中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

国内独家披露!《龙珠Z》真人电影最新进程!2003-8-26by:午夜格古洛

资料来源:http://saiyan-prince.com/DB_Live_Action_Movie.htm 翻译:在下(水平有限,多多包涵)。 选角 以下是暂定角色及主要演员,如应需要,任何改变皆有可能。 悟空:休-杰克曼Hugh Jackman 当《X战警》和《某人爱上你》证明了休-杰克曼在动作片方面的潜力和对女人的征服力之后,人们已经不难想像他隐藏在燕尾服下面的壮实肌肉。 贝吉塔:雷柏克Ray Park (《断头谷》, 《星战前传》, 《X战警》) 短笛: 森姆-威勒Sam Wheeler 拉蒂兹:詹森-贝特曼(《Teen Wolf Two》,《Necessary Roughness》,《最甜蜜的事》) 那巴: 比尔-戈德堡Bill Goldberg ( WWE摔角选手,《魔鬼命令:重返战场》) 天津饭: 奥兰多.布鲁Orlando Bloom(《黑鹰降落》,《魔戒》,《神鬼奇航(加勒比海盗)》) 布尔玛: 杰西卡艾尔芭Jessica Alba(《P.U.N.K.S》,《魔掌(鬼手)》,《末世黑天使》) 普儿,乌龙,界王:虚拟角色,由CGI设计,另指定配音员。 有关消息截至2003年7月22日。公布《龙珠》真人版导演为Ronald Emmerich(曾执导《天煞──地球反击战》,《爱国者》,《魔鬼命令(再造战士)》,《酷斯拉》),而参与角色设定及编剧是泰迪·萨拉芬Tedi Sarafian,理所当然的,还有鸟山明。

福克斯公司筹拍的《龙珠》真人版电影,预定限制级别为13岁以下家长指引,时长3至4小时。 制作方希望整个龙珠Z电影系列划分为四大部分,分别开始于赛亚人篇,弗利萨篇,人造人/沙鲁篇,以及布欧篇。 佐治卢卡斯的CGI公司ILM部签订了合约负责特效处理。然而坏消息是,虽然拍摄工作原本即将展开,但由于选角和日程安排困难,将有可能推迟至2004年夏,即原定发布日期。只有在拍摄完毕和加入后期特效处理之后,电影才有可能在2005年公布。 至于目前仍未有确定的片名,最有可能的方案也许只是《龙珠Z》,但福克斯也倾向于《龙珠Z:超越极限》或《龙珠Z:捍卫世人》(""Dragonball Z: Unlimited"" or ""Dragonball Z: Fight for Mankind"")

——————————————————————————

超级赛亚人 你怎么老给这些假的消息啊! 请大家别着急! 这是假的

午夜格古洛

我当时翻译的时候也不觉得有多假呀`~~ 就当是小道消息吧!

兔子小仙

那到底有没有龙珠真人电影的说

終極資訊家

只聽過有十多年前中國和韓國拍的片

午夜格古洛

不是台湾拍的吗?

周幺鸡

到底有没有啊?真人拍的话。变超级塞亚人会很好看吧

午夜格古洛

肯定会好看的,真正的金光灿灿!

不知舞

会好看吗?怀疑,没人能演悟空和贝吉塔,我不干!

devil1019

我希望李连杰去演贝吉塔更好。

kotenka_

呵呵~~現在只要用電腦特效就可以哩 超賽二的閃電也會用的挺棒吧?(像黑客那種...?) 不過不知道到底啥時才會有呀~~等等看~~~

午夜格古洛

哪天我把李连杰的头像拼到贝吉塔的身子上看看

丫头

午夜格古洛

头发应该再高一点点!! 我还要看内子做的利奥纳多·特兰克斯 !!

丫头

好希望他们演父子啊~~~

午夜格古洛

丫头的ps技术好的没法说呀!!悟空的你也做了吗??

丫头

悟空不知道配谁好啊~~他们两个是我心中不二人选~,悟空总不能找成龙吧……

kotenka_

喔喔喔~~媽媽做的ps真是棒呀~~ 那就找李連杰演吧~~嘻 這樣看起來還挺不錯呀~~呼呼 不過李奧那多最近不是發福嗎?? 如果再瘦一些會更好 在那時演鐵達尼號時好帥呀 帥帥的特特.......嘻

丫头做的李连杰版贝吉塔和莱昂纳多版特兰克斯

特兰克斯做的两张PS图相当有看头,不错!    我最近在《龙珠》官方网上看到,关于这部好莱坞电影的真假,有人专门打电话问了福克斯的有关工作人员,证实了它的传言性。他们的回答是:“The Dragon Ball Z movie? We don`t have that ,I`ve got a lot of calls about that so I called around [the studio]. We won`t be making that [movie].”
但网站人员又表示:“That isn`t to say that the film will never be made.” 看来盼头还是有的,有可能传言是为了调查人们对《龙珠》电影的反映与支持率也说不定呢。 我想大伙儿肯定是超支持的吧。

图片怎么上传啊?[em06]

以下是引用NGC1988在2004-6-30 16:18:50的发言: 图片怎么上传啊?[em06]
没有关系,最新消息已经出来了,请关注置顶帖。

以下是引用NGC1988在2004-6-30 16:13:36的发言: 特兰克斯做的两张PS图相当有看头,不错!
这是我内子丫头画的~~ [em08]

