中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新故事接龙之Z战士 大闹天宫~~~~

这个接龙是说七龙珠战士进入了西游记世界<br>开头是这样的<br>&quot;发明好了!&quot;布吗大叫!!<br>塔塔:&quot;什么事情啊地球女人~&quot;<br>布吗:&quot;就是这个可以往仍和地方仍和时间前进的机器~超越时空时间机器~!&quot;

大家都来接啊

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>大家的情况和复杂<br>二郎神也粘着天津饭不放<br>害饺子是眼泪一滴又一滴(BL?)<br>悟空还是仍然大吃着没发觉菠萝的眼神<br>小特虽然粘着布布但是还上一全身发抖<br>悟天更加是害怕的尿裤子了。。。。。。。<br>”救命啊!!!不要打我不要打我。。。。!!!”原来撒旦来了<br>撒旦有点生气的说:“出来玩还不叫我。。。。来那么豪华的地方!但是总觉得臭臭的。。。!”<br>特:“那是爸爸的便便+天天的尿味”<br>天+塔:“[em27] [em27] [em27] [em27] [em27] [em27] <br>
<br>哮天犬来了!

塔塔正要发作之时忽见一中年妇女举刀冲了进来<br>“撒旦你个老不死的有种别跑!”<br>竟是紫霞仙子!<br>[em54] <br>猴王孙悟空心中暗到:“更年期的女人……<br>真是……撒旦,你节哀顺便吧……”<br>[em54] [em54] [em54] <br>

撒旦一脸委屈的向悟空诉苦<br>“刚才不知哪个家伙把她的宝剑扭成了麻花状,<br>我觉得这个造型很新颖忍不住去摸了一下……<br>结果她非说是我拔出了她的剑还要非我不娶<br>……什么天定的姻缘……”<br>(特兰克斯和悟天奸笑中)

你先开个头嘛!

塔:哼!无聊<br>布不理会他,开飞机冲向龟屋.<br>正好悟空一家也在那里,布简要说明了后,大家便议论纷纷<br>小林:和未来的特兰克斯坐的一样的吗?<br>布骄傲地点头&gt;<br>&quot;那我们一起去玩吧."大家异口同声.<br><br>时光机内~~一堆人~还有一只乌龟<br>"我们去哪里?"布问.<br>"中国中国~那里有天津饭吃"<br>"好!"然后这群人就去了中国~汗~<br><br>机身后,塔在阴笑:"哼,卡卡罗特一定去找葵花宝典~想丢下我~"<br><br>偶乱编的~~[em38] [em38]

于是嗖的一声,他们就到了西游记时代,一下飞机他们就看到了一只打扮妖娆的猴子。<br>众人;!!!!!!!难道它就是传说中的美猴王?

那隻打扮的人模人樣的猴子看到悟空等一行人當場嚇了一大跳,但馬上又故作鎮定,他可是堂堂的花果山的美猴王呀!!豈能在自己眾多的子弟面前出糗?<br><br>&quot;來者何人!?報上名來!&quot;只見那隻猴子將手中的筋箍棒往前用力一揮,對著悟空的臉前大叫,一臉很不客氣的樣子<br>&quot;哈哈~~我是孫悟空呀~&#39;悟空一邊傻傻的笑著那招牌笑容一邊說&quot;我旁邊的這些人都是我的朋友...(省略~~)&quot;<br><br>&quot;啥?孫悟空!?那來的邪魔妖怪?竟然想要冒充我的名!!打呀!!&quot;話說完那隻美猴王就一股勁的想要將悟空給痛扁一頓.但悟空輕鬆的就用一指給擋住了那攻擊,嚇的美猴王在空中翻了個筋斗往後退了幾步,心想&quot;天呀!眼前的妖怪竟然可以如此輕鬆的就擋住我的攻擊?&quot;<br><br>&quot;呵呵~~別這樣激動呀~~我們不是敵人!!&quot;悟空傻笑著說,但站在後邊的貝吉塔卻一臉不屑的冷笑&quot;哼~我可沒說..&quot;然後就雙手交叉於胸前不理其他人,往反方向飛走.<br>

布玛:你就是齐天大圣?<br>美猴王:俺就是如假包换的齐天大圣孙悟空.<br>布玛:大圣爷,你怎么还呆在这里?天界正开蟠桃大会,你不去啊?<br>美猴王:有这回事?<br>布玛:我们也想去蟠桃大会,加上你吧?<br>美猴王:我乃齐天大圣,怎么会没份?玉帝那家伙真可恶,我偏要去.出发吧.<br>美猴王翻腾一个大筋斗,不见了踪影.<br>卡罗特:这是哪门的绝招,有点来头.<br>布玛:美猴王不带路,我们怎么去啊?<br>卡罗特:没问题,我已感觉到了他的气.大家跟我来.<br>.................

