中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [街机]《超龙珠Z》新画面:船水纪孝参见!(10/3)

Banpresto早前公布的一款对应街机平台的《龙珠Z》系列同名游戏《龙珠Z Chou(Chou Dragon Ball Z)》,本作是一款格斗类游戏,而制作商是原CAPCOM《街头霸王2》制作人之一船水纪孝所在的公司Craft and Master。

-------------------------------
虽然画面并不能让人很满意,但看在有街霸制作人的面子上本作应该不会让人失望吧,只是对于我们来说模拟要等到什么时候呢?

很好...什么网可以下载的呀????

我好象在哪里看到过这个帖子啊,好面熟啊。莫非是同一个人吗?

画面还算过得去,不过单纯格斗会玩腻的

画面不怎么样,跟PS2没的比,人物比较僵硬,希望手感过的去!

哪下载呀?玩过就知道了

我要玩怎么搞到?????????????

我想买龙珠大冒险这款游戏。各位好友能不能告诉我它的价格。谢谢。

以下是引用wangbenben在2005-12-6 14:19:39的发言: 我想买龙珠大冒险这款游戏。各位好友能不能告诉我它的价格。谢谢。
正版的卡带300以上,如果是D版的话70左右。

街机版的吗?这样模拟就成了可能了,不是有很多街机模拟器的吗?不过好像这款有动画渲染的效果,不知道可不可以正常模拟,不过街机模拟比PS2等的主机模拟肯定来得快,画面虽然比不上PS2的,但游戏志在游戏性,这款游戏如果手感好的话应该不错。。。就是不知道什么时候才可以玩到。。惨念。。。。

8错 8错 应该该是个好游戏 楼主辛苦了

不知道怎么打开这个游戏,我知道的话已经全打完了

刚发现了一个消息:(12/12)
超龙珠Z将移植至PS2  
BANPRESTO开发的街机格斗游戏超龙珠Z已经确定即将移植至PS2,预计明年春季发售,移植详细情况不明,追加要素不明.
--------------------
如果这是真的那么PS2上又要出龙珠游戏了,FTG太多了……

哪里有这个游戏下载啊?????

我很想玩这个游戏啊!!!!!!!!!!

哪里有这个游戏下载啊?????

我很想玩这个游戏啊!!!!!!!!!!

我也是

真期待

画面比较一般,但另人的感觉还算不错,满期待这款游戏