汗……4楼看帖仔细一点……贴图方法请见图片版的置顶贴

我觉得甄子丹演悟空不错!!!或者是演黑侠2的那家伙也行,至少体格过关,有武术功底,年轻能打,还是亚洲人。

天津饭就由攀少皇演,饺子让释小龙演,这两个角色定位还可以吧

两位,可惜福克斯是不可能全部都选用亚洲人来作班底的,顶多只会有一两个亚洲人。

这些演员……我有些资料~给大家分享一下~~

先说说我最爱的贝吉塔王子得演员吧~~这张照片是有点丑…… Ray Park Ray Park是个左撇子,他是「英国武术团」British Wushu Team的一员,拥有武术黑道2段的功力,曾在1995年世界武术竞赛勇夺亚军。他的电影路以替身开始,曾演过「魔宫帝国」Mortal Kombat: Annihilation(1997年)中Lord Rayden的武打替身和「断头谷」Sleepy Hollow(1999年)那个无头骑士的武打替身。

在前往武术博览会的路上,Ray接到「星际大战首部曲:威胁潜伏」Star Wars:Episode I-The Phantom Menace(1999年)制作人Rick McCallum的电话,通知他得到Darth Maul这个角色,他兴奋地赶快靠边停车以免出事。在武打场景运用许多旋转动作是他的特色,所以Jedi们也只好跟著他像陀螺般团团转了。他为了演Maul而剃光头,刚开始觉得很没自信,因为不习惯顶上无毛的感觉。因为他在星际大战首部曲的那几句台词是由别人配音的,所以他真正"亲口"演出的电影是「X战警」X-Men(2000年),饰演Toad。其他近作有「出奇致胜」Ballistic: Ecks vs. Sever(2002年),饰演A.J.Ross,以及「铁拳」Iron Fist(2002年),饰演Danny Rand。 实他也长的还行……这是starwar中的一个以他为模型的玩具,还不错吧~ 下面有张他的照片……很小,但是比楼上那张要好看多了……他演了很多邪恶的角色……最近也接了些正派得角色,所以贝吉塔这种亦正亦邪的角色,他应该能胜任……但是他演的出贝吉塔那种冷漠中带着一丝热情的酷吗???我觉的很玄……总觉的他来演贝吉塔的话,一定会把贝吉塔演成那种完全不喜欢说话,没有热情的机器人……至于他的模样……请大家相信好莱坞的化妆的技术吧………… 他在starwar中的角色~

x-men中的那个变种蜥蜴人…………大家哭吧……贝吉塔很有可能会被糟蹋……

拉帝滋:Jason Bateman(狂汗…………)这家伙是演喜剧的…………今年还得了金球奖音乐喜剧类最佳男主角 就是最前面这个男人…………我已经不想说了……虽然他演的《受阻》是部很搞笑的连续剧(我笑的差点爬在地上)……但是演拉帝滋……不会是搞笑版的拉帝滋吧……

这张也是他得照片……他人还长的不错……

这张模糊版得照片看起来……他长的真的不错……

那巴: 比尔-戈德堡……这家伙是职业摔跤手……而且还是那种明星级人物……必杀技“Spear and Jackhammer”……应该会很适合演那巴……

http://st.tit.edu.tw/~jb203238/bill%20goldberg.htm  这是他的照片……大家自己去看吧 天津饭: 奥兰多.布鲁 前几年那个风靡全球的的精灵王子……我认为他很奶气……不适合演天津饭这种硬汉角色,但他最近为了转变形象,也接了不少硬汉角色……5月5号的《天朝王国》就是他转型的一部片子……希望他能成功…… 他最著名的角色……

布尔玛: 杰西卡艾尔芭 Jessica Alba 这是一个很不错的选择~她真的很漂亮~而且是那种娃娃脸和魔鬼身材并存的那种女人~和布玛一样~她演的最有名的片子是部叫《末世纪黑天使》的连续剧!国内也有这部片子的租……十分好看!!最近她演的片子是部叫《神奇四侠》的电影!剧中她是一个女博士,由于被辐射以后,变的会隐形,是那种感性美女!所以,她肯定会适合布玛这个角色!!

再来张杰西卡艾尔芭的照片~

这张照片就说明了此人的魔鬼身材不是唬人的……反正我很喜欢这个演员~ 琪琪:艾丽莎·杜什库 Eliza Dushku 美女一个!!她是演《buffy》中的个slayer--faith~那个角色让她很出名~faith是那种亦正亦邪的角色!她演的很成功!!她很漂亮~而且也是那种性感美女~每年都会进“全球最性感50人”最重要的是她很能打!!应该是野性美女但是,她演的是琪琪!!!琪琪不性感…………而且琪琪有点古板…………希望她能把琪琪演好吧!

其实,女演员都还不错,而且都属于三线明星,所以都有一定的经验,问题是在于编导:罗兰德·艾默里奇 Roland Emmerich这家伙虽然有《后天》在撑腰……事实上《后天》是部特技片,大家主要看特技,哪管你剧情好不好!!况且,后天的剧情是出奇的弱智……

编剧:泰迪·萨拉芬 Tedi Sarafian 大家请祈祷这家伙不会把《龙珠》写成《终结者3》那样的垃圾剧本吧…………此人可是毁掉了《终极者3》的名声阿

不相信!就算拍也一定不怎么好看,真人。。。。。。。。

真人当然没动画好看咯……

龍珠要拍成真人版喔!!不是很期待!!因為畢竟龍珠太科幻!!!一定會被美國人拍的很慘!!
就像龍珠!!傳奇