中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[公告]新人发第一帖前必看!否则被删贴勿怪!请勿随便回复老帖子!

关闭 [复制链接]
以下是引用凌心在2004-5-29 12:56:19的发言:

以下主题贴可删:

1、在“交流区”和“论坛事务”以外的板块发询问贴或求助贴的,删! (说明:寻找龙珠动画漫画下载地址的请到“资料区”查看,若有发贴询问下载地址者,删!)

2、贴子的标题过于简单不能概括贴子内容的,或者只有标题无内容的空贴,或者标题跟内容无关的帖子,删! (说明:例如“好听”“游戏”之类的标题,坚决要删——你起码得让别人能从标题看出你这贴的大致内容,比如“新出的龙珠游戏”“推荐一首好听的贝吉塔之歌”才行!)

3、非管理人员而发布“[公告]”“[通告]”为标题的贴,删! (说明:当然即使是管理人员,发了这样标题的贴而内容不符的,也删!)

4、在“讨论区”发表的贴子没有实际内容的,删! (说明:一定要有实际的内容,如对主题的阐述,个人见解,相关的资料和图片等……不要“铛”地扔个问题要大家回答,起码应该先说出你对这个问题的看法!)

5、在“图片板”单开主题贴而只贴一张非原创图的,删! (说明:贴单图请到“图片板”专门的单图置顶贴去——原创图片不受此限制)

6、发表“谁最厉害”“谁最帅”之类的无聊贴子或投票的,删! (说明:除非你能够头头是道地论述一番,字数超过一千,既有系统性又有新意,才可以例外)

7、在讨论、图片、原创、翻译、耽美这五个板块内发表与龙珠完全无关的贴子,删!

8、当一个贴子的众多回贴已经九曲十八弯离题万里甚至版聊的时候,删! (说明:如果主贴比较精彩,那就锁上禁止继续回复)

9、发表含有淫秽、反动或政治性宗教性内容的贴子,删! (说明:不管和龙珠有没有关系,此类贴子必删~~~~因为龙珠的同人画和同人文也不乏糟粕)

10、含有粗话、污言秽语辱骂他人的贴子,删! (说明:无论任何理由,也不能骂人)

11、每人每天转贴的帖子超过3贴,删! (说明:转贴一定要标明作者,即使不清楚也要标个“不详”,否则删!一般来说转贴不能加精华,转贴的内容禁止无聊搞笑——区长近期在当搬运工,不在此例[em26])

12、所发贴子内容已经被大家讨论过而新发贴者又没有更新的见解观点,删! (说明:这一条对新人来说有些困难,但是大家都不想看到坛子上充斥着大量重复内容的贴子吧?)

以下回复贴可删:

1、超级短回复: 诸如“顶”、“ding”、“ok”、“kankan”、“hao”和纯字母、数字类、标点类的回复。

2、不文明回复: 一切骂人和粗话都属于本论坛严禁的内容。

3、没有实在意义的回复:如“知道”“高兴”“好看”“欢迎欢迎”“我看过了”等等。 (说明:大家回贴起码要回得有诚意一些,多打几个字吧!比如你想表达“我看过了”的意思,可以说成“这个我已经看过,感觉还不错,还算吸引人”。)

4、在“公告”“通告”等严肃或重要的主题贴里回复一些不疼不痒与主题没什么关系的话,删!

5、严禁刷屏,超过10贴最后回复是一个人就算是刷屏。 (说明:这种事看具体情况,如果你刷屏了但每个回复都很有个人见地很有内容,就可以例外——记住:刷屏这种事给人的第一印象就不好,检查你的回复时就会要求严一些,切记!

6、不准大量回复老贴子,除非你对该贴有新的见解而且回复内容言之有物!

7 、回复贴子离题万里者,删!

8、利用回复贴子板聊者,删! (说明:所谓板聊,就是用发贴子的方式来聊天)

9、在回复中粗暴干涉他人喜好者,删! (说明:对原著人物或衍生作品的好恶属个人观点,请勿强加于人,尊重他人对某个原著人物或衍生作品的喜好)

特别注意: 1:如有人连续发表10个以上纯水贴造成恶性刷屏事件的,为避免管理操作的麻烦,可以删除该用户发表过的所有贴子!

2:如果在公告中版聊,第一次警告,第二次直接进监狱!!

3:如果拿别人的作品来冒认自己的原创: 第一次关监狱七天,扣一半的战斗力(最少20000) 第二次就直接删ID!!

4:交流区是大家闲聊的地方,为了引导网友对新话题进行讨论,管理人员会不定期删除多日没人回复的老话题。所以新人们看到自己前些日子发的主题不见了的话不要奇怪。(新人们可以看看那些战斗力高的网友的资料,他们哪个不是被删了N多主题呀? ^_^ )

保证遵守

晕~~~~

真的好复杂。

以下是引用凌心在2004-5-29 12:56:19的发言:

以下主题贴可删:

4:交流区是大家闲聊的地方,为了引导网友对新话题进行讨论,管理人员会不定期删除多日没人回复的老话题。所以新人们看到自己前些日子发的主题不见了的话不要奇怪。(新人们可以看看那些战斗力高的网友的资料,他们哪个不是被删了N多主题呀? ^_^ )