说着<br>大家手牵手准备使用悟空的瞬间移动,&quot;休&quot;一声悟空他们上了天庭<br>竟然比齐天大圣还快~先抵达了天庭<br>但是他们抵达的位置也许有点.......<br>竟然是玉帝的头上.......<br>玉帝:&quot;来者何人!!!!!!!!如此大胆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&quot;<br>贝吉塔:&quot;闭嘴!!!!!!!你居然敢这样和赛亚王子说话你想死啊!!!!!!!!!!!!!!!!&quot;说着一圈打上柱子<br>居然打在一根柱子上但是后面的10根全变的粉碎<br>孙悟空:&quot;你叫什么名字 穿的好复杂哦....<br>玉帝:&quot;我可是天庭中最大的人物&quot;玉帝!!!!!!!!!&quot;<br>悟空:&quot;玉米???我肚子是饿了 在哪有玉米??&quot;<br>

大家加油接啊

玉帝:“快吧这群无理的人从我身上拿下!”[em54] <br>只见参加宴会的哪吒、二郎神等神将跳上前高声喝到:“你们是哪里的鼠辈,敢到玉帝头上撒野?”<br>空:“我是悟空,孙悟空!”<br>众神:“你就是五百年前从石头中蹦出的石猴?”<br>空:“五百年前?布尔玛我们去过五百年之吗?”<br>布:“没去过,,,悟天特南克斯你们去过五百年前吗?”<br>悟天小特:“偶们没去过!!!”<br>空:“我们没去过呀!!”<br>众神:“不是你们吗?前几天还有一个也叫孙悟空的猴子来要官,玉帝看他可怜巴巴的,就给了一个庇马瘟当。”<br>玉帝:“你们这么一说我想起来了,是有一个叫孙悟空的猴子来这里要官,,,大家能不能从我头上下来再讨论这个问题?”<br>。。。。。。<br>

就在他們爬下來時,那個正宗的美猴王來了,怒氣衝衝得大叫&quot;好呀!!你們竟然有宴會不邀我!?&quot;<br><br>卡卡羅特轉過來看著老孫傻傻的笑&quot;嗨!!你真慢呀!!我們都已經和玉米聊了好一會呀!!'開心的對老孫招招手<br>&quot;什麼!!&quot;美猴王一臉不可置信的看著他們&quot;怎麼會有人比我還快!!!&quot;<br><br>於是一群人又在那聊起來(應該是吵起來..)而那兩個小朋友一塊溜到其他的地方去<br><br>&quot;呵呵~~每次和他們在一起都是要一直講話..真無聊!&quot;一個薰衣草色的男孩抱怨的說&quot;還是我們兩個到其他的地方好呀!!&quot;<br>&quot;嗯嗯!!^___^&quot;一向沒啥主見的悟天聽了很高興的附和,反正和特南克斯一定有好玩的事會發生.但他們兩個萬萬沒想到後面還跟著另一個人...<br><br>&quot;嘿!!你們別想闖出什麼麻煩呀!!'悟飯突然從他們兩的背後笑著說&quot;布瑪阿姨特別交待我要好好看著你們呀!!&quot;<br>&quot;阿~~~~~~~不會吧!!!&quot;兩個小朋友無耐的大叫.......<br><br>就在他們三個人以為接下來有好玩的事要發生時,卻萬萬不知在他們所來那個空間中的地獄已經出了事情...那個關著布羅利的專門監獄,因為布羅利的強大能量不停釋放,承受不了而毀了...他就這樣逃出來...剛剛好就碰上時空裂縫(為什麼會有?因為就是這樣!!哈哈)而到了悟空他們所處的中國西遊記的時空之中..<br><br>&quot;卡卡羅特..&quot;布羅利邪邪的笑著&quot;我終於找到你....哼哼...&quot;<br><br><br>[em4]

哇  接的好好啊<br>这样悟天和特兰克斯这2个人开始到处转悠<br>转啊转 却没什么好玩的~~~~<br>他们到了雷公那~特兰克斯拿起棍子 往雷公的机器上一敲<br>&quot;轰的一声&quot;<br>悟天吓的飞了出去:&quot;好响啊!你干什么吓我啊!!&quot;<br>特:&quot;我又不是有意的!!!!!&quot;特兰克斯大叫到<br>说着他们2人又继续走着<br>悟天埋怨的说到:我好渴啊~~~~~~~~~~~~.......&quot;<br>特兰克斯:&quot;那不是有水笼头吗!!你去喝点吧!&quot;<br>于是悟天走了过去,打开后之间巨大的水冲了下来悟天被冲了下去  还好特兰克斯拉住了他的手  原来那是降雨的工具

而被奉命來看管這兩個小朋友的悟飯,則是很無力的在後面看著他們不斷做出一大堆愚蠢且可笑的行為,不停的搖著頭&quot;唉...他們什麼時候才會停下來呀...我想回去了..&quot;忽然,感覺到一股很強大的氣正往著他們的方向衝過來...很熟悉..似乎在哪有遇過..到底是誰呀..布羅利!!!悟飯頓時全身冒冷汗,心中想&quot;他之前不是已經被兩個小朋友給殺死嗎?怎麼會...算了,還是先將氣滅掉去找那兩個人才行!!&quot;於是悟飯就以最快的速度衝到瀑布<br><br>布羅利此時察覺到忽然有一股氣減弱了,心中竊笑&#39;哼哼...以為這樣我就不知道你們在哪嗎?還有那兩個小鬼的氣在呀...哼哼哼~&quot;他不斷的冷笑,朝著三個人的所在之處飛過去了.....<br><br>而悟天和特南克斯則還是嘻嘻哈哈不斷去玩眾神的道具,玩的不亦樂乎呀~~完全不知之前被他們所殺死布羅利正準備要向他們報著這個仇........[em80]

