中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

共享几首龙珠稀有歌曲(内有终极和午夜04年辞年之作的闭幕曲、贝吉塔唱的歌曲哦)

ベジータ様のお料理地狱!!『お好み烧き』の巻(贝吉塔大人的地狱料理)
简介:贝吉塔(配音:崛川亮)唱的!
——————————————————————————-

魔人ブウの悲剧(魔人布欧的悲剧,「命運的交臂﹗孤獨的界王神與悲哀的魔戰士布歐」的閉幕曲)
简介:石原的一首特别曲子,也是中国龙珠论坛04年龙珠特别版:,「命運的交臂﹗孤獨的界王神與悲哀的魔戰士布歐」的閉幕曲
————————————————————————————————————-

Delight to you…(欢乐给你)
简介:KUKO和另一位特别搭档合的曲子!
—————————————————————————————————————

spacepeople DBZ(龙珠Z、宇宙人)
简介:影山比较有代表性的说唱歌,影山的fans一定要听哦!
—————————————————————————————————————
先共享这4首吧

嗯~~塔塔的声音实在是太酷了!好喜欢!!谢谢天使了

不过,布玛和小特特的声音太恐怖了吧==||||,我的王子殿下啊……

听到歌曲中段时,眼前咋老出现小朋友跳皮筋的画面?——苏哩苏哩~~苏哩苏哩~~~(汗汗!)

--什么跳皮筋阿,人家那是在做饭,汗死我了--

天哪~~~幸好我不懂日语!——前头王子那慷慨激昂的声音让我那么心旷神怡,我可不要知道他实际上在讲什么话!!我现在一点儿也没有看见到翻成中文的题目,也不知道这歌在唱什么~~~不知道!就是不知道~~!!!

以下是引用紫晶小咪咪在2005-10-4 21:03:32的发言:

嗯~~塔塔的声音实在是太酷了!好喜欢!!谢谢天使了

不过,布玛和小特特的声音太恐怖了吧==||||,我的王子殿下啊……

听到歌曲中段时,眼前咋老出现小朋友跳皮筋的画面?——苏哩苏哩~~苏哩苏哩~~~(汗汗!)

是挺不错的,可是怎么不能下载……只准听不准下吗

神同学想要这首歌吗?偶现在有了喔~~要就用QQ传给你!或者去旯旮龙珠主页看看有没有下载~~~

貝吉塔唱的歌也不是那麼恐怖吧﹐只不過是找堀川亮的老家開個小玩笑吧。看看歌詞也知道不是那麼糟糕。

ベジータ様のお料理地獄~「お好み焼き」の巻~

……和紫晶一个感觉……看了终极提供的歌词以后……抱歉,这种感觉更浓了= =

不过声音不错,确实很好听,查了一下发现堀川大人还配过皇帝莱因哈特,虽然我只听过一小段,但是很到位,现在开始期待龙珠的日文原声了,回头就找去~~~但是,我,不想下载这首歌……有没有悟空唱的?(如果歌词的内容是悟空唱的说不定还更能让人接受些……)

另外,如果开始唱,就说明它已经到了你的电脑里了。所以,先在听歌以前选择工具——internet选项——internet临时文件——删除文件,把以前的临时文件全部清除掉。然后再打开这首歌听一遍~然后工具——internet选项——internet临时文件——设置——查看文件,找唯一的音频文件,复制到别的地方或者是点右键选择“在新窗口打开”都可以把歌曲保存下来啊哈哈哈哈哈哈哈~~~

塔塔说的是什么啊?

笑得很野性,但没八神笑得愤世疾俗!

他说的是什么啊,我怎么听不懂地

早听过了,就是不知道说的是什么,郁闷

9494!早听了,贝吉塔唱的歌曲不大好听

听楼上说的……似乎是贝吉塔声优演唱的歌曲?

小特的声音一向我不怎么喜欢

小贝似乎在抱怨

很不错啊HOHO贝吉塔唱的

哦~~~~第一首偶有听哦~~~~

粉有趣滴~~~

偶掉下了很大的一滴汗……不管怎样~支持塔塔~

借用孙悟空的一句话。。。サンキュ—。。。!!!!!!!!

塔塔哥哥也会唱歌!!!!~~~~~~~~

怪不得塔塔的国语配音这么成熟,原来他的日本原音就这么帅!