中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]Piccolo专用帖(更新钢笔稿——哭泣的短短)

(抱歉,由于前一阵子这帖沉了也没在意,相册出了点问题,欧重新上传了一次,看不到的请告诉我,谢谢谢谢~最近又画了不少咯,不过都是~~嘿嘿,这儿不适合哦~) 由于写文和画同时进行,所以速度可能比较慢啦,不过偶会一直画的,当然,最近画比克画上瘾了~ 为了节省资源~~偶就一帖通5555~~~只要欧画地比克都往这里面塞呼呼 [001]:比较早的一张,以前单独发过,个人很喜欢的一张~~(短笛桑阿,你怎样殴都喜欢。) [002]:灵感源自龙耽首页的图图,但欧画不出那性感地感觉...唉,某大人说是因为啥米不够低...汗! [003]:这张,纯粹为了欧[恶短派]地事业,被某评说[好恶心]——啊啊啊啊!!欧去撞豆腐!!(欧知道这是说欧画地问题,恩!欧改进!但......这绝不是短短地错,短短只有帅到没命~~~~鼻血——) [004]: 忠于原作的,只是衣服按个人喜好变了下下,某大人说[胸肌太大],然后欧爆鸟,因为当时画那块时太专注(众:色狼!pia飞!!),唉,果然,欧对短短米免疫力阿,动不动就鼻血喷满稿纸~~但!还是要画,总有一天,欧要把短短曼妙地身姿画地完美无缺————大家一定要给欧加油啊—— [005]:这张欧一直考虑要不要添加进来,因为这是欧写地一篇短饭同人地附图,欧在别地论坛发过,最近又看到转贴....已经过了新鲜期了~~但怎么说也是欧家短短阿阿!!欧对每一张短短都是爱到骨子里去了~~ 有兴趣的朋友可以看看这文(是短饭哦,甭进错了~~) http://yylzdm.com/bflxt2/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=851 [006]:抱歉抱歉阿,因为钢笔没水了(整整一管....) 所以披风没能上好阴影......没法偷溜出去撒......欧画短短,真是很幸福啊,短短啊啊啊啊(众:哪个精神病院的跑出来了?拖回去!!) (谢谢大家进来看啊~~欧会继续画欧地短短和龙珠同人~~但更新太快会保证不了质量555,所以,下一张...欧会更用心~谢谢谢谢~~)

楼主是在网上画的吧````两张画的色彩风格都很突出的!

``画的超棒!

谢谢夸奖,都是扫描上色~第二张大半手绘~两张上色方法不一样,汗......感觉有点诡异,但第二张比较接近欧自己的风格~~~本来不想虐他的,结果画画就想穿洞了...短短抱歉~偶就喜欢不良~

嗯嗯~~~看了楼主的画,突然觉得短笛也非常的帅啊~~~!

第张真是蛮诡异的!

`~脖子上还有条链子````眼神也诡异多多``!

呵呵~~~牛仔裤的质感出来了!!不过短笛的腰身好像略长了点,下次再多点肌肉!(哈哈哈~~看到猛男流鼻血是我色女的又一良好习惯咯!)

小声地:其实我超爱第二幅~~~

赫赫,这张纯自我风格了,画的时候欧就在想,肌肉应该多应该多,结果...画着画着,就还是没达标(汗,小短,你啥时候减肥地?短:劈死你!本大人身材还需要减肥吗!?) 汗汗汗,偶知道欧知道,还有,觉得裤子再低点咋样?(短:魔贯光杀炮!!!) 某虫被炸飞,汗,欧死一下下去!

哈哈哈~~~现在觉得楼主好像是只狼耶!不过没关系……本来今早在旮旯那边也想回贴的,但不知怎么的进不了了,有话就在这边说吧——我很期待小兹的图能上市呢,虐一点儿倒是没关系,只要像短笛这样帅帅的就好!

呵````今天又多了张了哈!

``穿牛仔裤吗?````看起来还是蛮诡异的!

这会肌肉不怎么多也``

据某位传奇前辈说裤子还不够低......可是再低就不好画了(暴!!)

为啥我都看不到类~~~~,我好想看啊~~~~~~~~

画的那么性感~~~~~~~

我就觉得短笛怎么那么难画~~真佩服楼住

欧不敢说欧画得好,但能坚持画下去,果然还是——————爱情地力量是伟大的阿!!(不要脸~)欧一直画一直画,虽然不是本人,但能画就很开心咯~~哈哈哈,可以yy么~

能把PICCOLO画的这么X感......很佩服楼主!顺便问一下,使用什么工具画的呢?

手绘线稿,ps上色

颜色很浓厚啊,但是很有味道,希望能看到更多DB原创同人,网上实在少

哎呀,漂亮得没话说!

画得真的是酷毙了呀~~~没想到这样子的他还真的帅呀!

画的真好.性感.我喜欢!

嗯嗯~~短短似乎在哭耶!难道……是被悟饭的蒙面超人的傻样气哭的么?!!可惜了,饭饭这么个大好青年,兴趣竟跟基纽差不多……