中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

新故事接龙之Z战士 大闹天宫~~~~

这时候猪八戒变成小特的恶搞对象<br>小特把猪八戒的尾巴拉了下来<br>猪八戒:&quot;啊!!!!!!!!!!&quot;<br>特又把猪八戒的尾巴放在塔塔的饭里<br>不知情的塔塔一口咬了下去...

悟空一口把鸟吞了(注意是吞了不是吃了)

其实悟空并不是故意的<br>只是看见塔塔吃下猪尾巴和吃惊 张大嘴巴 让鸟有机可乘而已<br>他也真是可怜 小特是小个不停<br>但是大家冷落了菠萝

菠萝想回家了,不想报仇了

但是心中的仇恨仍然没减弱

所以菠萝仍然留了下来<br>当菠萝准备再次回来的时候被人当头一棒<br>猴子悟空:&quot;我忍不住了!!!你们这些装酷的家伙!居然冷落我!&quot;<br><br>菠萝慢慢转过头:&quot;可恶啊!!!!!!!!!!!!!&quot;<br>说着把悟空扔进五指山<br><br>把天棚元帅扔下凡间

於是美猴王就這樣被壓在那座山動彈不了........剛好來了個和尚騎著一隻牛(??)過來....<br><br>另一方面的悟天和特南克斯無聊到不行...又偷偷的潛下界去玩..

那个和尚就是糖山脏(糖参)<br>和尚正准备久猴子<br>但是2个小鬼跑来了

2个小鬼当然是小天和小特了<br>悟天:&quot;特兰克斯克林叔叔也来了!!&quot;<br><br>特兰克斯:&quot;哪啊?<br><br>悟天:&quot;那个啊!&quot;他指着唐三藏说<br><br>特兰克斯在悟天头上打了一拳:&quot;你笨蛋啊 那只是普通的和尚!&quot;<br><br>悟天:&quot;你居然打我!!&quot;说着2人打了起来<br><br>唐三藏:&quot;施主~有话好好说 何必动手呢!&quot;<br><br>特兰克斯:&quot;关你什么事情啊!&quot;

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>2个小鬼当然是小天和小特了<br>悟天:&quot;特兰克斯克林叔叔也来了!!&quot;<br><br>特兰克斯:&quot;哪啊?<br><br>悟天:&quot;那个啊!&quot;他指着唐三藏说<br><br>特兰克斯在悟天头上打了一拳:&quot;你笨蛋啊 那只是普通的和尚!&quot;<br><br>悟天:&quot;你居然打我!!&quot;说着2人打了起来<br><br>唐三藏:&quot;施主~有话好好说 何必动手呢!&quot;<br><br>特兰克斯:&quot;关你什么事情啊!&quot;<br>
<br>糖山脏要好听些

唐三藏:这你就不知道了 动手要很多的理由<br>     1条。他偷你的钱  2条。你偷他的钱被他抓住了  3条。你看他爽   4 条。他偷你东西 5条。他欠你的钱打死也不还  6条。他欺负你小弟 7条。你抢他女朋友 8条。。。。。。。。。。。。。1239条。。。<br>其实打人也不需要这么多的理由,如果你想打那你就打,如果你不想打我也不会非叫你打,你如你真的想打我也没办法,你是不是真的想打难到你真的想打。。。。。。。。。。<br>特兰克斯:难到你就是传说中的唐僧。。。<br>悟天:唐僧是那个?<br>唐三藏:对啊我就是啊你怎么知道啊,其实看出我是唐三藏也没什么,如果你知道我是男的还是女的你就厉害了,还有我今天吃没吃饭,吃的是什么,<br>我昨天吃没吃饭,吃的是什么,前天吃没吃。。。。。。。<br>

补充 第三条 你看他不爽。。<br>实在抱歉少打了个字。。。。其实少打字没什么,关键是少打了要认错,认错还不是关键的,关键是认错完了要知道改,改了还没什么关键是改完要。。。。。。。。。。。。。<br>对了我还说一句没事千万不要长篇大论唧唧歪歪,就像一只苍蝇天天没事在你耳边上乱转,说个没完没了,你自己不烦别人也烦了。  <br>哎呀这下可坏了没变超塞变唐僧拉郁闷哦。 你们可不要打我啊[em47] [em47] [em47] [em47] [em47] [em47]  大家继续接记得千万不要长篇大论唧唧歪歪,就像一只苍蝇天天没事在你耳边上乱转,说个没完。。。。。。。。。

唐僧正在继续他的长篇大论,这时听见奇怪的声音,睁眼一看,原来特特和小天正在和悟空一起努力将山抬起来,扔出去,悟空扔完后,不高兴的拍拍手说:“搞什么,人家还没吃饱呢,怎么叫我下来了?”这是小天认真地对爸爸说:“我看见菠萝把你扔下来的。”悟空说:“不管了,先回去吃饭要紧。&quot;说完就带着小天和特特瞬间移动了。”留下唐僧在那里伸着脖子,唐僧说:“观音让我到这里来拿走一只猴子,还说要给我提成,怎么走了呢?我的提成呀!”<br>这是悟空他们一进回到了天庭,看见菠萝正在不远处向下界看,就打了一声招呼,菠萝看见悟空这么快就回来了,吓出了一身冷汗,悟空问:“你怎么不说一声就把我扔下去了,还扔了个小土堆在我身上,弄得我痒的得没力气了,一只笑个不停,本来马上就要吃饱了,这一笑又笑饿了。”菠萝连忙摆手说:“我不是故意的,只是随手一抓抓错了人。”说着顺手就把猴子孙悟空扔了下去。

結果布羅利丟的過猛,將孫猴子給打到穿入地面,形成了大家所知道的畫面..就是一隻野猴子被山給深埋的樣子...<br><br>&quot;唉呀~剛那兩個施主還真是不禮貌,沒聽完完就溜了..這年代的小孩呀...真是....而且衣服還穿的那樣的鮮艷..&quot;接著又開始在那自得其樂的不停念...[em1] [em1] <br><br>

哦,没灵感,接不下去了.......

此时悟空已经吃饱了,玉帝也被这些不速之客搞得没了脾气,2郎神依然缠着天津饭不放,饺子和哮天犬在旁边练起狼哮。此时不知道从哪里跟着时光机来的18号和小林突然出现在唐三藏面前,此时小林依然是光头模样,唐三藏心里默默想着:哇靠!这个死秃驴(他自己不也是吗?),既然旁边有怎样PP的MM啊?我NND,还没有从观音那拿的提成,不然一定去娱花院快活一番?嘴里假慈悲念到:“哎呀,小师弟,罪过了,罪过了?”小林不耐烦喊到:“你这个死秃.........?(突然想起自己也是秃驴)喂,你是不是羡慕拉?”<br><br><br>[此帖子已被 特兰克斯2003 在 2004-4-27 22:37:34 编辑过]

大家加油 故事界龙我不是很在行~

十八号不耐烦地说:“跟这种人还说什么?”语毕一脚就把唐僧踢飞了,唐僧边飞边念叨着:“观音还没给我提成哪!不过被美女踢一下也值的呀,哈哈”