中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新故事接龙之Z战士 大闹天宫~~~~

悟空一臉高興像是見到老朋友似的跑去和布羅利打招呼&quot;哈哈~~你怎麼也來啦?也來參加宴會嗎?&quot;悟空在那哈哈大笑的說,完全忘了眼前的這個人是以前的敵人<br><br>&quot;...........&quot;布羅利不知該說些啥,卡卡羅特是真傻還是怎麼樣呀..我可是在生前想要殺死他們父子的人耶...&quot;卡卡羅特..你..&quot;<br>&quot;呵呵~~你什麼你的呀~我們快去參加宴會吧!!&quot;悟空開心的笑著,一把就將愣在那的布羅利一塊帶到宴會那去,讓在場的眾人皆傻眼了...<br><br>&quot;爸....你還好吧?他可是布羅利耶..&quot;悟飯慢慢的講,有點害怕會再度重演以前的歷史<br>&quot;我知道他是布羅利呀!怎麼了?&quot;悟空一臉不解的看著自己的大兒子,似乎是在想自己應該還不至於認錯人吧<br><br>&quot;......所以...你們應該要怕我才對呀..&quot;布羅利的頭上出現很多斜線的看著悟空&quot;你.......唉...&quot;無力的嘆口氣....<br>&quot;沒差啦!!過去就過去啦!!哈哈&quot;悟空笑了一個招牌的笑容後,不顧眾人害怕畏懼的眼光將布羅利一塊帶到會場去.....

好你个卡卡罗特…………看我的大力神拳!!!!!!!<br>美猴王:……………………又是何方妖孽????<br>于是乎耍起手中金箍棒大喊到:“歹!!!来者又何人,俺老孙来也!!!吃我一棒!!妖孽!!!”<br>它……真是朝布罗利的头上砍去……………………<br><br>当然啦…………它那里会是传说中超塞的对手啊…………~~~~~<br>布罗利:“!!!!那个全身长毛的怪物是虾米DD???[em52] [em52] [em52] [em52] [em54] [em54] [em54] ”<br>正当他被美猴王“迷”住时…………讨厌的小特特又…………拉了一大泡尿在可怜的菠萝头上撒…………………………<br><br>[em67] [em67] [em67] [em67] [em67]

&quot;呵呵~~不好意思呀~~~我習慣啦~&quot;特南克斯邪邪一笑後,馬上就從布羅利的頭上爬下來,自以為做了很成功的&#39;惡作劇&quot;要逃跑時......卻被一隻手給抓住衣領而雙腳在空中踏步....<br><br>&quot;特南克斯!!!你竟然做這樣丟我們貝吉塔王族臉的事!!你死定了!!&quot;貝吉塔馬上將他的兒子給抓起來,就地狠狠當大家的面前打小特的屁屁&quot;之前就聽悟天說過你做這樣蠢的事,沒想到今次在我面前還敢這樣!!看我怎麼打死你!!&quot;眼前只見到一個瘋也似不斷教訓自己兒子的貝吉塔...<br><br>&quot;......&quot;布羅利無言中,原本想要抓那薰衣草色的小鬼好好痛扁一頓..沒想到這個貝吉塔這個爸爸竟然先動手..<br><br>&quot;阿!!真是不好意思呀!!!對不起!!我家的兒子太沒教養了!!我老公會好好教訓他得!!&quot;布瑪一邊慌張賠不是,一邊拿出特製的噴霧劑往布羅利的身上噴&quot;這是我們膠囊公司特製的新產品,只要噴一下所有身上的髒東西都會不見的~~呵呵&quot;布瑪得意的笑,用一臉曖昧的眼神看著布羅利&quot;咦~近看你長的也挺帥的嘛!!呵呵&quot;<br><br>&quot;////////&quot;布羅利臉紅中........而在一旁一邊教訓特南克斯的貝吉塔則是回過頭對著布瑪大叫&quot;女人!!別在我面前挑逗別的男人!!....特南克斯!!看你下次還敢不敢呀!!&quot;說完塔塔又狠狠教訓現在已經淚流滿面的特南克斯<br>&quot;哼!!!我不叫女人!!我叫布瑪!!我可是有名字的呀!!貝吉塔!!&quot;布瑪也回頭對著貝吉塔咆哮,&quot;你再這樣對我小心我和布羅利跑了!!哼!!&quot;說完便對著塔塔吐個舌頭<br>&quot;可惡的女人!!&quot;貝吉塔也在那怒吼中<br><br>&quot;/////////&quot;布羅利還在那臉紅中~~~[em4] [em3] [em32]

