中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jack1992

赛亚人等级简介 转 作者不详

好像比达不是被比迪利操纵才到达2代..

他是自己修炼而成的..

悟空和贝吉塔的超4和体是最强的

最强的宿敌悟空与比达

写的很不错喔,,支持支持

超4悟吉塔是最强的,我的偶像

AF中还有更强的呢!!!你也介绍一下吧.

还是原版的好看啊

什么时间有啊?

都强。..都比我们强

悟吉塔,真的很帅耶!强到令人发狂!

我看还是悟吉塔4厉害哦

感觉贝吉塔的潜力实在有限 虽然是塞雅人中的王子 原来训练环境好(周围厉害的人多,悟空在地球上实在是没几个特别厉害的影响了悟空的少年发展)实力才高于在地球时代的悟空 当悟空开始感受到了地球以外的强大实力后 贝吉塔就难以跟上悟空的脚步了 在那美克星悟空变成超级塞亚人 贝吉塔在人造人之前才变成 总算差距还不是太大 维持到沙鲁游戏两人慢慢拉开差距 悟空基本到达超一极限了 贝吉塔还在超一中等阶段 魔法师巴飞迪出现后 悟空在天界其实一到达超3的阶段 而贝吉塔才到超一极限 要靠被巴飞迪控制激发邪恶能量才能上升到超2 悟空想节约人间时间并且不好让贝吉塔难堪就变成超2和他打成平手 贝吉塔一死 悟空没顾及了和布欧打立刻就变成超3 这个时候悟空和贝吉塔的距离已经是一个超3和一个准超2的差别了 GT后 悟空变成超4 贝吉塔无论怎样训练还是突破不了超2极限 连超3都没变过 被贝比控制变成金色大猩猩虽然很厉害但也不管贝吉塔的事情 是贝比厉害而已 这个时候悟空和贝吉塔已经是超4和超2的区别了 贝吉塔没得追了 开始放弃追逐悟空的步伐了 这时他老婆布玛深刻体会到曾经不可一世的塞亚人王子此刻失落的心 用科学的手段直接把贝吉塔弄成超4(超3都省掉跨越了) 这样才重新激发起贝吉塔那颗好战的心

感觉鸟山明的龙珠淘汰了太多的人 很多人在竞争中掉队 短笛 佛利萨 沙鲁 贝吉塔 这些当年都号称统一(有的想统治地球 有的想统治宇宙)的人实力都上到了自身极限不再进步 被悟空远远的甩在身后 真不知道悟空到底是什么材料做的 完全没有个极限 天生一块战斗机器 而上一代的子孙悟饭(前期还行 后期惰性太大) 悟天 特兰克斯 小芳虽然都具备一定的潜力(特别是悟饭和悟天 是悟空的直接血统啊)但都因为生活安逸而没有象悟空和贝吉塔那样地狱般训练 而发挥不了自己极限潜力 就算地球有麻烦了 也总是悟空一个人从地狱,天堂,人间来回奔波搞定

面对这么多被悟空淘汰的人物 感觉悟空真的好寂寞 高处不胜寒啊

因为没看过GT

所以想问 超4是和巨猿一样的大个子吗???

我想看图!!!!!!!!

以下是引用woshizyc在2005-10-6 19:53:29的发言: 真的 悟空和贝吉塔的超塞4是最强的 合体更是无敌
合体的话,耳环合体的贝吉特强过融合合体的超四悟吉塔

说的不错,支持下!!!

以下是引用超级1星龙在2005-12-3 23:25:20的发言: 楼上的你还真敢说出口
官方已经给出了图,神秘悟饭是介于超二与超三之间的一种境界,强于超二弱于超三

我最喜欢超2悟饭

真是太不幸了,楼主发的文章我看见过,是不是转载的呀,不过还是有人没看过 呵呵

哦?贝吉塔王子会变成大猩猩?哈哈哈~!