中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[公告]新人发第一帖前必看!否则被删贴勿怪!请勿随便回复老帖子!

关闭 [复制链接]
垃圾论坛,一点自由都没有,搞得像去学校一样,你还不如开个学校算了

以下是引用啊哦了在2004-12-22 23:00:01的发言: 垃圾论坛,一点自由都没有,搞得像去学校一样,你还不如开个学校算了

在网上,自己可以选择自己的生存方式,不强求!

俗话说的好,没有规矩不成方圆

我会遵守的!

尽量……………………

看了半天终于看明白了..

确实是要这样,一个好的论坛当然要一个好的规则给大家..

人是需要约束的,一切环境都要有规则,甚至连创造我们人类的自然都有规律,更何况我们呢!大家努力都会好起来的!

好严格的帮规……我尽量本本分分的。

我的生命值是零了,贫血啊,头晕,请问怎么才能补血呢?

望速回!

去邁向最強之道那裏參加戰鬥就行了.......

我从不看版规,也无所谓版规,我最不喜欢被规定所束缚~~

虽然这些规定写得很恰当,也很合理

但说句心里话,这些要求似乎过多了些。。

即使有了这些规定,照着几位管理员的说法,那些乱灌水的人

还是不会理会这些版规而乱灌水,最后被删帖~~~

论坛现在没有什么纯水,但这都是版主们努力删帖的结果

大家也不是因为上次有一个3000帖的人被删的原因,而不乱灌水~~

也只是不合理的帖子被版主删掉了而已

并不是会员都害怕或识相的缘故~~~

跟这些版规无关~~~~又何必把这些规定搞得这么复杂~~~~

定个版规,删贴有名,免得被质问时说删贴理由不清,好似明码标价,写得清楚总会好些。作为一个标准提醒下大家而已,并不起到束缚的作用

以下是引用龙珠管理员在2004-5-30 10:22:27的发言: >

我拷!太严格了!我打字的速度不快唉!

明白了,有规可循有法可依是有必要的

妈妈的

]如此一来~~~天啊,,岂不是苦杀我也!!文采不好的可要小心啦~~~~管主哪天不高兴也把你给删了,那~~~~~~看来~~~恩~~~~~~~~~考虑考虑~~再考虑考虑咯

明白!

我们并不是什么都删啊。。。。。。

这样说话真的很不负责任的。。。。。。

这样的论坛限制总有一天论坛会死掉

总比因为胡乱灌水而降低了质量好

就我本人来说,这张帖子我初到时根本没看过,可也并没有怎么被删帖子

就我之前所说,好似明码标价,写出删贴理由好有理可寻

不愿意遵守那是你的事,愿不愿意留下来也是你的事

我们只是欢迎所有喜爱龙珠的人,并且不希望他们因违反一切起码的规则搞得不愉快

以上

以下是引用Rall在2005-1-26 17:57:27的发言:

总比因为胡乱灌水而降低了质量好

就我本人来说,这张帖子我初到时根本没看过,可也并没有怎么被删帖子

就我之前所说,好似明码标价,写出删贴理由好有理可寻

不愿意遵守那是你的事,愿不愿意留下来也是你的事

我们只是欢迎所有喜爱龙珠的人,并且不希望他们因违反一切起码的规则搞得不愉快

以上

你说得很有道理,喜欢龙珠就可以了,这个规定我想也不会有人去看的吧~~~

珊就珊,只要不出格就好