中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祖母绿

[TV机] [PS2]年度大作《龙珠Z Sparking!》BT下载+集中讨论贴:(2楼附攻略链接)

應該是向敵人連打時,在最後一下按著正方,就會把敵人打飛,之後按x來飛向敵人繼續攻擊吧!!我自己還未試到這個膠囊的效果,不知道是不是100%準確的!!

可以在网上玩吗?PS2模拟器有下吗 ?

我到外面买,怎么就是没得卖,下又下不了,真是很想玩啊

以下是引用wuyihuana在2005-10-22 17:03:26的发言: 可以在网上玩吗?PS2模拟器有下吗 ?
现在的电脑还很难能完美的模拟出PS2的游戏,所以想玩的这个游戏还是用PS2玩吧,没听说过可以上网玩,不过倒是可以两人对打。

谁能告诉我几个 育成密码啊 就是龙珠的第一个愿望

以下是引用美泷虹修在2005-10-24 18:53:42的发言: 谁能告诉我几个 育成密码啊 就是龙珠的第一个愿望
你有沒有玩龍珠z3呀??有的話你在人物升lv時,彈出來那些就是了!!

以下是引用saiyangoku在2005-10-25 9:25:56的发言: 望 你有沒有玩龍珠z3呀??有的話你在人物升lv時,彈出來那些就是了!!
Z3我已经炉火纯青了 呵呵 就是不明白这个密码的意思 打对了会出现什么? 还有谁知道密码啊

你試試去開z3來玩,把任何一人升1個lv,加點前會彈一堆符號和英文出來的,那堆就是密碼了~~

z3的密碼多不勝數,因為每一個人的每一個lv的密碼都不相同!!

新的问题集中帖啊~~~好啊,没以前那么乱了!

有沒有知道精神時間房和武術大會會場,這2個地方怎樣拿龍珠呀??

晕死..........

SPARKING我连那个大猩猩都打不过.......被别人K死了..............

真是..........

请祖母绿把标题加上:"(2楼攻略链接)"
因为攻略都是转的,所以不能加精.

我想問氣力+5和裝備欄+4,這2個耳環怎樣取得呀??故事模式和排名戰都爆了一次,仍然沒有這2個耳環呀!!

TO saiyangoku:装备槽+4是需要合成的,具体如下:
装备槽+4=ドラゴンパワー+(装备槽+3)
ドラゴンパワー:武者修行10战连胜奖品(在连胜20战结束前退出即可)
--------------------------------
其他耳环+6的都是两个+3合成的,+5的我不知道是不是故事模式随机得到的……
--------------------------------
精神時間房和武術大會會場貌似没有龙珠,至今没有人知道啊,莫非因为精神時間房是龙珠雷达搜不到的地方?

补充一下,不知saiyangoku知不知道: 故事模式里面每关Clear后除了得到特定的人物合成道具或Z融和道具外还可以获得奖励道具: 高难度的时候为3个; 普通难度时2个; 低难度时1个; 道具虽然是随机的,但是质量和战斗是有关系的,如果战斗的时间短、用超必绝决对手、CLear时剩余的体力值比较多,就会或得XX+4或+5的,反之如果战斗时间拖得太久,战斗打得很辛苦,只能得到XX+1或+2这种质量的。

謝謝了~~即是說我想得到氣力+5就必需在故事模式不斷戰鬥~~

另外,我想問問排名戰中,有5項條件是可以得到w點的,5項中的第3項是什麼條件呀??因為我由101打到第1,都從來沒有得到第3項的w點!!

哇~~~~~~~太爽了!!!!!!

关于排名戰模式: 该模式数值W点数,影响到中途会乱入的对手,全都是隐藏人物小悟空之类,胜利后获得道具和W点数10点,具体如下: 乱入者必要 Wポイント 点数奖励道具 孙悟空(少年期) 111 装备栏+3 大猿(贝吉塔) 99 负けん气 魔人布欧(纯粹恶) 77 再生能力 大猿 55 战意高扬 龟仙人 33 テンションアップ 桃白白 22 Zサーチ性能アップ --------------------- W点数除了每场胜利加1、失败减3外还和战斗的情况有关,60秒内胜利加1、濒死状态取胜加1、究极技绝决对手加2,反过来败的时候也是,多的时候1次扣很多点。一场战斗获得5点左右好像就会有人挑战,另外一点是用除了某些战斗固定会获得的道具外,用究极技解决对手后也可以获得道具,所以最好是用究极技绝决对手,道具质量和对手名次有关,特别是最后几场都是可以获得非常不错的道具,只是后面难度比较大。注意无法从赢过一次的对手处再或得道具。 -------------------------------------- saiyangoku说的是60秒内胜利加1、濒死状态取胜加1、究极技绝决对手加2这几项的其中一个吧?不好意思想不起第3项是哪个了,顺便介绍一下这个模式。

得到w點的5項中,第1項是戰鬥勝利,第2項是用最強必殺ko,第4項是瀕死時ko對方,第5項是60秒內ko,我只是不知道第3項是什麼呀~~第3頂的日文勝

http://photo.163.com/openalbum.php?username=brolli&_dir=%2F18588983