也许是人多了旧的主题会占用系统空间所以被删吧,干吗虚伪的说什么为了引导网友对新话题进行讨论,当然我对此毫无疑义,也没有更多要说的内容,只是喜欢挑别人的毛病而已……
以下是引用sanzang01在2004-6-28 16:29:11的发言:

[em21]哇~~~,我的天啊。我也有当斑竹的经历啊,可是大人一天就删一两万的数字很下人啊,好恐怖啊~~~~~

不过对于那种赚分的帖子,鄙人也很头痛——‖可是不删老大怪,删同志们怪,虽然有拉门规,可是还有人屡犯,

头疼中~~~~~~

[em70]
楼下的发言很经典,我喜欢!·
以下是引用梦想龙珠天地在2004-6-29 0:27:39的发言: 2004年最新,全面介绍龙珠的网站,里面的动画,游戏全部免费下载 大家都来看看啊,如果觉得是个好网站,请介绍给你朋友,谢谢! 网址: http://mxlz.ltl.cn
楼下的楼下在灌水么?还是发广告,看着怎么这么不爽?
以下是引用阿付在2004-7-1 2:11:46的发言:

我们的论坛不支持上传,也不用来提供下载,论坛空间基本上都是用来存帖。

真要把这好几百兆的免费空间用完,也是很多年以后的事了。

可能魔二代刚来吧,对论坛不了解。以前旧论坛删帖不会掉网友帖子数,所以就直接删了。现在会掉,所以改为锁帖。

锁贴到是一个刺激发新贴的好方法,因为删贴会让一个人因痛苦而自杀(这个人当然不是我,但绝对会有),锁了就不会了~

[em21]哇~~~,我的天啊。我也有当斑竹的经历啊,可是大人一天就删一两万的数字很下人啊,好恐怖啊~~~~~

不过对于那种赚分的帖子,鄙人也很头痛——‖可是不删老大怪,删同志们怪,虽然有拉门规,可是还有人屡犯,

头疼中~~~~~~

[em70]

是够难的

我加油啊

恩,弄得很合理呀。不过,还是有些人不止一次地违反,我实在看不惯了,我要告他一状了!!孙悟空对头这个人灌水灌得厉害!!电脑上瞎打的字也在讨论板发表!!不信你们看他发的帖子的回复的帖子!!管理员应该给予处罚!!

以下是引用魔二代在2004-6-28 15:42:34的发言: 也许是人多了旧的主题会占用系统空间所以被删吧,干吗虚伪的说什么为了引导网友对新话题进行讨论,当然我对此毫无疑义,也没有更多要说的内容,只是喜欢挑别人的毛病而已……

我们的论坛不支持上传,也不用来提供下载,论坛空间基本上都是用来存帖。

真要把这好几百兆的免费空间用完,也是很多年以后的事了。

可能魔二代刚来吧,对论坛不了解。以前旧论坛删帖不会掉网友帖子数,所以就直接删了。现在会掉,所以改为锁帖。

以下是引用飞天1号在2004-6-30 21:03:39的发言: 恩,弄得很合理呀。不过,还是有些人不止一次地违反,我实在看不惯了,我要告他一状了!!孙悟空对头这个人灌水灌得厉害!!电脑上瞎打的字也在讨论板发表!!不信你们看他发的帖子的回复的帖子!!管理员应该给予处罚!!

他的号已经在30号下午被封了。

最近我们几个管理员和高级版主都没空,所以这两天会做一些人事调整。。。。。

以下是引用sanzang01在2004-6-28 16:29:11的发言:

头疼中~~~~~~

[em70]

汗,不是一天删一两万帖!!!

我查了一下后台的数据库表,大概四个月删了四万帖(这个月没怎么删帖)

好!管理员小姐,我支持你的做法,省得有些人灌水,这样对我这样的"合法公民"最最最公平了!不过建议你删几条吧,太长了!

凌心大姐真是太体谅我们这些小辈了.谢谢!!!~~~[em07]

超过100字就可以了(那也有几行了)

关键是要看起来言之有物,不然罗罗嗦嗦半天其实什么都没有,那跟水贴也没啥两样了

以下是引用Rall在2004-7-13 18:00:25的发言:

超过100字就可以了(那也有几行了)

关键是要看起来言之有物,不然罗罗嗦嗦半天其实什么都没有,那跟水贴也没啥两样了

100字,我可能50字都没有吧!真严格

麻烦也要看完,不然被删帖不能怪斑竹

以下是引用无悔今生的斯路在2004-8-14 19:39:12的发言: 楼上的删水率真高啊
呵呵 不要再刺激人家啦

严格一点也好,就是我记不住

恩 我也在别的论坛当过斑竹 这种严格的要求是有必要的

其实这也不是什么严格的要求 这些都是每一个论坛成员应该做到的

但我提一个小小的建议~~~ 要求严格是好的 但是也请管理人员尽到责任

我刚来到这个论坛 别的帖子我还没有去过 单就这一个帖里就含有不少的水分

废话结束 我会支持这个论坛的

管理很严格啊!不过*

1、超级短回复: 诸如“顶”、“ding”、“ok”、“kankan”、“hao”和纯字母、数字类、标点类的回复。

“的确因该删

看完了~但好累眼睛啊~~~~~~

看了~但不一定遵守