫女的照片哦,有心人自己去找)

我4号跑去谋杀菲林(胶卷),凶手当然希望是龙珠啦,结果半途杀出个圣斗士!!还有其他其他...不过这次俺们龙珠也很争气(比上次维家思的争气多了),总算以轻微票数(比圣斗士)成了菲林(准确说应该是记忆卡)杀手冠军!

下面就贴俺的拙图给大家共赏!

“挂”念你!龙珠!

开价120,谈到110,最后总觉得100对方会卖,但是我没买^o^///

走了一圈,回头一看,贝吉塔和沙鲁已经被人买了,然后到了会场结束时,还是只剩下四位,默哀~~~

午夜的手和D版的好长一串公仔(1)

午夜的手和D版的好长一串公仔(2)因为好长

D版座珠系列(非权威名称^_^)5元一个,幸好当场没买,今儿去批发市场买一套40个,才50元!

钥匙扣,除了这个超四悟空之外,其他都做得惨不忍睹(谁叫它是D版呢),所以没拍

舞台,不想多介绍

终极兄出来批斗它!好厚好重的全套D版DVD!!!!

这个漫画社确实有点来头,赞助商之一

冬日的作品

冬日的作品2

冬日的作品3 瞧那死样

扭蛋机的招贴画不要放过!

扭蛋机的招贴画干嘛要放过!

扭蛋机的招贴画死活也不放过!

扭蛋机的招贴画我就不放过你怎么着!

扭蛋机顶的公仔我死皮赖脸不放过!

扭蛋机顶的公仔我放过了还是人吗我!

扭蛋机的招贴画我就剩你了放过你怎么对得起其他招贴画!

午夜私人的童年所爱——蒙面超人RX

如果蒙面超人RX是悟空,那这个就是贝吉塔——影月

BANDAI的圣斗士全家福

情景:魔封波——看到被收入的大魔王了吗

情景:击败大魔王——拍下这个角度后,午夜自己都感动得流泪了

情景:超绝的超级赛亚人宿敌之战

情景:魔王重击小悟空——连速度线都做出来了,什么精神!!

情景:送牛奶

情景:铃鼓挨拳——名字没记错吧?没记错吧?

情景:程龙VS小林——方向好像有点...

BATMAN

某部港漫,知情者补充

{被炸黑了吗}噢 可怜的蓝精灵~噢 可怜的蓝精灵~

看到如此欠揍的造型,午夜第一次也是唯一一次在这次菲林(胶卷)谋杀行动中露脸!

向左走向右走 - 那围巾好直好硬~~

向左走向右走 - 有情侣的快去买一个,没情侣的孩子好好念书

你没走错,这是BANDAI展馆里,不是金饰店...

人家没射你,你挡什么挡

山羊座的圣剑手刀

令人心寒又心动的冥衣啊!!

拍这张照片时,没想到有机会跟她一起吃晚饭...

更没想到的是!一起吃晚饭的居然还有小猫女!!!!!世界好小啊~(忘了开防红眼,sorry)

三部剧场版的单曲细碟!48元单价 不砍是傻子!!100元三张成交!

反面

第6卷情景扭蛋一套,加20元威逼利诱回来的,超可动人形——布欧结局篇的悟空(表情有点不严肃~~)

会场还有一套Jump Comics日文版《龙珠》漫画!但是由于没有行家在场,真假难辨,加上没有钱(这个才是主因!)所以不敢买呀不敢买!

好羡慕的说啊 可惜太远没办法去啊

羡慕啊,偶也想要要一些。

= =为什么我找不到那么多龙珠.除了那个饺子的毛公仔外其他都不见了.难道龙珠那么抢手,一天就全没了吗.55555555

好好哦,哥哥好厉害,我也好想得到这些东东,可我没钱--

有钱人就是厉害,好象去午夜家扫荡啊。

以下是引用懒惰的小鸣在2005-10-6 12:15:07的发言: 有钱人就是厉害,好象去午夜家扫荡啊。
错,俺不是有钱人!!我的钱都给了鸟山明了!!

老鸟早就挂了,最多是给老鸟的代言人。

寒~怎么可能.老鸟还活着呢= =.

以下是引用懒惰的小鸣在2005-10-6 12:39:11的发言: 老鸟早就挂了,最多是给老鸟的代言人。
不要在这里妖言惑众,鸟山明活得好好的

[超多图]广州国际动漫画展览会@直击龙珠现场!

真的是什么都有也```````怎么没有看龙珠的同人吗?