中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祖母绿

[TV机] [PS2]年度大作《龙珠Z Sparking!》BT下载+集中讨论贴:(2楼附攻略链接)

我想問在武者修行20連勝所得到的奇跡,有什麼作用呀??

合成达人之特技用:
达人之特技=奇迹+龙之力量(ドラゴンパワー)

感谢仪迷!!!想不到现在游戏区比以前热闹的多了~看来仪迷兄干的不错呀~哈哈~

说实在的游戏很少人讨论,这个难度很大

加油吧~Sparking我是没机会玩了

dikeraul最近也少有出现了,其实本区大部分的提问的帖子我也没有一一回复,还要多靠大家帮忙,Sparking我也是尽力帮助大家,最近总算轻松点了,我要抓住最近这段毕业和找工作之间的空挡,下个月入手舞空烈战,争取把今年最后的龙珠游戏详细介绍给大家,虽然到时可能没人玩……

呵呵,仪迷的敬业精神值得学习,最近实习忙的我到现在sparking只玩了总共1小时。。。论坛也上的少了,惭愧哦

达人特技是有什么用的,我只知道能连续打飞对方4次!还有其他什么用处吗?

达人之特技效果为冲刺次数+2和快速探测

原来就是这2个用处啊,了解了解,谢谢!

玩到了感觉就是个爽!!

挺好玩的,比过去的更有创意,只可惜不能在游戏中变身

问一下~龙珠怎么寻找怎么建取呢~我想许愿得到大猿(贝吉塔),如何得到呢!

转2篇文章的连接...

原创攻略心得: http://forums.gamespot.com.cn/vi ... &extra=page%3D1 [原创]龙珠Z电光石火(Sparking)心得(含转载攻略) http://forums.gamespot.com.cn/vi ... ighlight=%2Bzhh1213 [原创]龙珠Z武勇烈传攻略心得-MD

玩后感: http://forums.gamespot.com.cn/vi ... &extra=page%3D1 [原创]zhh1213之龙珠Z电光石火(Sparking) 玩后感+剧情截图(让FANS感动的经典瞬间)

PS:下面这段比较有意思,我也想找朋友一起玩.可惜找不到! 十分适合非核心玩家兼龙珠迷聚会对战的游戏:12月8日,我家楼下的道路仍旧未施工好,传来消息说要换电线杆,因此停电。于是我带上PS2到朋友家去玩,后来朋友的朋友(非核心玩家/LIGHTUSER)也碰巧到了。于是开始玩游戏(我基本在观战,只在他们偶尔离开的时候上,全胜~),期间玩了灵魂能力III与龙珠Z电光石火(Sparking)两个与对战有关的游戏,令人意外的是后者成为了当天的压轴大餐(玩了大概近5小时),前者只玩了一小会就被他们凉在了一边(主要是朋友的朋友没太大兴趣)。在我的细心指导与他们个人的悟性作用下,两人渐渐的进入状态(会利用必杀技间的相克关系了,也知道利用地形了)。熟悉的音乐,熟悉的角色,战斗不但激烈,更成为了我们回忆游戏片段所交流的话题,三人欢声笑语连绵不绝(主要是嘲笑对手等~)。他们在对战模式中选用了不少角色对战后,在我的建议下一起玩了天下一武道会,第一次在中级里双双在首回合就遗憾的败北(主要是掉出场外),最后我的朋友在初级武道会中惊险的夺冠(对COM的栽培人,哈哈)。不知不觉大家忘记了时间(一直玩到24点),随着某人的手机铃声响起,这才终结了激斗。 在这里强烈推荐给非核心玩家兼龙珠迷聚会对战时玩(其他玩家也可以试下),近年来已经很少能找到如此可以众乐乐的游戏了~

这论坛好热闹,不过为什么我的头像不能该呢

有没有FTP下载,BT伤硬盘,我已经坏了一个,伤心啊

龙珠怎么寻找?为什么我撞坏岩石后没有出现呢?

这款游戏不能在游戏中变身~只有界王拳之类的可以~

如果没有DVD刻录机哪怎么办?
快告诉我!!!!!

顶 啊 我也想去玩了 呵呵    这游戏中文名叫什么啊    PC上的还是PS2上的啊

我只是過不到儸裏那関罷了!

請問該怎麽過啊!好難哦