菠萝终于是完全倒死…………没有想到啊……没有想到啊…………我堂堂玉树临风英俊潇洒完美无暇世五前例……%##¥……—*——%%(PS:岌岌歪歪三个时辰…………)<br>众人:“你有完没有完啊!!!!!”<br><br>********传说中的分割线*—******<br><br>这时的小特特还陶醉在自己完美的绝招里头……而完全没有发现被他气个求生不能半死不活的塔塔贝(他一会儿就要狠狠地惩罚儿子!!)<br>[em24] [em24] [em24] <br>塔塔贝:“[em24] [em24] [em24] [em24] 特——兰——克——斯!!!!!!!!!!!!!你给我站在原地不准动一下子!!!!!!!!!!!”<br><br>小特这下是铁青个脸啦[em47] [em47] [em47] “爸爸…………还是发现啦…………难道布罗利大叔还会跟他说我上次露了屁屁羞辱他的那件事????啊啊啊啊啊啊啊[em23] [em23] [em23] [em23] 我会被爸爸海K死的[em65] [em65] [em65] [em65] [em65] ”<br><br>

玉帝:"你们这些乱七八糟的人抢了我不少镜头啊~!!!二郎神,拿下他们!!~~~"<br>二郎神上前,看见天津饭:"啊啊啊啊~~你也有两3只眼啊~~偶们是兄弟!!"[em10] [em10] [em26] [em67]

&quot;阿!!!!!!!!&#39;塔塔的咆哮聲傳遍了整個天界...<br><br>--------過了十分後------<br><br>塔塔已經換好乾淨的衣服,又再回到剛剛吃飯的地方,一臉不爽的看著玉帝&quot;可惡.....你這死老頭!!竟然敢讓我這堂堂得賽亞王子出糗!!你死定了!!&quot;隨手就將右邊的所有在視線範圍的東西都轟掉..<br><br>[em54]

玉帝已经见怪不怪了只是呆在那里一动也不动<br>至于悟空么 还在那狂吃东西......<br><br>特兰克斯:&quot;你看 很有趣吧.....!&quot;<br>悟天:&quot;哈哈 真的很有趣我们恶作剧那么多次第1次让叔叔的裤子掉下来!&quot;<br><br>至于塔塔还不知道是他&quot;宝贝&quot;儿子干的好事只是心里相当不爽!<br><br>菠萝:我实在太后悔来报仇了......报仇?!对啊 我是来报仇的!!现在还吃什么饭啊!家了还有方便面呢!!! 菠萝心想

在一旁慶祝惡作劇成功的兩個小鬼剛剛好也聽到布羅利在那一個人的自言自語小小聲的討論<br><br>&quot;嘿...悟天呀...我總覺得布羅利有點怪怪的...怎麼一個人在那自言字語呀&quot;特南克斯在悟天的耳旁說<br>&quot;呵呵~~會不會是他也想要被我們惡作劇呀(這是不可能的..悟天呀)^___^&quot;年紀比較小的賽亞人在那偷笑的說<br>&quot;真的嗎!!那太好啦!!下個目標就他吧!!&quot;特南克斯於是就和悟天偷偷的爬到桌底下,往布羅利的方向那過去<br><br>於是他們兩個就不知從哪找到了顏料,在布羅利的鞋子還有褲子那畫的亂七八糟,還拿了蕾絲在鞋子上綁的亂七八糟...........

那你先接

到底谁接啊???因为我总觉得你们都快接了 却不接..<br>害我也不敢接了

小豆子咋这样恶搞偶的塔塔呢!!!!!!!!1[em27] [em27] [em46] [em46] [em46]

布罗力无奈的自言自语说:“混蛋卡卡罗特,我的鞋子和裤子怎么这么花了???谁搞的```给我出来!”<br>悟天和特特在底下暗笑```<br>布罗力心想:卡卡罗特,你够牛B的呀!都画到我的鞋子和裤子上来了!看我不整死你…………

塔塔才郁闷呢……脸都红到脖子根儿啦…………心想:“死小鬼头……等下趁你妈不注意我再狠狠地[em46] [em46] [em46] ”<br>可惜小特特实在是聪明……硬在他妈妈身边贴得好好的……因为他看出了老爸的“诡计”……

大家加油接哦 <br>不一定要停在天宫<br>可以下去走走取取西经

那一口正好把猪的尾巴咬了<br>然后吃了<br>只见猪一阵狂叫:“你你何方妖孽?竟敢咬我尾巴!猴哥帮我教训他!”<br>这时那只烂猴子说了声“我打不赢他们”<br>这时悟空又发话了:“尾巴不是能再生的吗?”<br>猪又叫到:“我又不是蜥蜴!!!”<br>悟空问:“蜥蜴是什么,好吃吗?”<br>猪:“.........”<br>

那 大家先接下去吧

大家的情况和复杂<br>二郎神也粘着天津饭不放<br>害饺子是眼泪一滴又一滴(BL?)<br>悟空还是仍然大吃着没发觉菠萝的眼神<br>小特虽然粘着布布但是还上一全身发抖<br>悟天更加是害怕的尿裤子了。。。。。。。<br>”救命啊!!!不要打我不要打我。。。。!!!”原来撒旦来了<br>撒旦有点生气的说:“出来玩还不叫我。。。。来那么豪华的地方!但是总觉得臭臭的。。。!”<br>特:“那是爸爸的便便+天天的尿味”<br>天+塔:“[em27] [em27] [em27] [em27] [em27] [em27]

呵呵  好象过分了一点

因為我接不下去哩..........太久沒看西遊記~~<br>[em47]

那你们都接啊~晕<br>实在不行再删掉?