中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[公告]新人发第一帖前必看!否则被删贴勿怪!请勿随便回复老帖子!

关闭 [复制链接]

小Q

我也觉得这太严格了,有些新进来的人不知道!他们发了,那是不是也要涮呀!

希望管理员不要太严格了!

小Q写

哎,看来只有安安分分的遵守了,不然又要被栓贴了

也算合理,能改过一条,要把灌水的封号啊!!!

我觉得好象太严了一点吧,以前去的论坛管理员都不怎么删的~~~~~~~~

好的好的好的,不过好长好长,我没时间看了

就因为龙论的严格,才有这么多的好文章,还有许多很好的评论的语言。如果都像楼上各位这么想,龙论就变得有些乱七八糟了,看着也不好呀……

除了讨论区删的比较严一些,其它区域并非很严

像全打些表情符号就当做回帖的纯水,无论到哪里都是立删!

出于对作者的尊重,不在原创文后只回些“很好”“不错”“顶”之类的废贴,也是起码的礼貌吧

今天才在交流区删了一个新人的贴,一贴三发,内容还令人迷茫,留一贴让子龙锁,也不看一下新人发贴要求

要求有点严了,我担心条目太多,自己也许会忘,结果违反,被封号

不过我一定会认真遵守的,不违规

偶为了可爱滴文~

拼了~~

话说坛子里东西好多哦~

眼睛花了..

不晓得..

这个算不算老帖。?

看晕了已经………………

呃……意思就是第3页以后的就只可以看不可以回,1个月以前的不能回,除非真的有很多话要说才可以…………对吧?

偶死了……

喜欢翻旧文看……最爱潜水………………

咱加油吧………………

好麻烦还要翻到最后一页看下才知道 郁闷

不过这样内容比较多一些吧

还有就是论坛的设置搞死人

怎么贴要越来越长

现在要100KB

不久的将来

肯定会更多的

我只不想换个友情连接

好严格,不过比我逛过的都规范多了。斑竹们辛苦了!.不过内容限制有点讨厌,有时候想给作者加油却不知道写什么好,结果没法加油了。

好多哦,我看得有点眼花了。要100KB?????

不过里面的东西不错

以下是引用龙珠管理员在2004-5-30 10:22:27的发言: >

嘻嘻………在年初新论坛成立时这种现象很严重,后来删了一两万帖后就好很多了。

现在大家都已经很习惯啦~~~

总之被删了永远也不恨龙珠永远只恨那版主!

我是新人请多指教哦!

谢谢

我都不要怎样发表啊!

楼主

要怎样赚钱去买宠啊!请发条信息给我好吗?

谢谢咯~~~

够严的 !相信看了帖子的人不会都乱罐水了。。。。。。。。。。呵呵!!!!!!

当然我也会遵守的

好严格啊,为什么呢,那些没看的人真的...........嘿.终之是非常可怜连我们这些新人也不能发过吗

一个问题……

那你这个帖子算不算老帖……

我看那么多新人都回了,所以我也回……

顶老帖的判定方法是这样的....

如果你发了一个帖子.....时间是7月......

然而那个帖子的最后一个人(也就是你楼上....)的发帖子的时间是4月.,或者5月....

相距时间超过1个月....就算是顶老帖子了....