中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]老大进来看看把!

老大换论坛是很不错,但为什么每次都不先和我们说说呢?上次就是突然换的,结果流失了很多会员,这次差点有把我急死。。。所以老大以后升级的时候最好先发个帖子。让我们有所准备。还有老大为什么一直不上qq呢。。怪怪的。。汉

上次和这次换论坛的直接原因都是现有论坛数据库损坏,我个人无法修复;但是换别的论坛有一定风险,不能保证是否成功,再加上这次论坛换了但地址不变,所以就没事先发公告

[em26]

恩..这是个人论坛阿..不要太那个了..哈~

都是突发事件,没办法。

以下是引用由于悟空在2004-5-29 12:43:08的发言:

老大换论坛是很不错,但为什么每次都不先和我们说说呢?上次就是突然换的,结果流失了很多会员,这次差点有把我急死。。。所以老大以后升级的时候最好先发个帖子。让我们有所准备。还有老大为什么一直不上qq呢。。怪怪的。。汉

老大为什么不上QQ,其实也许他一直都在,只不过是隐身了,防止无聊人士打扰,当然也许当站长的都有这个害羞的毛病~我见过站长几乎没有不隐身的!前些日子看见书上说什么隐身说明一个人的性格是羞赧,也许就是 这个道理!~