这时候天棚元帅进来了 他看见布吗色性大发<br>一下子冲了过去<br>没想到冲过去的时候被一个强大的力量捉住<br>这个人居然是悟空 <br>悟空:“好大的乳猪啊!”<br>说着一口咬了下去

布羅利(奸笑)嘿嘿嘿特兰克斯你死定了居然尿尿在我脸上我要加倍偿还拉两泡在你脸上。(这家伙真幼稚)<br>   正当布羅利打算复仇的时候........<br>悟空:HI!布羅利你在这里干吗?<br>布羅利:.............

&quot;阿?....兄弟??&quot;天津飯當場在那傻眼....&quot;我的兄弟就只有餃子...沒其他人..&quot;二郎神倒..<br><br>於是悟空一行人就帶著一路上不停臉紅的布羅利到天宮那去吃飯...不過玉帝的臉色似乎挺難看的....因為眼前的&quot;賓客&quot;所吃的東西實在是驚人呀,將十萬天兵天將多份量的東西全都吃完了...廢話...六個賽亞人所吃的東西當然多了.....<br><br>&quot;還有沒有呀!?這個桃子真不錯呀!&quot;悟空滿嘴都是東西的向旁邊的仙女要<br>&quot;那是偶的!!&#39;塔塔很生氣將悟空手中的雞腿給搶回來一把塞在口中&quot;卡卡羅特你夠了沒!!每次都從我的盤子中拿!!final flash!!&quot;塔塔不顧眾人對著悟空攻擊<br><br>&quot;轟-----&quot;悟空當場就黑掉冒煙中(笑)&quot;貝吉塔呀...(悟空看看手中變成焦炭的雞腿一臉快要哭的說)你想要吃也不用使用final flash對我轟呀!!我的午餐呀!!!阿!!&quot;悟空慘叫中<br><br>&quot;嗯嗯~~&quot;特南克斯一邊偷偷拿走悟天的包子小小聲說&quot;你不覺得這次布羅利叔叔(?)特別安份嗎??好怪呀!!&quot;他不解的問<br>&quot;嗯?會嗎?@___@&quot;悟天也自以為偷偷的將死黨盤中的蝦子給拿過來吃困惑的回說&quot;不過他怎麼自從上次那樣想要殺我們死掉以後..就變的這樣愛臉紅呀!!你看!!&quot;悟天手指著坐在他爸爸旁邊的布羅利說...<br><br>&quot;有問題!!&quot;兩個小朋友同時興奮的大叫!!<br><br>&quot;嘻嘻.....我想到一個好主意了..我跟你說呀(以下省略)&quot;特南克斯邪惡的笑說&quot;這樣一定很好玩!!&quot;<br>&quot;可是你爸爸不是才剛剛揍你一頓?不怕等下貝吉塔叔叔又發狂??/____&#92;&quot;悟天有點小擔心的問....他不覺得這個計劃不會替他們惹上麻煩..<br>&quot;膽小鬼!!要不我一個人去也可以!!&quot;薰衣草髮色的小男孩開始用激將法,他知道這招每次都有效的..果然~<br>&quot;好啦...那現在我們要怎麼做../___&#92;&quot;悟天已經一隻腳踏進棺材中了..汗呀<br>&quot;就先這樣#$@!$#@$$#@&quot;兩個小鬼開始不明的奸笑中<br><br>&quot;.......總覺得他們又有什麼不好的點子..&quot;坐在他們一旁的悟飯臉色難看的說..<br>[em1]

当他们大家吃的很开心的时候,完全没有注意到3点<br>1,玉帝的脸色<br><br>2.特兰克斯和悟天2人偷偷逃走了<br><br>3.猴子孙悟空气的发红的脸<br><br>这时候菠萝也觉得丢脸 堂堂传说中的超级赛亚人居然和低等战士在一起吃饭.<br>塔塔:&quot;喂!老头WC在哪里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&quot;<br><br>玉帝:&quot;WC是虾米???&quot;<br><br>布吗:&quot;对不起 是厕所!&quot;<br><br>玉帝:&quot;毛厕吧~~在那里左拐再右拐,再下楼,通过走廊.......<br><br>在45分钟后玉帝终于讲完了<br><br>这时候的塔塔的[em61] 已经在裤子上了:&quot;你这个死老头!!!!!!!!!居然害我的[em61] 掉在裤子上[em54] ![em27] 可恶!!!!&quot;<br><br>正当塔塔冲过去时裤子居然掉了 原来是特他们恶作剧在塔的裤子上绑上了绳子